LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет! Все еще спят в такую гадкую погоду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Работать уже пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @СНГ ツ, обсуждаем возможность счастья в отношениях На чем сошлись? Пы.Сы.: всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пущай работает железный паравоз...... Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Работать уже пора))) Обедать уже пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Работать уже пора))) Обедать уже пора) Неделю худеем а в пятницу отъедаемся )))Так что без обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @СНГ ツ, обсуждаем возможность счастья в отношениях На чем сошлись? Пы.Сы.: всем привет) что оно того не стоит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Работать уже пора)))Обедать уже пора)Неделю худеем а в пятницу отъедаемся )))Так что без обеда Чую камень в мой огород ))))))))) Зато я свою шарлотку даже не попробовала ))) ВотЪ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вкусная была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Работать уже пора)))Обедать уже пора)Неделю худеем а в пятницу отъедаемся )))Так что без обеда Чую камень в мой огород ))))))))) Зато я свою шарлотку даже не попробовала ))) ВотЪ!!!И я не попробовал( пора восстановить несправедливость ;) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Работать уже пора)))Обедать уже пора)Неделю худеем а в пятницу отъедаемся )))Так что без обеда Чую камень в мой огород ))))))))) Зато я свою шарлотку даже не попробовала ))) ВотЪ!!!И я не попробовал( пора восстановить несправедливость Надо было приезжать пораньше) в большой семье сами знаете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Работать уже пора))) Обедать уже пора)Неделю худеем а в пятницу отъедаемся )))Так что без обеда Чую камень в мой огород ))))))))) Зато я свою шарлотку даже не попробовала ))) ВотЪ!!!Я пробововал! Хотя нет я ее ел и не чуть чуть) было вкусно) можно повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да уж знаем) но шанс то есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да уж знаем) но шанс то есть? Не обещаю, но постараюсь ))) Нет времени в четверг совсем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это не обязательно, но за отзывчивость "5" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @СНГ ツ, обсуждаем возможность счастья в отношенияхНа чем сошлись? Пы.Сы.: всем привет) что оно того не стоит))))) отношения не стоят или счастье? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 всем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты же инвалид вроде? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Че это всем нет?!))) Фильм не смотрел "всегда говори да"?!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати. На всякий случай надо спать со всеми. Вдруг среди них окажется твоя вторая половинка . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати. На всякий случай надо спать со всеми. Вдруг среди них окажется твоя вторая половинка . бедная половинкаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не факт.. может и богатой оказаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не факт.. может и богатой оказаться))) нееее... если в случае Выше.... то очень бедныййййййййййй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати. На всякий случай надо спать со всеми. Вдруг среди них окажется твоя вторая половинка . через одного,иначе "спалка" сломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Fleur,переживают за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.