KS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера поставил подсветку багажника, светодиодной лентой белого цвета, 1 м. Вскрыл всю обшивку, нашел провода отвечающие за лампочку подсветки багажника, обрезал. Залудил провода, припаял, закрепил на кузове чтобы не болтались и собрал все в обратном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 меня вот интересует сколько диодов можно засунуть на эту ленту? чтоб ничего не сгорело от нагрузки) и какие поярче? где и почем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а ты не засовываешь светодиоды. ты просто купи ленту/ наклей метр - этого достаточно, и подсоедини к проводам которые идут от лампочки. от этой ленты наоборот экономия потребления напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 понимаю что свдиоды напаяны) поискал у себя в городе, нет нигде подобных диодных лент :\ буду в инете искать. кстати, достал лампочку которая была - 12в 5вт. а вот если 7-8вт съедать будет лента? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я сам лентами торгую. 500-600р. метр белой в селиконе. Ленты экономичнее чем лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ппц чет ты загнул с ценой)))) я с китая метр за 150р приволочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 дайте я тоже похвастаюсь тожэ сделал) паццветкУ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152109548/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тоже выложу свою: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я себе делал вот по этой инструкции! результат словами не описать.. делал себе синию, как в инструкции! Подсветка салона и багажника - http://www.netuning.ru/index.php?show_aux_page=7 по времени часа 2-3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это класс. Сделаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера поставил подсветку багажника, светодиодной лентой белого цвета, 1 м. Вскрыл всю обшивку, нашел провода отвечающие за лампочку подсветки багажника, обрезал. Залудил провода, припаял, закрепил на кузове чтобы не болтались и собрал все в обратном порядке. +1. Еще по осени поставил такую ленту, светит супер, как-будто в багажнике люстру зажгли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А вот мои деяния))))))) а правда фотка на телефон, а так намного смотрится круче)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну раз пошла такая движуха!) (качество не ахти, т.к. на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Идем по цветам) у кого красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А кто-нить за денЮшку делает подстветку багажника? А то вечерами ничО не видно, темно...хотелось бы тож сделать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Красавицам бесплатно)))) только вот ты далеко живешь от Воскресенска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И не так уж это далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здешние девушки все больше и больше впечатляют)))))))))) обожаю, когда девушка интересуется машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так ведь только машина никогда не предаст, в каких-то случаях и спасти может. Поэтому к ней нужно с любовью относиться!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так ведь только машина никогда не предаст, в каких-то случаях и спасти может. Поэтому к ней нужно с любовью относиться!!! :yahoo: Конеш! Ток я про то, что девушка сама делает , ковыряется в матрешке)))))) кУУУУУлллл)))))) выглядит наверно потрясающе))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Какие-то вещи могу сделать, а особенно мафынку помыть))))))))))))))))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Огромнейшее спасибо еще разок Dato за подстветку багажника!))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Огромнейшее спасибо еще разок Dato за подстветку багажника!))) :clapping: Всегда пожалуйста ;) п.с. если надумаешь капот тянуть, то на выходных жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Огромнейшее спасибо еще разок Dato за подстветку багажника!))) :clapping: Всегда пожалуйста ;) п.с. если надумаешь капот тянуть, то на выходных жду... предложение интересное)) но вот все думаю стоит ли)) т.к. крыша матовая, а капот карбоновый будет...что сам думаешь? Пы.сы. звони лучше, а то в последнее время не часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.