Константин1988 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наберите в Емексе код 224360, вообще от цены офигеете Да офигенный ценник! пРИ Такой цене хоть каждый месяц меняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Наберите в Емексе код 224360, вообще от цены офигеете Фига себе, у меня с учетом скидки 614 рублей за 4 литра. А что это за приставка uzautooil вместо люкс в чем отличие. я так понимаю uzautooil типо для узбекских автомобилей, но масло это одно и то же? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Serg73SV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 но масло это одно и то же? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет. Перепало мне 5 л. toyota SN 5w30 GF-5 в жестяных банках. Интересно мнение остальных. Может кто лил уже!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет. Перепало мне 5 л. toyota SN 5w30 GF-5 в жестяных банках. Интересно мнение остальных. Может кто лил уже!?! лей, допуск SN есть + масло само по себе тойотовкое очень хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 на вопрос: "линейки масел future, ineo, energy, чем они отличаются?", который задавал на сайте тотала пришел ответ: "Масла QUARTZ INEO отличаются от линейки масел QUARTZ 9000 малозольной формулой (Low SAPS). Future и Energy – это просто названия в линейке стандартных моторных масел." копию письма могу прикрепить, кому надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @pl84, скинь в личку пожалуйста добрый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka 02.06.66. Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Уже СТО раз разжёвано-не нужен нашим допотопным двигателям малозольник С3(Low Saps),при его использовании замена через 5 тыс.км.Езжу на Volvaline SynPower 5W-30 A3/В4,что есть в допуске,никаких проблем не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @pl84, скинь в личку пожалуйста добрый человек) Уже СТО раз разжёвано-не нужен нашим допотопным двигателям малозольник С3(Low Saps),при его использовании замена через 5 тыс.км.Езжу на Volvaline SynPower 5W-30 A3/В4,что есть в допуске,никаких проблем не испытываю. в КИА так не считают, производитель моторов там не дураки думается мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 поменял движку (2,3) залил оригинал, полет нормальный, не темнеет, не угорает, 5ку прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в КИА так не считают, производитель моторов там не дураки думается мне где в мануале у КИА прописаны средне и малозольники? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acvil Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не нашел здесь разговоров о Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30. Стоит ли его заливать? Покупаю на днях Мазду 3 2.0, 2007 года с пробегом 120 с чем то тысяч. До этого 1 раз заливал подобное масло в предыдущую машину, нареканий вроде не вызвало. Модераторы, сообщение не редактируется, так что если не трудно удалите тэг ссылки в предыдущем сообщении (так скопировался текст) и удалите это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в КИА так не считают, производитель моторов там не дураки думается мне где в мануале у КИА прописаны средне и малозольники? я не знаю что в КИА прописано, я знаю что там льют, потому что у меня там друг механиком работает, он бочку мне сфоткал с этикеткой, на таком INEO приора отходила 180 т.км и ее потом продали, заводился и работал мотор как часы, сам видел как это масло заливали в эту приору, хотя до этого они лили в КИА Кастрол Магнатек А3 профессионал, тоже из бочек. Причем льют как прошлое поколение, так и в новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Друх у меня у бати на газели пробег 400т.км. льет то что в магазине продают, мотор не капиталился, единственное он его подкипятил в свое время еще до 100к пробега, и там разобрали на всякий и кольца сменили, ладно хрен с ним 300к пробег, льет то что в магазине продадут, а у вас тут больше 150 уже как достижение какое то... По поводу дилера это хреновый показатель, они зачастую льют то что подешевле и не совсем Г., им главное что бы гарантию отходил. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем wejay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я не знаю что в КИА прописано, я знаю что там льют, да я тут тоже недавно узнал, что ОД в Воронеже 0-40 в Рио льют, во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наберите в Емексе код 224360, вообще от цены офигеете:friends: Да офигенный ценник! пРИ Такой цене хоть каждый месяц меняй!Бесплатный сыр только в мышеловке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста какая разница м/у маслами : ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 ЛУКОЙЛ ЛЮКС uzautooil A5B5 5W-30 И кстати ельф еволюшен 5в30 показал себя гораздо лучше, чем тотал квартц 5в30 У ельфа угара вообще нет,от до ни капли долива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста какая разница м/у маслами : ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 ЛУКОЙЛ ЛЮКС uzautooil A5B5 5W-30 пока не знаю точно, но скоро всё узнаем. Бесплатный сыр только в мышеловке... вот что по теме? одно и тоже масло залито в разные канистры, и что тут такого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста какая разница м/у маслами : ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 ЛУКОЙЛ ЛЮКС uzautooil A5B5 5W-30 И кстати ельф еволюшен 5в30 показал себя гораздо лучше, чем тотал квартц 5в30 У ельфа угара вообще нет,от до ни капли долива тем, что UZautoOIL производится за автомарки деу, как и декселия от тотала кварц 9000 футуре или эльф эволюшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka 02.06.66. Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @pl84, скинь в личку пожалуйста добрый человек) oil1.jpg oil2.jpg Уже СТО раз разжёвано-не нужен нашим допотопным двигателям малозольник С3(Low Saps),при его использовании замена через 5 тыс.км.Езжу на Volvaline SynPower 5W-30 A3/В4,что есть в допуске,никаких проблем не испытываю. в КИА так не считают, производитель моторов там не дураки думается мне При чём здесь КИА,разговор о Мазде G-1??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 При чём здесь КИА,разговор о Мазде G-1??? КИА лишь как пример тенденций в мировом моторостроении и борьбе за экологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka 02.06.66. Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 При чём здесь КИА,разговор о Мазде G-1??? КИА лишь как пример тенденций в мировом моторостроении и борьбе за эколоию. Парни,мы говорим о конкретных вещах,при чём тут КИА.Где в мануале Мазда в допусках есть масла С3(малозольники)?Лить то его можно,но надолго не хватит,вот в чём вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 При чём здесь КИА,разговор о Мазде G-1??? КИА лишь как пример тенденций в мировом моторостроении и борьбе за эколоию. Парни,мы говорим о конкретных вещах,при чём тут КИА.Где в мануале Мазда в допусках есть масла С3(малозольники)?Лить то его можно,но надолго не хватит,вот в чём вопрос. а при чем тут тотал, кастрол, мобил1? мазда ведь рекомендует декселию или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) а при чем тут тотал, кастрол, мобил1? мазда ведь рекомендует декселию или я не прав? разговоры не про марку, а про требования к маслу. КИА лишь как пример тенденций в мировом моторостроении и борьбе за экологию. где в мануале киа вы видите экологию (API SM, но можно и SM, ILSAC-4 и выше) вязкости 15-40, 10-30, 5-30, только если 5-20, применительно к рио. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Что скажите об этом - Motul 8100 ECO-NERGY 5W30? Хотелось бы услышать отзывы тех кто юзал. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.