Freya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет) Да нечего писать,не происходит ничего пока.День сурка) результат не скоро ещё,просто не знаю что писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет! Иногда отсутствие новостей уже хорошая новость) Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы всё там же) В Институте трансплантологии и т.п.)) Нам ещё долго безвылазно лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Насколько долго? как проходит восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну от месяца и как пойдет.Пока никак не проходит,каждый день не спрашиваем,т.к. сказали что только после 3-х недель хоть что-то начнет проясняться,а это ещё только через неделю.Пока восстановления нет,все клетки убиты,чтобы не мешало приживлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Катюша, держитесь!!!! И скорее выздоравливайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мы в реанимации. Реакция на препарат. Все хорошо было, улыбался и телек смотрел, а через 5 минут....ждем пока его в чувство приведут и спустят обратно на отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кать, держитесь! Все стабилизируется! Сейчас поеду за своим, заеду по пути в церковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все сделала. Как Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уже лучше. Но все еще там, в нос воткнули трубочку с кислородом. Диагноз анфилактический шок. Такое бывает. Как на пороховой бочке постоянно.... зато в этой реанимации можно ночевать с ним, в поедыдущей больнице только пускали ненадолго. Надо отдать должное, мгновенно набежали и реаниматологи и все кто можно. Вкололи адреналин, пульса почти не было. Аппарат не мог измерить давление, т.к. и его почти не было. Сейчас давление скачет раз в 10 минут, каждые 5 минут аппаратом измеряют. Вообщем весело у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Катя, все будет хорошо !!!!! Мы с Вами!!!! Ме верим и молимся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да уж... Хорошо что с ним находится разрешают, хоть в курсе происходящего. И Рома чувствует мамину поддержку, сейчас это особенно важно! Катерина, все наладится, вот увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Катюш, как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы на отделении. Как ничего не было)) Всю партию препарата выкинули от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня нет подходящих слов, ...железные нервы нужно иметь, чтоб все это пережить! Рада, что обстановка стабилизировалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нервы умерли уже давно)) так что не беспокоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что за препарат? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Для чего не отвечу,терапия же комплексная,а я не врач. А препарат альбумин.Это раствор белка человеческой плазмы.Короче не вникайте)) Вы таких к счастью не знаете даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Аналоги есть или его теперь вообще убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да просто партия бракованная или просто индивидуальная переносимость.Так то ему каждый день его колят.И сегодня тоже.И нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я в ауте! Партия лекарств запросто может оказаться бракованной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 увы да, сегодня как раз судили одного "упыря" который продавал и изготавливал "левак" для онко и вич больных, при том что умудрился даже в гос клиники впихнуть, получил 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 увы да, сегодня как раз судили одного "упыря" который продавал и изготавливал "левак" для онко и вич больных, при том что умудрился даже в гос клиники впихнуть, получил 12 лет жесть... ничего святого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я в ауте! Партия лекарств запросто может оказаться бракованной!!!! Вы ж поймите,что это может быть индивидуальная непереносимость.Ему не одному его кололи из этой партии и у всех всё нормально,и никогда реакций не было на этот препарат.Просто они перестраховались.Может и не брак.Т.к. препарат из человеской крови,может у человека фермент какой был,который не видно при проверке.Всякое бывает.Вот я например не могу быть донором крови.т.к. у меня есть какие-то антитела,которых нет у других и моя кровь просто не подойдет никому. Обошлось и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.