Космонавт Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день. Теперь нам необходим список участников клуба. это самое сложное так как в клубном списке нет наверно половины наших машин... не все анкеты подают к сожалению Ян. ты скинь список. тот который у тебя есть. а кто не скинул анкету, тот скинет, как сочтет нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дарья, спасибо за предоставленную возможность для одноклубников! Обращаюсь к одноклубникам, в список будут внесены не все зарегистрированные пользователи на сайте, т.к. многие заходят по 2-3 раза и пропадают.Как и раньше будет учитываться фактор участия в клубной жизни (организация мероприятий, помощь в организации, активная позиция в клубе).Так же необходимо выбрать ответственное лицо, которое возьмется за формирование списков и их обновление. Если Яна не против можно выбрать ее, т.к. основную информацию по переписи ведет она. Утверждение и согласование списка будет через модераторов ветки. Еще планируется присвоить участникам скидок клубные региональные карты, которые будут выдаваться позже.СПИСКИ будут обновляться и передаваться ответственным лицом или модератором ветки. Чтобы избежать споров и разногласий в дальнейшем!!! зы: клубные рамки и наклейки не являются основанием для предоставления скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mj313 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 есть ли у вас электрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 есть ли у вас электрик? Добрый день. Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonic Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день. Теперь нам необходим список участников клуба. это самое сложное так как в клубном списке нет наверно половины наших машин... не все анкеты подают к сожалению Я думаю меня не задубите включить в список?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Внимание! Списки активных участников клуба отправлены и уже переданы менеджерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я там есть ___________________________________ Пссссс..! Ты забыл знак препинания в конце поставить. Ты уж определись - либо "?", либо "!" А то и не поймёшь - то ли ты возрадовался, то ли спрашиваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А че ? Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мое сообщение было удалено?! За плохое знание русского языка, да? Димс, не че, а что! Если всмотреться в серый текст, то можно увидеть знакомый ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Димс,держись кремнём друган,тебя хотят обучить хорошим манерам правописания на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто хочет меня обучить - звоните! Поговорим!а на общем обозрении я не привык общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Выражаю благодарность, от Клуба RMC, за предоставленный тест-драйв Мазды! Отдельное спасибо Дарье и менеджеру Андрею! Ребят, кто не успел прокатиться на мазде, приносим извинения!!! Желающие можете записаться на тест-драйв у ОД (на Революционной) по телефону! Зы: стоит прокатиться, волшебная кнопочка под педалью радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мы рады,что вам понравилась Mazda6 с новым двигателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько денег будет стоить заправка кондиционера. Автомобиль - Мазда 3 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько денег будет стоить заправка кондиционера. Автомобиль - Мазда 3 2006 г. Добрый день, работа по заправке кондиционера стоит 1120р+стоимость фреона. Точную сумму назвать сложно, так как нужно проверить сколько фреона в системе и сколько требуется добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте! Мазда 3 1,6АТ 2011 год Перестали пшикать форсунки омывателя лобового стекла (думаю предохранитель) Не пшикают омыватели фар (уверен, что предохранитель) Есть ли у вас такие, если нет сообщите коды предохранителей для заказа в автомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята, по поводу клубной скидки! Не забывайте, что скидка для активных участников клуба! Можете уточнить у меня. Если Вы собрались ехать на обслуживание в ДЦ Самара-Авто, не забывайте, при оформлении заказ-наряда, сказать что Вы являетесь членом клуба! Сервис менеджер, у Вас спросит ник или фамилию, если Вы есть в данном списке,Вам сделают скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotloom Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, по поводу клубной скидки! Не забывайте, что скидка для активных участников клуба! Можете уточнить у меня. Если Вы собрались ехать на обслуживание в ДЦ Самара-Авто, не забывайте, при оформлении заказ-наряда, сказать что Вы являетесь членом клуба! Сервис менеджер, у Вас спросит ник или фамилию, если Вы есть в данном списке,Вам сделают скидку! А как можно список глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос к ОД! Возможно ли поменять на руле управления кожаную оплетку по гарантии т.к имеются значительные потертости, гарантия заканчиваеться в октябре этого года?Спасибо! С уважением Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А как можно список глянуть? Логичнее мне написать, в сообщении это написано! или спросить у сервис- менеджера при оформлении заказ-наряда! Не забываем, что скидка предоставляется активным участникам клуба, активность проявляется не только в прибытии на встречи по четвергам, но и в организации мероприятий для клуба или помощи в такой организации. Бывалые активные маздоводы включены почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте! Мазда 3 1,6АТ 2011 год Перестали пшикать форсунки омывателя лобового стекла (думаю предохранитель) Не пшикают омыватели фар (уверен, что предохранитель) Есть ли у вас такие, если нет сообщите коды предохранителей для заказа в автомагазине. Добрый день. Да, предохранители есть, стоимость 30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вопрос к ОД! Возможно ли поменять на руле управления кожаную оплетку по гарантии т.к имеются значительные потертости, гарантия заканчиваеться в октябре этого года?Спасибо! С уважением Дмитрий! Добрый день. Я так понимаю, наши специалисты уже общались с вами по телефону по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте! Мазда 3 1,6АТ 2011 год Перестали пшикать форсунки омывателя лобового стекла (думаю предохранитель) Не пшикают омыватели фар (уверен, что предохранитель) Есть ли у вас такие, если нет сообщите коды предохранителей для заказа в автомагазине. Добрый день. Да, предохранители есть, стоимость 30 р. Спасибо в четверг записался на ТО приеду поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.