dim227 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 подскажите пожалуйста! Была самостоятельная замена салонного фильтра , через 5000 ехать на 2 ТО! Его опять будут менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подскажите пожалуйста! Была самостоятельная замена салонного фильтра , через 5000 ехать на 2 ТО! Его опять будут менять? Добрый день По регламенту салонный фильтр меняется на ТО2. Но вы можете отказаться от замены, это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А как это повлияет на гарантию? И я так понимаю есть список обязательных работ и список доб. работ! Не сложно вам будет его написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А как это повлияет на гарантию? И я так понимаю есть список обязательных работ и список доб. работ! Не сложно вам будет его написать? Добрый день. На гарантии это не отражается. Если не сложно, пришлите вашу электронную почту, я вышлю вам полный перечень работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 dim227@mail.ru Если можно то обязательные работы и отдельно доб. работы входящие в ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 dim227@mail.ru Если можно то обязательные работы и отдельно доб. работы входящие в ТО! Добрый день. Отправила вам на почту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 спасибо большое! какие именно работы на 2 ТО влияют на гарантию! и от каких работ я могу отказаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо большое! какие именно работы на 2 ТО влияют на гарантию! и от каких работ я могу отказаться!? Добрый день. Все регламентные работы в той или иной степени влияют на гарантию, отказаться можете от любых это ваше право, но для избежания отказов в ремонте, рекомендуем выполнять ТО в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik163 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день! Моя история: машина 2005 года седан проверив по vin коду оказалась отзывная компания деталь: рабочий цилиндр сцепления. Приемщик Александр сказал все бесплатно, согласившись произвел заказ детали. Деталь пришла, но мне ни кто не звонит! Позвонил я договорился о замене детали 22.05.14 с 13:30 приехав забрали машину только в 13:50 сказали будет готова через 2 часа. Приехав через 2.5 часа машина как стояла на подъемнике, так и стоит работа не движется! Спросив Александра (принимал у меня авто) сказал немного нужно подождать, машина не готова. После 1 часа 20 минут он мне сказал: нужно менять трубку цилиндра сцепления, так как резинки рассохлась. Вот это нельзя было изначально сделать (заказать трубку) пробег за 130 тысяч большинство деталей родные, тут не только на сохнутся резинки. В итоге поехал в магазине и заказал трубку, лишили машины на 4 дня! Моя работа связана именно с разъедами на авто. Если бы заранее не съэкономили все было бы отлично. Так как по регламенту резинки эти меняются совместно с рабочим цилиндром сцепления, а так как в комплекте с ним они не идут, нужно заказывать трубку и менять. Не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день! Моя история: машина 2005 года седан проверив по vin коду оказалась отзывная компания деталь: рабочий цилиндр сцепления. Приемщик Александр сказал все бесплатно, согласившись произвел заказ детали. Деталь пришла, но мне ни кто не звонит! Позвонил я договорился о замене детали 22.05.14 с 13:30 приехав забрали машину только в 13:50 сказали будет готова через 2 часа. Приехав через 2.5 часа машина как стояла на подъемнике, так и стоит работа не движется! Спросив Александра (принимал у меня авто) сказал немного нужно подождать, машина не готова. После 1 часа 20 минут он мне сказал: нужно менять трубку цилиндра сцепления, так как резинки рассохлась. Вот это нельзя было изначально сделать (заказать трубку) пробег за 130 тысяч большинство деталей родные, тут не только на сохнутся резинки. В итоге поехал в магазине и заказал трубку, лишили машины на 4 дня! Моя работа связана именно с разъедами на авто. Если бы заранее не съэкономили все было бы отлично. Так как по регламенту резинки эти меняются совместно с рабочим цилиндром сцепления, а так как в комплекте с ним они не идут, нужно заказывать трубку и менять. Не доволен Добрый день. Мы не смогли предугадать замену этих резинок. Регламента на их замену не существует, меняются по мере износа или потери свойств. Заранее просить клиента купить еще и трубку это не совсем правильно. Т.к. на единицах а/м это требуется. Для сохранения вашей лояльности денег за замену данной трубки мы не взяли, т.к. понимаем что эксплуатация а/м с большим пробегом подразумевает возможные задержки в ремонте. В любом случае огромное спасибо за Ваш отзыв, ведь именно наши клиенты подсказывают нам в какую сторону развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые форумчане! С большой радостью приглашаем Вас поучаствовать во всероссийском Skyactiv Challenge! Мероприятие состоится 17 августа в дилерском центре Самара-Авто по адресу Московское шоссе 26Д (пересечение с ул. Революционной).Увлекательные соревнования! Веселые конкурсы! Фуршет! Подарки!Самара! Давайте побеждать!Количество мест ограничено. Записаться можно здесь, по телефону 33-11-333 или в форме на сайте http://www.mazda-smavto.ru/news/skyacti ... -2014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день. Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня сервис в Самара-Авто работает с 08.00! Мы ценим время наших клиентов и готовы сделать все, чтобы процесс обслуживания автомобиля в нашей компании, приносил вам только положительные эмоции и был необременительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylitka63 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день . Мазда 3 последнего поколения двигатель 1,6 . Сколько будет стоить ТО1 . Отдельно работу и отдельно материал. И какое масло заливается в данный двигатель у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день . Мазда 3 последнего поколения двигатель 1,6 . Сколько будет стоить ТО1 . Отдельно работу и отдельно материал. И какое масло заливается в данный двигатель у Вас Добрый день. ТО-1 6330руб (работа-3400, расходники 2930), масло-mazda original oil 5w-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! От лица компании Самара-Авто хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все у вас будет хорошо, вы и все ваши близкие будут здоровы и счастливы и пусть скорее сбываются все ваши мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik163 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый вечер! Mazda 3, 1.6 МКПП 2005 год. Сколько будет стоить: установка моей сигнализации с автозапуском Starline A93? И какую ставите вы, цена с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый вечер! Mazda 3, 1.6 МКПП 2005 год. Сколько будет стоить: установка моей сигнализации с автозапуском Starline A93? И какую ставите вы, цена с установкой? Добрый день Установка вашей сигнализации с автозапуском, на Ваш автомобиль со скидкой 25% составит 9200руб. Мы ставим сигнализации Scher-Khan LOG4 с установкой 16800 руб., и StarLine E91 Телематика с установкой 18700 руб. Данные сигнализации нового поколения и обладают современной степенью защиты. Гарантия на сигнализации, при установке в нашем Дилерском Центре составит от 3-5 лет в зависимости от сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Samara-Avto, а по функционалу насколько велика разница между двумя сигнализациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Samara-Avto, а по функционалу насколько велика разница между двумя сигнализациями? Добрый день. Вот описание: StarLine E91 Надежная автомобильная охранно-телематическая система с интеллектуальным автозапуском, не сканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным2CAN, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Super Slave в подарок. У данной сигнализации есть возможность подключения GSM-системы т.е запуск автомобиля с любой точки земного шара где будет ловить сотовый телефон, удобно и современно. Благодаря гибким сервисным каналам сигнализация StarLine E91 позволяет облегчить установку и реализовать дополнительные функции без использования внешних компонентов. SCHER-KHAN LOGICAR 4 Система предоставляет двустороннюю связь на расстоянии до 1500 м, снабжена функциями автоматического запуска двигателя, турботаймером, режимом охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания (Pit-Stop). SCHER-KHAN LOGICAR 4 также может работать в SLAVE-режиме, то есть управляться посредством штатного брелока автомобиля (например, интегрированного с ключом зажигания). SCHER-KHAN LOGICAR 4 способна отразить любые попытки хищения автомобиля. Она оснащена крипто стойким алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором применятся блочно-потоковое шифрование отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы системы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах блока и брелока сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а у Logicar 4 подключение по CAN тоже возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а у Logicar 4 подключение по CAN тоже возможно? Добрый день. Да функция подключения по CAN у данный системы присутствует. Совместимость с автомобилем Мазда 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шульц Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо. То что ключи не передаются в открытый эфир - правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо. То что ключи не передаются в открытый эфир - правда? Добрый день. Да, совершенно верно, ключ приобретается только по заявлению от клиента с указанием причин, и ММР в праве оставить за собой решение о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.