fellex88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 здавствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, у меня такая проблема на 1 и 2 скоростях когда плавно нажимаешь на газ обороты набираются рывками и тоже самое когда полностью отпускаешь газ, рывками обороты идут на убыль, причем на холодную работает все ровно, только на прогретом двигателе такая проблема. заране всем спасибо, кто откликнется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 год, литраж?1 предположение - датчик положения дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellex88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 год, литраж? 1 предположение - датчик положения дросселя 2006 год , 2.0 лит. механика год, литраж? 1 предположение - датчик положения дросселя 2006 год , 2.0 лит. механика а что с датчиком может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 год, литраж? 1 предположение - датчик положения дросселя 2006 год , 2.0 лит. механика а что с датчиком может быть не так? может отходить контакт на дисковых дорожках. Дроссель механический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellex88 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня до этого была 2109 там было видно тросик на дросселе, а на мазде я не нашел, только провода к нему подходят,модель движка LF 779907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.