denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В общем у меня как раз бачек с плоской крышкой и всеми признаками "неправильной" декселии и попался. Сегодня замораживал, при -21 текучесть нормальная. Теперь в сомнениях, на что поменяться. Либо бонально взять Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30 но опять же неизвестно что приедет, либо у знакомого поставщика масла взять Texaco Havoline Ultra S SAE 5W-30 или Texaco Havoline Energy MS SAE 5W-30 оно даже дешевле. Кто нибудь использовал Texaco? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @denchugun, Лей футуре нфс. Та же декселия! Инео более дорогое масло. С продлённый сроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ОК, спасибо, я так понимаю 4л бачка хватит же. У меня при заливки Декселии в бачке вообще 1,5-1,7 осталось почемуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня при заливки Декселии в бачке вообще 1,5-1,7 осталось почемуто. т.е. залил ты 3,3-3,5, при заливке 3,9-4,2, прикинь там старья скока осталось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) т.е. залил ты 3,3-3,5, при заливке 3,9-4,2, прикинь там старья скока осталось?! А как ты его предлагаешь от туда выгнать? Искать угол наклона авто, что бы максимально вылилось? Машина стояла перед этим ночь. Заливка 3,9 на сколько я понял. 4,2 это вообще на сухую. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 4,2 это вообще на сухую. это с фильтром. А как ты его предлагаешь от туда выгнать? идем в Аптеку, покупаем шприц Жанэ (150гр), систему (капельницу), соединяем шприц и трубку и откачиваем через сливное из картера всю бубуйню. Но, я не знаю можно ли на ваших авто так делать, на новой трешке так можно, имею ввиду строение картера.п.с. я пока менял масло через станцию, высасывает все до капли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) я пока менял масло через станцию, высасывает все до капли В смысле через станцию? На станции тех обслуживания? Т.е. не сам? Как они высасывают до капли, шприцом? И как проверяешь? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В смысле через станцию? На станции тех обслуживания? Т.е. не сам? Как они высасывают до капли, шприцом? И как проверяешь? спец. станция на сервисе для откачки масла (это я так меняю), объем откачиваемого масла можно увидеть по шкале на емкости. тебе я посоветовал шприцом - это если сам сливаешь через пробку. п.с. просто не на всех картеров такое можно сделать, зависит от внутренней "формы". вот пример, как чел это делает Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ладно, не будем с этим заморачиваться. Идея про шприц ясна, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно еще поддон снимать и мыть его в бензине))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно еще поддон снимать и мыть его в бензине))) мой, кто запрещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это же надо было так уделать двиг! Поди 15к по пробкам накручивали и не один раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Ride2hell,ну как бы тут показана техника выкачивания остатков. Ахаха, а почему в соседней теме мои сообщения блокируете? гы, оказалось слишком часто отвечаю, первый раз на форумах с таким столкнулся. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно еще поддон снимать и мыть его в бензине)))и двигатель половинить.))Я использую Ликви Моли, и перед каждой заливкой замораживаю его, а потом прожигаю в духовке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @062**, не соглашусь с тобой. а потом прожигаю в духовке. тогда ты достиг совершенства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жесть, тут на форумах уже такая параноя по поводу масла. Я так думаю меняйте раз в полгода или раз в 7 тыков, и вообще не парьтесь Я тут купил опять оригинал, вот думаю может тоже его заморозить, пожарить? ))))))))))) Думаю жена не против будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вот думаю может тоже его заморозить, пожарить? ))))))))))) в стиралку залей жена будет счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) да уж ,начитавшись вас и правда паранойя появляется Изменено 16 апреля, 2015 пользователем andrey1z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да уж ,начитавшись вас и правда паранойя появляется "не читайте советских газет перед обедом" заказал на след. смену ZIC XQ FE SAE 5W-30 A5/B5, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я заказал оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ZIC XQ FE SAE 5W-30 A5/B5 Ну вот каждый раз лить новое масло я вообще смысла не понимаю. Или ты чисто от оригинала уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да уж ,начитавшись вас и правда паранойя появляется покупайте масло у официальных представителей, а не кроите 100 рублей выискивая подешевле из соседнего ларька. Тогда не будет паранои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 покупайте масло у официальных представителей, а не кроите 100 рублей выискивая подешевле из соседнего ларька. Тогда не будет паранои. у меня в городе только один оф. представитель - это сам дилер, цена канистры почти 4000р, у всех остальных от 1800 до 2500, это по твоему 100р.? а кто вообще в райцентрах живет им то как, за 100-300км за маслом кататься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот каждый раз лить новое масло я вообще смысла не понимаю. Или ты чисто от оригинала уходишь? а что такого в замене масел каждый раз на новое, сливай до конца старое, вот и всё. а зачем переплачивать в два раза за масло такого же качества, если не лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да уж ,начитавшись вас и правда паранойя появляется покупайте масло у официальных представителей, а не кроите 100 рублей выискивая подешевле из соседнего ларька. Тогда не будет паранои. "летайте самолётами Аэрофлота..." Канистра "Mazda original oil 5w30" с содержимым в виде дешёвой минералки 15w40 неизвестного происхождения... Куплена в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.