ARHEI Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 нет в Кемерово - ст. "Хамелеон" Один вечер, пару литров пива, и веселая компания А сделать можно в любом месте где занимаются покраской авто, попроси чтобы покрасили: лак - рояль, заказать можно на любом подборе, он всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сорри за оффтоп, а реально морду с магнитолы и климата снять чтобы так же все черным лаком покрыть? у меня серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 может кто скажет где в Москве можно покрасить пластик, при этом качественно и не дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 качественно и не дорого не бывает в природе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну все, теперь загорелся покраской деталек салона) может кто скажет где в Москве можно покрасить пластик, при этом качественно и не дорого )) если вдруг кто знает хорошую конторку скиньте мне тоже координаты плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у мня есть друг, но он уехал в другой город... у меня весь пластик крашеный внутри :) а ещё в москве есть белый хэтч и у него всё окрашено внутри в белый матовый. подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сорри за оффтоп, а реально морду с магнитолы и климата снять чтобы так же все черным лаком покрыть? у меня серые с климата не знаю, а с морды мафона все панельки снимаются. Я забрал свою машинку из Кларуса, теперь к Ксандеру поеду накладку АКПП в пиано блэк красить ценник 1400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у мня есть друг, но он уехал в другой город... у меня весь пластик крашеный внутри а ещё в москве есть белый хэтч и у него всё окрашено внутри в белый матовый. подробнее тут потолок огонь!!! а на белом хэтче тоже уехавший друг красил?) с климата не знаю, а с морды мафона все панельки снимаются. Я забрал свою машинку из Кларуса, теперь к Ксандеру поеду накладку АКПП в пиано блэк красить ценник 1400 руб поинтересуйся плиз при случае, сколько денег за накладку АКПП и панельки магнитолы с климатом получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 можешь спросить сам в теме Ксандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кто шарит, можно ли переачи на акпп переключать без накладки селектора? В смысле хочу ее отдать на покраску и при этом ездить, а не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сними и всё увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сними и всё увидишь Я обычно все делаю сам и рассказываю другим, что знаю. Сейчас реально нет времени этим заниматься. Понятно, что делов на 5 минут. Но правда не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А буковки(дырку в виде буквы М) надо ведь как то оформлять? Чтоб не залить лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @chelbel, с внутренней стороны накладки селектора пластмассовая съемная полоска с буквами. ее я сниму передпокраской чтоб не залить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати давно уже покрасил накладку, значок с руля и пластик рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А как снять всю эту приблуду для замены лампы подсветки селектора акп на мазда 3 BL 2012 года? Киньте мануальчик плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.