Опубликовано 6 мая, 201312 г. Взял из салона машинку, вроде все хорошо, но я не могу понять как включить омыватели фар. Есть под фарами выступы, как тут http://www.avtorinok.ru/photo/Mazda_3_MPS_pic_89405.jpg. В салоне продавец говорил что когда будете включать омыватель лобовухи, то и на фары будет сразу тоже брызгать, но на деле ничего не происходит. Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3-
Опубликовано 6 мая, 201312 г. инструкция есть? обычно надо 2-3 раза побрызгать на лобовое. и еще посмотреть,есть-ли предохранитель на омыватели.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. на 5-й раз должно срабатывать на фары. Если нет то может отдельно кнопку вывели и предохранитель.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. омыватели фар работают только при включенном БЛИЖНЕМ СВЕТЕ.. при удеживании/нажатии омывателя лобового стекла 5 раз или 5 сек... Пробуй.... П.С. но предохранители посмотри...
Опубликовано 6 мая, 201312 г. хм. у меня срабатывал омыватель не зависимо от того горит ближний или нет. просто 2 раза стекло помыл и брызгает на фары. потом поставил на кнопку омыватели и все тип топ.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. хм. у меня срабатывал омыватель не зависимо от того горит ближний или нет. просто 2 раза стекло помыл и брызгает на фары. потом поставил на кнопку омыватели и все тип топ. тоже хочу кнопку! или просто отключить нафик!!!!!!!!!!!!! вода уходит в никуда, толку от него нету!!!
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. подскажите маздаводы, такая у меня х...ня, сёдня на улице под вечер аж -5 градусов, горел ближний, два раза быстро нажал на омывку лобового, соответственно включилась и омывка фар, вышел из машины, смотрю а писюны с бампера обратно не убрались, впервые такое, ну я их кое-как вручную запихнул обратно, но видимо по зиме это проблема, как быть вообще дальше и что в таких ситуациях делать? не знаю почему они обратно не убрались, обычно если замерзают, то они наоборот не выезжают, а тут выехали и не прячутся. Дайте совет как быть в ситуации такой. Спасибо
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Возможно там у тебя незамерзайка, а просто вода Писали где-то, что замерзает и омывайки сами вылезают и торчат Я перед морозами залил незамерзайку и прокачал везде: и фары, и зад, и лоб Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Лебедь
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. подскажите маздаводы, такая у меня х...ня, сёдня на улице под вечер аж -5 градусов, горел ближний, два раза быстро нажал на омывку лобового, соответственно включилась и омывка фар, вышел из машины, смотрю а писюны с бампера обратно не убрались, впервые такое, ну я их кое-как вручную запихнул обратно, но видимо по зиме это проблема, как быть вообще дальше и что в таких ситуациях делать? не знаю почему они обратно не убрались, обычно если замерзают, то они наоборот не выезжают, а тут выехали и не прячутся. Дайте совет как быть в ситуации такой. Спасибо Отогрейте машину, если на улице не помогает съездийте в какойнить ТЦ с теплой парковкой и залейте незамерзайку, будет вам счестье)
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. подскажите маздаводы, такая у меня х...ня, сёдня на улице под вечер аж -5 градусов, горел ближний, два раза быстро нажал на омывку лобового, соответственно включилась и омывка фар, вышел из машины, смотрю а писюны с бампера обратно не убрались, впервые такое, ну я их кое-как вручную запихнул обратно, но видимо по зиме это проблема, как быть вообще дальше и что в таких ситуациях делать? не знаю почему они обратно не убрались, обычно если замерзают, то они наоборот не выезжают, а тут выехали и не прячутся. Дайте совет как быть в ситуации такой. Спасибо Отогрейте машину, если на улице не помогает съездийте в какойнить ТЦ с теплой парковкой и залейте незамерзайку, будет вам счестье) Именно так и сделал, все само залезло)))
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. А где стоит этот придохранитель Мазда 3 2011 В моторном отсеке . Проверь, может его нет, как на картинке :
Опубликовано 29 сентября, 20177 г. Спасибо за фот !!! Странно предохранитель стоит , и ближний включал, и 5 секунд держал и 5 раз на лобовое брызгал чёт не чё не происходит (((( https://yadi.sk/i/F4pHZIXG3NKLTL
Опубликовано 29 сентября, 20177 г. ЗАРАБОТАЛО !!! Поменял предохранитель и )))) год ездил думал это заглушки ))) работает тока с ближним и два раза на себя ручку обывателя и эти девайсы из бампера 2 раза выезжают и брызгают. Спасибо Всем кто откликнулся!!! Мазда крутая тачка ( но низкая ) Ещё вопрос может есть ту на форуме тема ка решить проблему с клиренсом ????
Опубликовано 30 сентября, 20177 г. Ещё вопрос может есть ту на форуме тема ка решить проблему с клиренсом ???? Да, поменять авто....
Опубликовано 23 октября, 20177 г. С клиренсом никак не решить - взять другой размер резины, чтобы на 0,5 см выше авто было :)
Опубликовано 13 августа, 20186 г. проблема с омывателем ветрового стекла . при этом работает омыватель фар
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. А подскажите, есть ли ограничение скорости на которой омыватели не включаются? Понятно, что когда стоишь, то видно что они работают, а на скорости вода в стороны разлетается и не так заметно. Или они не срабатывают?
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. А подскажите, есть ли ограничение скорости на которой омыватели не включаются? Понятно, что когда стоишь, то видно что они работают, а на скорости вода в стороны разлетается и не так заметно. Или они не срабатывают? По скорости ограничений нет.
Опубликовано 2 марта, 20196 г. Добрый день. Подскажите где этот предохранитель стоит. Аналогичная проблема.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь