centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @mister pincher, а так это ты по адресу обратился, да. я тебе индивидуальную программу могу разработать давай, мать, жги! вместе потом парж0м это ты про эпос или так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 про все напалмом жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 времени нет, мне бы помощника, чтоб мысли мои адаптировал в удобоваримое состояние, для простых смертных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ты меня щас прям унизила xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) не преследовала данной цели, сорьки. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 принято конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Разговорились... Короче, я в последнее время молчаливая стала... На работе переживают всё ли хорошо, не заболела??? А мне просто надоело, теперь я пишу письма))) А вы к чему пришли, так и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @lenamix, к выходным мы пришли в итоге)))) йу-ху! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 М - с Марса, Ж - из Житомира.Теперь это моя любимая шутка ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 М - с Марса, Ж - из Житомира.Теперь это моя любимая шутка ))))))))))) Я знал, что именно тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 тема картинок распозлась по всему оффтопику )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня ему 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 чтот дааа одни картинки. давайте ченить обсудим. например, синего кита. мне на собрании щас мозг промывали)))) даж батюшка пришел, прости г-ди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) @Masuma, и до вас эта дрянь докатилась? Изменено 10 марта, 2017 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не то чтобы докатилась, но тут минобрнауки и вся эта хрень решили массово в школах устроить акт сожжения просвещения из-за этого мы с детями завтра все вместе фигней страдаем вместо уроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а я оказывается замужем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Разводись, чё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Это ж каждый день краситься и веселиться придется......... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Меня можно поздравить теперь окончательно. Развязалась наконец. Надеюсь, насовсем, а не на пару лет) Это ж каждый день краситься и веселиться придется......... ) У меня теперь есть вечная помада и тени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ничто не вечно под луною.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.