russiansteps Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Встреча в это воскресенье:) Подтягиваемся потихоньку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ого молодцы ребят:) а теперь велкам в москву все http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiansteps Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хэй хэй хэй:) Все клубни серпухова собираемся сегодня в 11 у Б класса) На чуток:) кто на сколько сможет) С собой семечки, соки, и хорошее настроение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Женек, с тебя семечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiansteps Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня в 11 Клубни, Б класс) встречаемся:) будем мокнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я тоже хочу мокнуть с вами(((((( но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiansteps Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Серпухов и ближайшие клубни Сегодня в 9 вечера у Б-Класса встреча) Семки, орешки, пледы, напитки с собой) мокнем и общаемся, всем будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 куку, есть кто живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 всем привет, я конечно не из Серпухова (Климовск), и маздовка Подольска наверное мне ближе, но тем не менее и Вам приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет, я конечно не из Серпухова (Климовск), и маздовка Подольска наверное мне ближе, но тем не менее и Вам приветик!!! Ближе, ближе... Но что то мы тебя не наблюдали пока в Подольске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет, я конечно не из Серпухова (Климовск), и маздовка Подольска наверное мне ближе, но тем не менее и Вам приветик!!! Ближе, ближе... Но что то мы тебя не наблюдали пока в Подольске))) никак не доеду до вас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 всем привет, я конечно не из Серпухова (Климовск), и маздовка Подольска наверное мне ближе, но тем не менее и Вам приветик!!! Ближе, ближе... Но что то мы тебя не наблюдали пока в Подольске))) никак не доеду до вас)))))) Да у нас со встречами что то как то сложно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет)) на день рождения клуба идете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Работа блин =( 2 год уже такое попадалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Совсем погибла тема((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Совсем забыли)) как твоя трешка ездиет?) я сзади АГ поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет ребята Серпухов не самый активный город на форуме....Вот и я дождалась что то в нашей ветке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Раньше собирались, созывали народ, но что то не активно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну что же поделаешь.....я встречала у нас две клубные машины......обе хетчи синие один в368во по моему и один 353 буквы не помню еще три тройки на значке......Нужен организатор.....не все готовы видимо к общению....Будем надеяться на лучшее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 3 тройки на значке видел не раз, сама на чем ездиешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня черный седан без атрибутики....3ка а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сине-зеленый седан 1 поколения, единственный с атрибутикой на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Значит предлогаю встретится))))Димка, хочу поглядеть на АГ)))Да и познакомиться с теми с кем не знакома еще,если кто приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну не знаю правда когда, Женька позвать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.