Перейти к содержанию

Гаишники-взяточники сбежали от "нарушителей"

Саша КГБ

Рекомендуемые сообщения

Штраф за мое нарушение идет кому??? Правильно, Государству!!! Государство это кто??? Правильно, народ! Значит мои деньги должны идти во благо народа!

Так вот гаишник, которому я даю денег за свое нарушение и его семья есть часть государства, а значит деньги, которые я ему даю идут во благо государства, причем напрямую народу. а не чинушам, которые в них не нуждаются!!!

А не нарушать, синька и развод гайцов - это уже совсем другая песня!!! Причем, большая часть гайцов, берущих деньги за синьку, не отпускают синяка, а провожают до дома, либо ставят тачку на ближайшую стоянку и отбирают ключи или разрешают позвонить трезвому другу с правами!!!!

Какие оригинальные логические цепочки )) 

А ты допускаешь тот факт, что в мире есть страны, где уровень жизни лучше и вообще находится приятнее и безопаснее? Не думал почему там так?! 

Смотра.ру рулит biggrin3.gif

.. Вот у меня как-то с самого начала не сложилось отношение хорошее к смотре... Помню когда только узнал про смотру, видел наклейки смотра.ру на каких убитых ТАЗах... Бывает ведь так, что просто не лежит душа и всё.. )

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Рамки у смотры зачетные)) а мне например они больше нравятся чм драйв2) более демократичные чтоли ))

Хотя ни к первым ни ко вторым не отношусь) но иногда эрик зачетные темы гонит... ( не все )

Мегаден еренду несёшь ты) я даже перестал в твои посты до конца читать))) они однообразны. Ты начальник я мудак))) но по сути ты сам себе противоречишь! То не даёшь, то даёшь, уклоняешься и т.д. ))) так что ты тоже как мы (с твоих слов) мудак))

Ах да) говно тоже ты)))

И прикинь я езжу пьяным в хлам )) но кстати тебе сейчас должно понравится) я взяток не давал в последнее время когда пьяным тормозят)))

Да, забыл добавить, при этом скросоть 100-140, развороты на сплошной обычное дело))

Поддерживаю полностью, хоть и по синьки давно не езжу.

А товарищ Мегаден, видимо, извечный пешеход. У меня мама тоже взяток не дает, в то время проезжает за год 5000 км.taunt.gif

По-поводу аварий, не знаю, что со статистикой, но подразумеваю, что по синьки не больше аварий, чем по трезвому.

А судя по тексту Мегадена(которые в большинстве случаев, как и Seb  не дочитывал) нашего дорого любимого Мегадена как то раз поимели, а бабла(или взаимозаменяющей возможности) у него не было и он теперь обижен на всех тех, кто в приделах разумного нарушает и откупается(решает проблему).

А про налоги, то же своего рода взятка. Если развивать тему, то получится, что 7 летняя девочка умерла не получив должного лечения именно, по той причине что, опять же наш горячо любимый Мегаден, не заплатил налогиto_keep_order.gif  Ни один бизнес(если он действительно бизнес, а не прикол) в России не произошел и не живет на честных условиях.

Ни в коем случаи не оправдываю синеков за рулем, и уж тем более тех по чьей вине происходят ДТП.

И считаю, что совершенное преступление в состоянии алкоголя считается оттек чающим обстоятельством вины!!! 

Сильно не бейте, это только мое мнение.

С таким же успехом я могу предположить, что ты гей. Что, неожиданно? У меня есть такие же доказательства, как у тебя на то что ты предположил обо мне. Тыкая пальцем в небо советую думать, а потом уже излагать свои мысли. И фантазии оставлять лучше при себе ибо беспочвенная трепотня больше подходит особям женского пола. 

Я же написал, СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Видимо до конца, Вы не дочитали!?

Это не фантазии. Это мнение и если не дошло, то поясню.

Каждый трактует свои действия(ситуацию, проблемы, поступки и т.д.) в ту сторону в которую ему удобно, т.е. Вы(Мегаден) считаете дать взятку сотруднику ДПС, это плохо, а не заплатить налоги-это нормально. Я например считаю, что не заплатить налоги, может не тяжелее, но так же недопустимо, как и коррупция в нашей стране.

Ну как то так.

Я же написал, СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Видимо до конца, Вы не дочитали!?

Это не фантазии. Это мнение и если не дошло, то поясню.

Каждый трактует свои действия(ситуацию, проблемы, поступки и т.д.) в ту сторону в которую ему удобно, т.е. Вы(Мегаден) считаете дать взятку сотруднику ДПС, это плохо, а не заплатить налоги-это нормально. Я например считаю, что не заплатить налоги, может не тяжелее, но так же недопустимо, как и коррупция в нашей стране.

Ну как то так.

Мне кажется, в фразу "не заплатил налоги" здесь вкладывают разные значения. Если в прямом смысле не платить налоги (в чём вы тут и упрекаете МегаДена) то будут начисляться пени и ничем хорошим это не кончится. А можно законными способами оптимизировать налоги. Что является совершенно другой картиной. 

Я конечно понимаю, что каждый тут трактует фразы так, как ему выгодно, но всё же...

Штраф за мое нарушение идет кому??? Правильно, Государству!!! Государство это кто??? Правильно, народ! Значит мои деньги должны идти во благо народа!

Так вот гаишник, которому я даю денег за свое нарушение и его семья есть часть государства, а значит деньги, которые я ему даю идут во благо государства, причем напрямую народу. а не чинушам, которые в них не нуждаются!!!

А не нарушать, синька и развод гайцов - это уже совсем другая песня!!! Причем, большая часть гайцов, берущих деньги за синьку, не отпускают синяка, а провожают до дома, либо ставят тачку на ближайшую стоянку и отбирают ключи или разрешают позвонить трезвому другу с правами!!!!

Какие оригинальные логические цепочки )) 

А ты допускаешь тот факт, что в мире есть страны, где уровень жизни лучше и вообще находится приятнее и безопаснее? Не думал почему там так?! 

>Смотра.ру рулит biggrin3.gif

.. Вот у меня как-то с самого начала не сложилось отношение хорошее к смотре... Помню когда только узнал про смотру, видел наклейки смотра.ру на каких убитых ТАЗах... Бывает ведь так, что просто не лежит душа и всё.. )

Не оригинальные, а банальные.... Я задумывался....И для себя сделал вывод....

Но пока наш народ будет жить по принципу: моя хата с краю.... ни че не изменится!!! К сожалению.....У нас менталитет россиян не позволяет по другому, на данном этапе...

А решение вопросов с ГИБДД на месте, так сказать, далеко не самое серьезное зло в нашем обществе....на данный момент....

И, как говорится, кто без греха, пусть первым кинет в меня камень!!!! 

Саш!А если у них ориентировка?

пусть догонят,потом дадут тел деж.части,куда я позвоню и спрошу о ориентировке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...