felixych Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Как проходило празднование НГ в LA)) А Вы тоже ходили на каток?)) Изменено 2 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У них просто не -26 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) У них просто не -26 было А на какой градус ты бы согласилась?) Меж тем, из свеженького - кино для постоянных членов темы с Колином Фаррелом: "Лобстер" Приз жюри 68-го Каннского кинофестиваля. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5142054 Действие происходит в недалеком будущем. Людей, не состоящих в браке, насильно отлавливают и переправляют в Отель, где им дается 45 дней, чтобы найти «свою половинку». Тех, кто не находит себе пару, превращают в выбранное ими животное. Изменено 2 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У нас тоже не было -26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У них просто не -26 было А на какой градус ты бы согласилась?) Вот так я выгляжу, когда 0. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да ты мерзлявая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я в этом году из дома вышла только один раз на 15 минут. Безумно хочу погулять, но никак не решусь. Мамка выделила пальто 52 размера. Активный отдых отпадает. Да и гипс ни в один рукав ни одной моей куртки не могу впихнуть. Очень страдаю ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я гуляла... Попу отморозила))) пока мы ходили на пруд фейерверки пускать))) Сегодня прошла километр, думала хана мне настанет в джинсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот-вот. У меня ноги замёрзли тоже жутко. Завтра ещё попробую выйти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну, я теперь прикупила термобелье))) Правда голос где-то потеряла... Хз где его искать и какого лешего он пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Точно. Термобелье мне нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот завтра его буду испытывать))) Вот в горнолыжном костюме на даче нормуль))) тепло)) удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С новым годом гуляки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ну, я теперь прикупила термобелье))) Правда голос где-то потеряла... Хз где его искать и какого лешего он пропал Тоже первым делом про термобелье хотел спросить...надо пользоваться...а ещё лучше и штанцами для горнолыжки вместе с ним. Изменено 3 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нет, зайка. Первым делом ты хотел, чтоб мы нагишом на коньках катались ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @MonstroZaytc, я ещё не опытная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Нет, зайка. Первым делом ты хотел, чтоб мы нагишом на коньках катались ))) Да, это больше похоже на правду... @MonstroZaytc, я ещё не опытная) Ты ж говоришь, что на даче шастаешь: в каком месте ты неопытная?)) Я вообще не представляю, как в такой мороз без горнолыжки можно шариться продолжительное время... это самая та одежда на длительные прогулки. Если б еще на маску косых взглядов не было, я б и маску надевал... от ветра и солнца)) Изменено 3 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оооооооооооооооооо !!! Как я тут давно та не был.... Всем привет и с Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @MonstroZaytc, так и есть, не опытная))) ведь без термобелья была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я в этом году из дома вышла только один раз на 15 минут. Безумно хочу погулять, но никак не решусь. Мамка выделила пальто 52 размера. Активный отдых отпадает. Да и гипс ни в один рукав ни одной моей куртки не могу впихнуть. Очень страдаю ((((( Помню месяца два или три ходил с гипсом... Помыться сам не можешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 или 3 месяца это очень долго для руки. Больше похоже на ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Помню месяца два или три ходил с гипсом... Помыться сам не можешь((( Я гипс на руке просто в два пакета полиэтиленовых заворачивал и скотчем заматывал и все ок в душе было)) @MonstroZaytc, так и есть, не опытная))) ведь без термобелья была))) Без белья - это, обычно, как раз опытные ходят)) Изменено 3 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Меня парень моет уже четвёртый день (храни его Господь). У меня травма в локте и любое напряжение или что-то там ещё, у меня вызывает простреливающую боль по всей руке даже в гипсе. Я уже не могу сама аж до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Меня парень моет уже четвёртый день (храни его Господь). У меня травма в локте и любое напряжение или что-то там ещё, у меня вызывает простреливающую боль по всей руке даже в гипсе. Я уже не могу сама аж до слез. Меня любопытство гложет: это ты во время примирения травму локтя получила или уже полученной травмой на жалость била, чтобы вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.