vladislav123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто о чем... Вы вечно умничаете. Почему сразу умничаю?Если я могу объяснить все грамотно и доступно - почему сразу умничаю?Я же никому ничего обидного не высказываю, хотя многие почему то не понимают прописных истин с первого раза, вот и приходится разжевывать по несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 звонил в сим-мазда узнал цену на сход-развал - 2736р. на косарь дороже чем в обычном сервисе, но думаю лучше сделать у них, правда вылет дисков нештатный ET45 это очень критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 звонил в сим-мазда узнал цену на сход-развал - 2736р. на косарь дороже чем в обычном сервисе, но думаю лучше сделать у них, правда вылет дисков нештатный ET45 это очень критично? Ничего страшного, вылет в пределах разумного. А столько стоит сход-развал передних и задних колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 звонил в сим-мазда узнал цену на сход-развал - 2736р. на косарь дороже чем в обычном сервисе, но думаю лучше сделать у них, правда вылет дисков нештатный ET45 это очень критично? ОД втирает, что делает развал, толкьо, на штатных дисках) Кто о чем... Вы вечно умничаете. Почему сразу умничаю? Если я могу объяснить все грамотно и доступно - почему сразу умничаю? Я же никому ничего обидного не высказываю, хотя многие почему то не понимают прописных истин с первого раза, вот и приходится разжевывать по несколько раз. Уж если написал что-то обидно, то не хотел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ОД втирает, что делает развал, толкьо, на штатных дисках) Очень может быть. Дилеры любят все оригнальное и стоковое.По мне, сход-развал можно сделать в профильном сервисе.К дилеру стоит ездить только на ТО с целью отметок в электронной сервисной книжке и получения квитанций и заказ-нарядов по выполненным обслуживания с целью дальнейшей более выгодной и беспроблемной продажи автомобиля (как показывает опыт, когда у машины чистая и прозрачная история эксплуатации и обслуживания, её легче и дороже можно продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ОД втирает, что делает развал, толкьо, на штатных дисках) Очень может быть. Дилеры любят все оригнальное и стоковое. По мне, сход-развал можно сделать в профильном сервисе. К дилеру стоит ездить только на ТО с целью отметок в электронной сервисной книжке и получения квитанций и заказ-нарядов по выполненным обслуживания с целью дальнейшей более выгодной и беспроблемной продажи автомобиля (как показывает опыт, когда у машины чистая и прозрачная история эксплуатации и обслуживания, её легче и дороже можно продать) Тут согласен. Еще полезно на ТО, если вдруг что найдут, что б меняли по гарантии ) Вот еду на последнее гарантийно ТО, только, по этой причине. Вдруг, что-то можно заменить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А столько стоит сход-развал передних и задних колес? В профильном сервисе 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А столько стоит сход-развал передних и задних колес? В профильном сервисе 1800р. Я догадался. И имел ввиду, что ТАКУЮ сумму стоит сход развал ПЕРЕДНИХ+ЗАДНИХ колес вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 при прохождении делают отметку в электронную сервисную книгу ,а как потом информацию предоставить покупателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейmazda Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет друзья,есть пару вопросов,заранее спасибо тем кто подскажет,желательно в личку 1.У меня щас пробег 14358,но компьютере в машине уже давно орёт,что пора проходить ТО (пишет,что до ТО осталось "0" км или может я уже автоматом слетел с гарантии,на которую мне в целом пофигу! У кого какие мысли на этот счёт??? 2.Сколько будет сделать ТО у дилера и сколько в КЛУБНОМ сервисе??? (Я из Москвы) 3.Ответившим в личку ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет друзья,есть пару вопросов,заранее спасибо тем кто подскажет,желательно в личку 1.У меня щас пробег 14358,но компьютере в машине уже давно орёт,что пора проходить ТО (пишет,что до ТО осталось "0" км или может я уже автоматом слетел с гарантии,на которую мне в целом пофигу! У кого какие мысли на этот счёт??? 2.Сколько будет сделать ТО у дилера и сколько в КЛУБНОМ сервисе??? (Я из Москвы) 3.Ответившим в личку ещё раз спасибо! 1. Орет комп о ТО. Он работает как будильник: например я прошел ТО и поставил напомнить мне о ТО через 14500 км. Так вот. подозреваю что просто какоето другое число у Вас там стояло вот они орет. С гарантии вы не слетите. ТО по регламенту делается на 15000 км! 2. Сколько точно будет стоить ТО у определенного дилера надо знавать именно у ОД. Так же и с клубным сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) наездил 13 тысяч, до года 15 дней (появилось сообщение о прохождении ТО) записываться на ТО или докатать до 15 тысяч? Изменено 4 июля, 2013 пользователем aOOa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надо уже записаться,я у официалов спрашивал, т.к 1 год или 15 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейmazda Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет друзья,есть пару вопросов,заранее спасибо тем кто подскажет,желательно в личку 1.У меня щас пробег 14358,но компьютере в машине уже давно орёт,что пора проходить ТО (пишет,что до ТО осталось "0" км или может я уже автоматом слетел с гарантии,на которую мне в целом пофигу! У кого какие мысли на этот счёт??? 2.Сколько будет сделать ТО у дилера и сколько в КЛУБНОМ сервисе??? (Я из Москвы) 3.Ответившим в личку ещё раз спасибо! 1. Орет комп о ТО. Он работает как будильник: например я прошел ТО и поставил напомнить мне о ТО через 14500 км. Так вот. подозреваю что просто какоето другое число у Вас там стояло вот они орет. С гарантии вы не слетите. ТО по регламенту делается на 15000 км! 2. Сколько точно будет стоить ТО у определенного дилера надо знавать именно у ОД. Так же и с клубным сервисом. Кто подскажет контакты клубного сервиса,по ТО и прочим вещам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Изменено 4 января, 2014 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, если машина на гарантии ей всего 2 месяца, могу я затонировать машину не у дилера? ни чего не будет, не придерутся потом что не у дилеров делали и откажут в какой ни-ть гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а там и придиратся не к чему. Самое главное при тонировке, что бы водой модули стелоподъемников не залили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! 15 декабря проходил ТО в Автомире на Дмитровке. Помимо регламентных работ заменил передние колодки. При замене колодок мастер предложил прочистить и продуть суппорта. На мой вопрос зачем это надо? Он ответил, что это делается на всех моделях Мазды для равномерного износа внешней и внутренней колодки. Раньше обслуживался в ЮС.Импексе, там никогда такого не предлагали делать. Такое ощущение, что развод конкретный )) Сталкивался ли кто-то с такой же услугой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! 15 декабря проходил ТО в Автомире на Дмитровке. Помимо регламентных работ заменил передние колодки. При замене колодок мастер предложил прочистить и продуть суппорта. На мой вопрос зачем это надо? Он ответил, что это делается на всех моделях Мазды для равномерного износа внешней и внутренней колодки. Раньше обслуживался в ЮС.Импексе, там никогда такого не предлагали делать. Такое ощущение, что развод конкретный )) Сталкивался ли кто-то с такой же услугой? Да сталкивался, я делал такую хреновину на первом ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! 15 декабря проходил ТО в Автомире на Дмитровке. Помимо регламентных работ заменил передние колодки. При замене колодок мастер предложил прочистить и продуть суппорта. На мой вопрос зачем это надо? Он ответил, что это делается на всех моделях Мазды для равномерного износа внешней и внутренней колодки. Раньше обслуживался в ЮС.Импексе, там никогда такого не предлагали делать. Такое ощущение, что развод конкретный )) Сталкивался ли кто-то с такой же услугой? Да сталкивался, я делал такую хреновину на первом ТО. Я тоже сделал, но ощущение, что меня "накрутили" не покидает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! 15 декабря проходил ТО в Автомире на Дмитровке. Помимо регламентных работ заменил передние колодки. При замене колодок мастер предложил прочистить и продуть суппорта. На мой вопрос зачем это надо? Он ответил, что это делается на всех моделях Мазды для равномерного износа внешней и внутренней колодки. Раньше обслуживался в ЮС.Импексе, там никогда такого не предлагали делать. Такое ощущение, что развод конкретный )) Сталкивался ли кто-то с такой же услугой? Да сталкивался, я делал такую хреновину на первом ТО. Я тоже сделал, но ощущение, что меня "накрутили" не покидает )) Нет ничего лучше, чем быть уверенным, что тормоза в порядке особенно зимой. Не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет! 15 декабря проходил ТО в Автомире на Дмитровке. Помимо регламентных работ заменил передние колодки. При замене колодок мастер предложил прочистить и продуть суппорта. На мой вопрос зачем это надо? Он ответил, что это делается на всех моделях Мазды для равномерного износа внешней и внутренней колодки. Раньше обслуживался в ЮС.Импексе, там никогда такого не предлагали делать. Такое ощущение, что развод конкретный )) Сталкивался ли кто-то с такой же услугой? Да сталкивался, я делал такую хреновину на первом ТО. Я тоже сделал, но ощущение, что меня "накрутили" не покидает )) Нет ничего лучше, чем быть уверенным, что тормоза в порядке особенно зимой. Не парься. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вам там отверткой по супорту по скребли и максимум по желанию слесаря он смажет графиткой направляющие , а если тупой слесарь то смажет литолом который при температуре теряет свои свойства и тупо прикипает. За это с вас дерут деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вам там отверткой по супорту по скребли и максимум по желанию слесаря он смажет графиткой направляющие , а если тупой слесарь то смажет литолом который при температуре теряет свои свойства и тупо прикипает. За это с вас дерут деньги . Если стоишь рядом, делают все как нужно,я стоял и смотрел. А сейчас мне пофигу у меня другая машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Угу . Но сама процедура и рубля не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.