kirOn Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят, еду в дальнюю дорогу к югу.. и думаю вот, а не залить ли мне масло погуще. 10w60 например или 5w50.?! Что скажите?? А так постоянно лью Mobil 5w40. Изменено 31 июля, 2013 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет. Ребят, еду в дальнюю дорогу к югу.. и думаю вот, а не залить ли мне масло погуще. 10w60 например или 5w50.?! Что скажите?? А так постоянно лью Mobil 5w40. Что лил то и лей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @kirOn, зачем лить в дальнюю дорогу погуще? В чем логика сего действия? Откатал 5000 по трассе в отпуске на 0в40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @kirOn, зачем лить в дальнюю дорогу погуще? В чем логика сего действия? Откатал 5000 по трассе в отпуске на 0в40. На высоких оборотах жидкое масло быстро выгорает... Всеравно меняю масло каждые 5 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @kirOn, зачем лить в дальнюю дорогу погуще? В чем логика сего действия? Откатал 5000 по трассе в отпуске на 0в40. На высоких оборотах жидкое масло быстро выгорает... Всеравно меняю масло каждые 5 т.км каждые 5 тысяч это уж совсем бред, ну 7,5-8 т.к. ещё можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @kirOn, зачем лить в дальнюю дорогу погуще? В чем логика сего действия? Откатал 5000 по трассе в отпуске на 0в40. На высоких оборотах жидкое масло быстро выгорает... Всеравно меняю масло каждые 5 т.км каждые 5 тысяч это уж совсем бред, ну 7,5-8 т.к. ещё можно понять. меня не обламывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а в МКПП кто какое масло льёт? и как часто меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) а в МКПП кто какое масло льёт? и как часто меняет? залил ликви-моли на пробеге 120 тыс, до этого по документам бывшего хозяина замена была на 80 тыс. Передачи стали включаться лучше! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Алексей Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Для МКПП 1.6 какое лучше залить полусинтетика MOTYLGEAR 75W-90 синтетика total synfe 75w90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да любое 75-90 ... правда мобил геар я б не лил... себе залил такое и слил через 300 км - на температуре ниже +7 по ночам, на холодную, рычаг изначально как-то туговато ходит... поменял на оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Хз какое лучше, но собираюсь скоро менять и скорее всего заливать буду оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да любое 75-90 ... правда мобил геар я б не лил... себе залил такое и слил через 300 км - на температуре ниже +7 по ночам, на холодную, рычаг изначально как-то туговато ходит... поменял на оригинал у тебя наверное было мотюль гиар 300 - для спорта? Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Хз какое лучше, но собираюсь скоро менять и скорее всего заливать буду оригинальное. оригинальное скорее всего там тоталь залит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мобил геар 75-90 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мобил геар 75-90 было тогда странно, это для обычных авто, не для спортивных. может подделка попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да любое 75-90 ... правда мобил геар я б не лил... себе залил такое и слил через 300 км - на температуре ниже +7 по ночам, на холодную, рычаг изначально как-то туговато ходит... поменял на оригинал у тебя наверное было мотюль гиар 300 - для спорта? > Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Хз какое лучше, но собираюсь скоро менять и скорее всего заливать буду оригинальное. оригинальное скорее всего там тоталь залит Нет это не тоталь, оно из США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да любое 75-90 ... правда мобил геар я б не лил... себе залил такое и слил через 300 км - на температуре ниже +7 по ночам, на холодную, рычаг изначально как-то туговато ходит... поменял на оригинал у тебя наверное было мотюль гиар 300 - для спорта? >> Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Хз какое лучше, но собираюсь скоро менять и скорее всего заливать буду оригинальное. оригинальное скорее всего там тоталь залит Нет это не тоталь, оно из США читал где-то плохие отзывы про оригинальное масло в МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мобил геар 75-90 былотогда странно, это для обычных авто, не для спортивных.может подделка попалась да не думаю, из бочки лили.сказали что на сивках и машках такой же эффект, а пыжы ситро, ваги, бмв нормально воспринимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кто-нибудь заливал масло трансмиссионное для мкпп total synfe 75w90 ? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кто-нибудь заливал масло трансмиссионное для мкпп total synfe 75w90 ? Как оно? Где-то читал, что это и есть оригинал и оно залито с завода, но под маркой мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40team Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Хз какое лучше, но собираюсь скоро менять и скорее всего заливать буду оригинальное. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет. Народ собираюсь масло в МКПП поменять. Подскажите пожалуйста какое масло лучше? Мазда 2.0 2007. пробег 93.000 км. Хз какое лучше, но собираюсь скоро менять и скорее всего заливать буду оригинальное. Спасибо за помощь. Если будешь такое брать, то бери 4 канистры, т.к. по стандартам США там в банке меньше 1 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Если будешь такое брать, то бери 4 канистры, т.к. по стандартам США там в банке меньше 1 литра. Так и есть, бутыли по 0,946 л. Изменено 13 августа, 2013 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если будешь такое брать, то бери 4 канистры, т.к. по стандартам США там в банке меньше 1 литра. Так и есть, бутыли по 0,946 л. Видимо из-за этого оригинальное масло для МКП мало кто заливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если будешь такое брать, то бери 4 канистры, т.к. по стандартам США там в банке меньше 1 литра. Так и есть, бутыли по 0,946 л. Видимо из-за этого оригинальное масло для МКП мало кто заливает. я уже где то писал, что надо брать 4ре канистры, за 2 года на этом масле, не вижу смысла переходить на другое. устраивает и в жару и в наши морозы (до -40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.