Kerpen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ралли спринт кому-нибудь интересен? есть хорошие качетсвенные мероприятия но я к сожалению там мацдаводов совсем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Kerpen Буду в ближайшие время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ралли спринт кому-нибудь интересен? есть хорошие качетсвенные мероприятия но я к сожалению там мацдаводов совсем не вижу. Конечно интересен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 подробней можно ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 подробней можно ребят? Если никто не против? я буду тут анонсы выкладывать сегодня например собираемся в новокосино. кому интересно звоните 89263491132 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Интересно покрытие трассы и время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 покрытие трассы вчера было снег+лёд и змейка но она на асфальте со снегом. в каком смысле время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну я имел в виду ориентировочное время сбора, а на счет трассы я надеюсь она не шибко то уж жесткаяв плане кочек, у мя ведь не джип и шипоффф нед... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 фото сейчас сделаю к сожалению когда учавствовал L Sergio не фоткали:( народ подтягивайтесь! здесь вы реально почувствуете что умеете вы и ваша машина + дух соревнования это здорово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 здесь вы реально почувствуете что умеете вы и ваша машина + дух соревнования это здорово:) Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 народ подтягивайтесь! здесь вы реально почувствуете что умеете вы и ваша машина + дух соревнования это здорово:) я ничего не умею...что умеет машина не знаю...мне тоже приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 народ подтягивайтесь! здесь вы реально почувствуете что умеете вы и ваша машина + дух соревнования это здорово:) я ничего не умею...что умеет машина не знаю...мне тоже приезжать? если ты хочешь научиться и узнать что она умеет приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 если ты хочешь научиться и узнать что она умеет приезжай научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 попробуем:) заодно заценим блоку на мпс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kerpen думаю я не безнадежен...поробую приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 nopafos ты не доедешь.. заблудишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 anti а ты мне на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Anti тоже бери:) он ведь ездит вокруг клумбы боком:) посмотрим как он вокруг конуса умеет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kerpen где когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 в пятницу и субботу, где и во сколько пока сказать сложно. + на этих выхах я улетаю, так что без меня! но анонс я сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я буду,если снег не растает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на этих выхах я улетаю А кто мне уроки даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kerpen а gtcar все на шипах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kerpenа gtcar все на шипах?? ТОЧНО не знаю, но по-моему да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 на этих выхах я улетаю А кто мне уроки даст??? в эти выхи надо закрепить прошлые уроки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.