uragan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почему другую хотите? Мы к такой же присматриваемся, только трехколесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не берите трехколёсную , я умучалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю что хотят другую потому что эта надоела уже и хотят полегче))) У нас тоже трехколёсная была только прогулка, так я ребенка ловила потому что коляска переворачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Почему другую хотите? Мы к такой же присматриваемся, только трехколесной Просто хочется что нибудь получше. Я же написал что прогулку и автокресло не использовали. Живем в однушке, много места занимает. Поэтому пока все это новое, нужно скидывать, а то потом сложновато будет продать. Если вы рассматриваете трехколесную - не советую. С бордюрами проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не берите трехколёсную , я умучалась Ничего не понимаю, наши друзья наоборот продали четырехколеску и купили эту, не нарадуются, именно по их совету и собираемся брать вот эту: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не берите трехколёсную , я умучалась Ничего не понимаю, наши друзья наоборот продали четырехколеску и купили эту, не нарадуются, именно по их совету и собираемся брать вот эту: CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) У меня она была, досталась от сестры: кресло сразу купила новое, тк от коляски больше похоже на корыто и как оно спасет в случае дтп - вопрос. Коляска удобная, но по амортизации не оч - на кочках трясет ребенка сильно. Не тяжелая, складывается удобно.. Норм коляска за свои деньги. Но лучшая - это бугабу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ап Цена 19500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Теме ап. Ценник 17500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ап. Цена 17000р. Неужели никому не нужна детская коляска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне нужна :) Но посоветовавшись с благоверной решили, что имея возможность потратить такую сумму на коляску лучше уж взять в салоне без пробега. Может авито?(или приберечь для следующего;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цена 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.