Нитка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лида защитница государства)))) Они уже за--ли законы не работают а повышают коррупцию ! все против людей! Бензин растет, продовольствие растет!,жкх растет! Ладно мы молодые можем из этого выпутаться а наши деды ,бабушки?которым якобы повысили пенсию и сразу подняли жкх? Так-же детские дома ели сводят концы с концами ! Это нормально? государство и так деньги сосет нормальные ! Тут еще штрафы ))) короче не Россия а россия) а кому сейчас легко? Родину не выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лида защитница государства)))) Они уже за--ли законы не работают а повышают коррупцию ! все против людей! Бензин растет, продовольствие растет!,жкх растет! Ладно мы молодые можем из этого выпутаться а наши деды ,бабушки?которым якобы повысили пенсию и сразу подняли жкх? Так-же детские дома ели сводят концы с концами ! Это нормально? государство и так деньги сосет нормальные ! Тут еще штрафы ))) короче не Россия а россия) а кому сейчас легко? Родину не выбирают. Не много вмешаюсь. Вроде до сих пор родителей не выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вообще не понимаю, что вызывает такое бурление?? Ну ввели закон, да и Х с ним, проще относитесь. Мне лично вообще фиолетово, я за 3 машины не налог не платил, не штрафы, за исключением одного раза, когда на лишение стоял, это 3 года назад. С почты приходят уведомления чуть ли не каждую неделю, кидаю в помойку и все. Да, нарушаю, скоростной режим, и ездию по А полосам, но на красный или встречку, такого не позволяю себе. Спустя 3 года ничего не оплачено вообще, 1 раз грозились на 15 суток посадить, но посмеялись и я поехал дальше. Лишат прав в мае? да и пох, сколько у нас без прав гоняют... чуть ли не 20 % Москвы, буду так же ездить дальше без прав. У меня личные примеры, 2 знакомых, у одного пол года, у второго полтора лишение, и летают, не парятся. Это же Россия, свободная страна с большими возможностями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а кому сейчас легко? Родину не выбирают. Не много вмешаюсь. Вроде до сих пор родителей не выбирали? лучше бы ты не вмешивался. А так то если изголишься на стадии плода выбрать страну рождения и дальнейшего проживания, расскажи как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотели как лучше, а получится как всегда! Будут страдать ни в чем не повинные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вообще не понимаю, что вызывает такое бурление?? Ну ввели закон, да и Х с ним, проще относитесь. Мне лично вообще фиолетово, я за 3 машины не налог не платил, не штрафы, за исключением одного раза, когда на лишение стоял, это 3 года назад. С почты приходят уведомления чуть ли не каждую неделю, кидаю в помойку и все. Да, нарушаю, скоростной режим, и ездию по А полосам, но на красный или встречку, такого не позволяю себе. Спустя 3 года ничего не оплачено вообще, 1 раз грозились на 15 суток посадить, но посмеялись и я поехал дальше. Лишат прав в мае? да и пох, сколько у нас без прав гоняют... чуть ли не 20 % Москвы, буду так же ездить дальше без прав. У меня личные примеры, 2 знакомых, у одного пол года, у второго полтора лишение, и летают, не парятся. Это же Россия, свободная страна с большими возможностямиНе удержался: Кушаю радугу, какаю бабочками. лучше бы ты не вмешивался. А так то если изголишься на стадии плода выбрать страну рождения и дальнейшего проживания, расскажи как это.Мне тоже интересно проникнуться этой методой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вообще не понимаю, что вызывает такое бурление?? Ну ввели закон, да и Х с ним, проще относитесь. Мне лично вообще фиолетово, я за 3 машины не налог не платил, не штрафы, за исключением одного раза, когда на лишение стоял, это 3 года назад. С почты приходят уведомления чуть ли не каждую неделю, кидаю в помойку и все. Да, нарушаю, скоростной режим, и ездию по А полосам, но на красный или встречку, такого не позволяю себе. Спустя 3 года ничего не оплачено вообще, 1 раз грозились на 15 суток посадить, но посмеялись и я поехал дальше. Лишат прав в мае? да и пох, сколько у нас без прав гоняют... чуть ли не 20 % Москвы, буду так же ездить дальше без прав. У меня личные примеры, 2 знакомых, у одного пол года, у второго полтора лишение, и летают, не парятся. Это же Россия, свободная страна с большими возможностямиНе удержался: Кушаю радугу, какаю бабочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотели как лучше, а получится как всегда! Будут страдать ни в чем не повинные люди например в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а кому сейчас легко? Родину не выбирают. Не много вмешаюсь. Вроде до сих пор родителей не выбирали? лучше бы ты не вмешивался. А так то если изголишься на стадии плода выбрать страну рождения и дальнейшего проживания, расскажи как это. !!!! Я вообще не понимаю, что вызывает такое бурление?? Ну ввели закон, да и Х с ним, проще относитесь. Мне лично вообще фиолетово, я за 3 машины не налог не платил, не штрафы, за исключением одного раза, когда на лишение стоял, это 3 года назад. С почты приходят уведомления чуть ли не каждую неделю, кидаю в помойку и все. Да, нарушаю, скоростной режим, и ездию по А полосам, но на красный или встречку, такого не позволяю себе. Спустя 3 года ничего не оплачено вообще, 1 раз грозились на 15 суток посадить, но посмеялись и я поехал дальше. Лишат прав в мае? да и пох, сколько у нас без прав гоняют... чуть ли не 20 % Москвы, буду так же ездить дальше без прав. У меня личные примеры, 2 знакомых, у одного пол года, у второго полтора лишение, и летают, не парятся. Это же Россия, свободная страна с большими возможностями +10000. Главное не перегибать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати есть интересная особенность если штрафу более 3х лет,то его можно неоплачивать (или 2х - точно непомню) раньше 1 год был) если мне память не изменяет Именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а кому сейчас легко? Родину не выбирают. Не много вмешаюсь. Вроде до сих пор родителей не выбирали? лучше бы ты не вмешивался. А так то если изголишься на стадии плода выбрать страну рождения и дальнейшего проживания, расскажи как это. !!!! >Я вообще не понимаю, что вызывает такое бурление?? Ну ввели закон, да и Х с ним, проще относитесь. Мне лично вообще фиолетово, я за 3 машины не налог не платил, не штрафы, за исключением одного раза, когда на лишение стоял, это 3 года назад. С почты приходят уведомления чуть ли не каждую неделю, кидаю в помойку и все. Да, нарушаю, скоростной режим, и ездию по А полосам, но на красный или встречку, такого не позволяю себе. Спустя 3 года ничего не оплачено вообще, 1 раз грозились на 15 суток посадить, но посмеялись и я поехал дальше. Лишат прав в мае? да и пох, сколько у нас без прав гоняют... чуть ли не 20 % Москвы, буду так же ездить дальше без прав. У меня личные примеры, 2 знакомых, у одного пол года, у второго полтора лишение, и летают, не парятся. Это же Россия, свободная страна с большими возможностями +10000. Главное не перегибать Угу, просто есть дурацкие законы, на счет полосы А, у меня лично в 10 минут по ней проезжает 1 тролль и 1 автобус, смысл стоять 1.5 км, если она пустая. Умышленные пролеты на красный, игры в шашки в плотном потоке - глупость и безрассудство. Ночью, на МКАДе, когда поток не большой, почему бы и не нажать тапочку и 200 не выжать, никому не мешая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотели как лучше, а получится как всегда! Будут страдать ни в чем не повинные люди Вопрос только для кого лучше!Прошли те времена когда о простых жителях страны думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот кстати насчет штрафов,я знаю что они у меня есть и я хочу их оплатить,но протоколы потеряны,а в моем ГИБДД говорят что их у меня нету!А при оформлении машины они всплывают,но мне их не дают-отправляют в кабинет,а там их не находят.И как тут быть? Через госуслуги, там есть все штрафы и возможность их сразу оплатить картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень не с проста ввели проверку штрафов онлайн. Теперь понятно что к чему. Вопрос в другом. Если как правильно говорит Рома я письмо не получал,о штрафе не знаю,а он допустим в базе есть. что мне делать? А если еще и не в Москве проверили,а за 1000км на трассе? Отнимут права и мне потом ездить в пердь и доказывать что я штраф не получил и вообще не баран? Думаю это либо утка, либо власть совсем с ума сошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вопрос в другом. Если как правильно говорит Рома я письмо не получал,о штрафе не знаю,а он допустим в базе есть. что мне делать? А если еще и не в Москве проверили,а за 1000км на трассе? Отнимут права и мне потом ездить в пердь и доказывать что я штраф не получил и вообще не баран? сомневаюсь что 1000 км. ты будешь преодолевать более 30 суток. Это раз. Во вторых. Неужели ты думаешь что до перди технические возможности мониторинга базы штрафов дойдут ближайшие годы? С учетом того что по Москве редкий патруль оснащен планшетником)))) Что ты все задергались и начинаете придумывать различные а вот если, а вот вдруг)))) Продолжайте забивать на штрафы, становитесь злостными неплательщиками. Но и государство не ругайте в нерасторопности создания комфортных условий езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень не с проста ввели проверку штрафов онлайн. Теперь понятно что к чему. Вопрос в другом. Если как правильно говорит Рома я письмо не получал,о штрафе не знаю,а он допустим в базе есть. что мне делать? А если еще и не в Москве проверили,а за 1000км на трассе? Отнимут права и мне потом ездить в пердь и доказывать что я штраф не получил и вообще не баран? Думаю это либо утка, либо власть совсем с ума сошла. Мое предыдущее сообщение…в нашей стране надо самому быть в курсе всего. Так проще, чем потом кататься, тратить свое время и нервы, чтобы что-то доказать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лид, а почему сразу считать "что кто-то хочет придумать способ не платить штрафы"? Я не буду говорить за других, скажу за себя. Точнее повторюсь. Я нарушаю. И мои нарушения в 99% это превышение скорости на 20 км/ч (т.е. 300 рублей). По встречкам не езжу, на красный не проезжаю, пьяным не катаюсь. Но руководствуясь нашим законодательством - не зависимо от тяжести моих нарушений, я все таки нарушитель. Правильно это? Думаю да. И отрицать этого факта я не стану. Идем дальше. Плачу ли я за свои нарушения? Да! Плачу исправно. Т.е. фактически несу отвественность за это. С этим вроде все ясно. Теперь переходим к самому интересному. Согласно данному закону я несу отвественность не только за себя (как за нарушителя), а еще за своевременную работу ГИБДД, Почты, Банка, Налогового органа. Ведь в законе не прописана отвественность за не выполнение своих обязанностей ранее перечисленных органов. А это правильно? Я не чиновник, которому платят зарплату из налогов. Я должен сам себе зарабатывать на жизнь и со своих налогов оплачивать работу этих самых чиновников. А получается что я нарушил, и даже сразу оплатил (допустим в этот же день) и понеслось: 1. Проверь что штраф в базу занесен 2. Проверь что оплата прошла и штраф из базы убран. 2а. Если не убран, разберись почему? 2б. Если не убран, а у тебя права отобрали, разберись с этим (через суд кстати!) И на все это нужно время! У нас как с конвейра пачками создают онлайн ресурсы, сайты госуслуг, а на деле все они безполезны. Потому как в них зачастую представлена не достоверная информация. Я конечно понимаю, что службу судебных приставов не особо будет волновать не оплаченный штраф в 300 рублей. Точнее раньше бы не волновал! А теперь нашим государством принят закон, открывающий шикарную кормушку для ГИБДД, Судов, приставов чтобы брать взятки. Ведь ВУ для многих это не просто карточка, а средство зарабатывания на хлеб. А самое обидное, что власть не в состоянии решить проблему с должниками. И эту проблему перекладывают на плечи самих граждан. Т.е. получается что нет разницы между мной,с долгом в 300 рублей, и кем-то, кто должне 30 000 рублей. Это нормально? Сначала попытались ограничить выезд за границу, если есть не оплаченные налоги. Теперь ВУ забирают. А что дальше? Восстановим казенные дома? Или долговые ямы? Или будем отправлять должников лес валить в качестве оплаты? Что за бред? сомневаюсь что 1000 км. ты будешь преодолевать более 30 суток. Это раз. Лид, сейчас по всей стране массово устанавливают оборудование видеофиксации (спид камеры). Представь, что ты едешь где-нибудь в Челябинске. Превысила скорость, камера зафиксировала нарушение. Это самая быстрая часть. А дальше понеслось! "Письмо счастья" начало свой долгий путь по месту твоей прописки в Москву. Как у нас письма ходят? Правильно, долго и не факт что вообще получишь. А если ты не живешь по месту прописки? Как доказать, что ты его не получал и даже не знал о факте нарушения? И рада бы оплатить, да только за что и почему? А штаф висит, и не факт, что в базе есть. И однажды тебе это аукается. При этом осталось еще куча вопросов: 1. А база у нас общая по России или у каждого своя? 2. А как быстро штраф должен исчезнуть из базы после оплаты? Это как-то регламентировано? 3. Будут ли суды наказывать не радивых чиновников за недобросовестную работу? и т.д. и т.п. Где гарантии, что однажды ты не получишь поставление об аресте твоего счета или имущества за то что не оплатил штраф в "мухосранске" о котором даже не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не убедил. Слишком много "а если" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не убедил. Слишком много "а если" корона не давит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лида ты не права, доводы для тебя ничто. Ты прям как все чиновники разговариваешь. Я в татарии нарушил скорость. письмо пришло через год!!!! при этом меня 2 раза тормозили на посту,я каждый раз начинал обедню-доказывал что не получал письма. Когда оно пришло и я его оплатил,то теперь вожу с собой ВСЕ оплаченные штрафы и квитки о налогах. кстати налог который был оплачен,а пени по нему идут и идут,это нормально? Почему я должен брать за свой счет день или больше чтобы доказать системе что я оплатил или не получил? почему система электронная,но не имеет общей базы даже по Москве? я не говорю про всю страну,это нонсенс. ЭЛЕКТРОННАЯ база разбита. это не картотека бумажная,это Э Л Е К Т Р О Н Н А Я база. У нас этот маразм не искореним наверно(( Поэтому я пару раз в неделю теперь буду проверять наличие штрафов на сайте гаи, и наличие налогов на сайте фнс. Это нормально? И еще немного отойдя от темы,но не далеко. Я сделал заказ в инете (в америке). доставка занимает максимум 3 недели. прошло 70 дней. посылки нет. у почты россии проблемы. а меня это каким боком колышит? при этом когда посылка все же прийдет,у меня есть вроде неделя чтоб ее забрать,а далее Я БУДУ ДОЛЖЕН почте за хранение. Это как вообще? Т.е. я не могу уехать в отпуск или просто в деревню к дедушке,а должен сидеть дома и ждать письма с почты. Почему наши чиновники не думают о том КАК сделать так чтоб система РАБОТАЛА ПРАВИЛЬНО,а только вводят всякие маратории,ужестояения,и прочее. Почему в той же самой всеми (хотя кем?) ненавистной америке,получение паспорта гражданина занимает 1 день,а у нас месяц и более,и тоже сиди на сайте и сканируй,готов или нет. а для какого буя требуют конверт до сих пор? Об этом можно говорить долго,главное что надо понять почему крайние ВСЕГДА простые граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да потому что вы гоняете из пустого в порожнее. Я считаю целесообразным начать мусолить эту тему тогда, когда меры по ужесточению начнут реализовываться, и станет видно насколько действенны новые порядки. Вот тогда и будет всё ясно. Я за идею. По другому вас не научить ездить и не нарушать. И не забывайте, что федеральный законодатель все таки не лишен права вносить изменения и поправки в уже действующие нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да потому что вы гоняете из пустого в порожнее. Я считаю целесообразным начать мусолить эту тему тогда, когда меры по ужесточению начнут реализовываться, и станет видно насколько действенны новые порядки. Вот тогда и будет всё ясно. Я за идею. По другому вас не научить ездить и не нарушать. И не забывайте, что федеральный законодатель все таки не лишен права вносить изменения и поправки в уже действующие нормы. Вот, ни дай бог конечно, лишать Вас прав за незнающий штраф, не Ваш штраф, ошибочный штраф и т.д. и т.п.. Вот тогда и посмотрим, как та самая идея, Ваша, будет работать, особенно, если это произойдет не в МСК!!! Речь идет не о злостных нарушителей, которые не платят штрафы, а о не работающей/корявой системе. У нас законы выпускают, как китайцы авто, по хрен что и как, главное выпустить что-нибудь новенькое. Показать работу свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 навител - нет проблем ))) я по москве перемещаюсь щас местами от 160 до 220.. и ни одного штрафа за превышение ;) ЗЫ. в айфон купил лицензию - кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да потому что вы гоняете из пустого в порожнее. Я считаю целесообразным начать мусолить эту тему тогда, когда меры по ужесточению начнут реализовываться, и станет видно насколько действенны новые порядки. Вот тогда и будет всё ясно. Я за идею. По другому вас не научить ездить и не нарушать. И не забывайте, что федеральный законодатель все таки не лишен права вносить изменения и поправки в уже действующие нормы. Вот, ни дай бог конечно, лишать Вас прав за незнающий штраф, не Ваш штраф, ошибочный штраф и т.д. и т.п.. Вот тогда и посмотрим, как та самая идея, Ваша, будет работать, особенно, если это произойдет не в МСК!!! Речь идет не о злостных нарушителей, которые не платят штрафы, а о не работающей/корявой системе. У нас законы выпускают, как китайцы авто, по хрен что и как, главное выпустить что-нибудь новенькое. Показать работу свою. я в курсе о всех своих нарушениях. На дворе слава богу 21 век, и я умею пользоваться интернетом. Считаю тему недостойной дальнейшего обсуждения. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дороги пуст сначала сделают ;) а то налоги плати, а дорог нет и стоянок/парковок тоже нет.. зато знаков понатыкали доуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.