Перейти к содержанию

Гаишники-взяточники сбежали от "нарушителей"

Саша КГБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Есть такая фраза, "начни с себя", начинал, год держался, и понял что херня выходит, смысла нет.

Если честно, то та же тема)

Мега Ден не говори ерунды! 

НАрушение нарушению рознь!

Нарушение есть нарушение! Рознь только в виде наказание и ВСЕ! Нарушил заплати, но только не в карман мудаку взяточнику, а в казну. Только так можно изменить нашу страну. 

Есть такая фраза, "начни с себя", начинал, год держался, и понял что херня выходит, смысла нет.

Начал уже не помню когда (больше 3-х лет назад) и не вижу никаких проблем жить без взяток. Хотя у меня значительно больше поводов чем у большинства людей, так как свой бизнес разнонаправленный. По поводу взяток гаи, я просто не нарушаю те пункты по которым лишение. А если поймали с нарушением, то сразу в лицо говорю "Взяток не даю! Составляйте протокол". И кстати часто отпускали просто за это. Так что я больше сэкономил живя честно если бы я платил взятки ;) 

Начал уже не помню когда (больше 3-х лет назад) и не вижу никаких проблем жить без взяток. Хотя у меня значительно больше поводов чем у большинства людей, так как свой бизнес разнонаправленный. По поводу взяток гаи, я просто не нарушаю те пункты по которым лишение. А если поймали с нарушением, то сразу в лицо говорю "Взяток не даю! Составляйте протокол". И кстати часто отпускали просто за это. Так что я больше сэкономил живя честно если бы я платил взятки wink.png

Из жизни. У меня друг недавно получал права. Он решил, что будет учиться и сдавать сам в ГАИ, без всяких там взяток. Всё по чесноку. Начал учиться, всё нормально, супер. Отучился и пришел в ГАИ, подал документы. Никаких проблем. Сдал теорию на 5. Пришёл сдавать площадку. Тут оказалось, что он учился экстерном, а это в корне меняет ситуацию. С первого раза он не сдал. На второй раз сдал площадку. Начал сдавать город. На 7-ой раз он плюнул. Обратился к "человеку", назвали сумму и в какое ГАИ ехать. Заплатил, приехал и сдал город - получил права.

Когда мы, простые смертные перестанем давать взятки, а они в свою очередь перестанут их у нас вымогать, то все равно останутся те самые сынки высокопоставленных чиновников которым все будет сходить с рук... Рыба гниет с головы. Масштабы тут такие... мы все клубные можем объявить взяткам бой, а остальные жители нашей много миллионной страны?!

Вот так вот появляются тупорылые бездари на наших дорогах и создают пробки своими тупорылыми авариями. Условия получения прав в России нужно ужесточать! 

Когда мы, простые смертные перестанем давать взятки, а они в свою очередь перестанут их у нас вымогать, то все равно останутся те самые сынки высокопоставленных чиновников которым все будет сходить с рук... Рыба гниет с головы. Масштабы тут такие... мы все клубные можем объявить взяткам бой, а остальные жители нашей много миллионной страны?!

С чего то всегда надо начинать. Строительство дома начинается с ямы, а не сразу вверх. По этому без грязи не как.

Ден прости но это херня поная!! Или ты очень везучий человек. Работаю с таможнями, без взятки редко что получается. Хотя товар пролетает пол мира и всё оурайт. Тебя ни кто не заставляет, не хочешь не плати! Молодец. А я как жил так и буду. Мне так проще и легче! И у меня ни разу ни кто ничего не вымогал! Сам всегда предлагал! Это про гайцов.

Вот так вот появляются тупорылые бездари на наших дорогах и создают пробки своими тупорылыми авариями. Условия получения прав в России нужно ужесточать! 

С чего то всегда надо начинать. Строительство дома начинается с ямы, а не сразу вверх. По этому без грязи не как.

Безусловно надо, но рассчитывать на то что группа из 100 или даже 1000 человек перевёрнет мир глупо. В 90-е повелось так, у кого бабло тот и прав, многие и продолжают жить по старым понятиям и для того чтоб забыть все понятия и начать жить по закону (в нашей стране) должен пройти еще ни один год наверное.

Спорить без полезно, каждый останется при своём мнении. Брызгать слюнями не собираюсь. Да я взяточник! Беру и даю взятки и доволен!

Ден прости но это херня поная!! Или ты очень везучий человек. Работаю с таможнями, без взятки редко что получается. Хотя товар пролетает пол мира и всё оурайт. Тебя ни кто не заставляет, не хочешь не плати! Молодец. А я как жил так и буду. Мне так проще и легче! И у меня ни разу ни кто ничего не вымогал! Сам всегда предлагал! Это про гайцов.

Я с 3 стран ввожу и никопейки взятки не даю. Можешь конечно продолжать так жить. Давать взятки и брать. Но только ты тогда не имеешь не малейшего права говорить что тебя не устраивает качество дорог, что всякие пидорасы катаются пьяными за рулем и убивают людей, что очередное гавно из чиновников нарушило закон и остался безнаказанным, что твоего ребенка не возьмут в детсад потому что без взятки не как, что с тебя будут вымогать деньги даже если должны это сделать бесплатно, что врачи скажут про отсутствие лекарств, когда тебе оно будет жизненно необходимо, а по факту его просто завались. Перечислять могу бесконечно. Почему не имеешь? Потому что ты САМ это все создаешь. Это все равно что ты пойдешь выкопаешь яму, а потом в нее епнешься и будешь кричать "С какого х.. тут яма!!".  Меня не устраивает такая жизнь, так как я не овца стадная. Буду жить так как мне хочется и так как меня воспитали родители. А воспитали они меня жить честно и по закону. Да, я нарушаю какие то законы разумеется и не белый и пушистый. Но эти нарушения не убивают никого и не дают повод кому то избежать ответственность. Налоги? Да, плачу меньше чем должен, но достаточно, чтобы считать себя добросовестным налогоплатильщиком и плевать в чиновника, который не хочет делать свою работу, хотя с моих бабок ему платят зп. А вот ты такого права не имеешь, так как должен прогнуться и склонив голову принести бабосики на блюдечке этому чиновнику и он придумает еще 1000 способов как тебя поиметь и ободрать как дойную коровку за то, что ты должен получить БЕСПЛАТНО. 

Мля ден ты сам себе противоречишт! ))) ты реально две личности в одной)) давай жги)

Мля ден ты сам себе противоречишт! ))) ты реально две личности в одной)) давай жги)

но мы же не в другой стране!!!

Как только у нас будут законы, порядке и отношения  как в европе, первый же сниму тонировку!

Согласен! Но, вот так и получается замкнутый круг: одни ждут, когда же законы станут как в нормальных странах, а другие ждут, когда же люди станут как в нормальных законах)

+1. Нужно за собой следить. А когда говорят, что не соблюдают законы потому, что другие их не соблюдают - это отмазка на уровне детского сада. У каждого своя голова. А если другие ориентацию поменяют, тогда тоже следует менять чтоли?! .. Стадное чувство.

Они это они. Ты сама живи честно и по законам. Чтобы спокойна совесть была. То что другие нарушают, это их дела.

Взятки взятками, а вот культуры элементарной у многих в нашей стране не хватает. Харкать на асфальт в центе города, или мусорить, материться в общественном месте не стесняясь прохожих и детей или как стадо баранов в автобус толкаться пытаясь зайти.. при этом ругаясь, наступая другим на ноги.. Чувства собственного достоинства у многих нету.

Глупо сваливать собственное безкультурье на чиновников с мигалками.

Имхо.

Смотрел первые видео Эдика... больше было похоже, что человеку хочется внимания к себе...

Проект ФАРПост мне больше импонирует, сами правил не нарушают, не матерятся в кадре, действуют более грамотно чем Эдик.

Имхо.

Смотрел первые видео Эдика... больше было похоже, что человеку хочется внимания к себе...

Проект ФАРПост мне больше импонирует, сами правил не нарушают, не матерятся в кадре, действуют более грамотно чем Эдик.

+1 ФАРПост мне тоже нравится.

Ден!

Согласен, нарушил=заплати! Только объясни разницу: этому мудаку гаишнику и этим мудакам в казну??? В чем разница???

Да ну на фиг, я много раз нарушал и много раз давал на лапу! И не чего в этом страшного нет.

Самое хреновое смотреть на людей которые нарушают правила и знают что им за это максимум грозит штраф и не больше, сидят выебываются! А как под лишения пахнет, причем конкретно хвосты суки жмут, и лебезят сидят!

Все жрать хотят! И не по малу, так что нечего говорить.

Вот изза таких защитников правды дэпсы могут перестать брать взятки, для меня так взятку и легче и дешевле и права дороже

Я тоже давала взятки и считаю это самый легкий способ решения проблемы :))

ДА придурок этот Эдик, вы что граждане сами не нарушали ни когда?! 

Бывают случае когда надо сесть за чужое авто а стразовки нет. не порите ерунды!!! 

Зернёй он занимается, этот Эрик давыдович! А если вы все такие правильные, то может посмотрим ваши авто на предмет штрафов с камер? да и дофигища. из 10 только 2 чистеньких. так что хрень это вот что.

Пацаны реально на встречу человеку пошли, а тут такое. нафиг нафиг нафиг! 

Пацаны это гаишники? smile.png На встречу пошли? А завтра они пойдут на встречу пьяному пидорасу, который тебя собьет. Каждый кто берет и дает автоматически становятся моральными уродами которым место за решеткой! 

А Вы якобы ни когда не давали взятки???

P.S. Откаты, поощерение, благодарность и т.д. и т.п. так же является взяткой!!!

Вот изза таких защитников правды дэпсы могут перестать брать взятки, для меня так взятку и легче и дешевле и права дороже

Я тоже давала взятки и считаю это самый легкий способ решения проблемы smile.png)

+1. Лучше бы боролись с явными нарушениями и беспределом. 

Нашем руководителям, прежде чем бороться с коррупцией, для начала надо побороть дибилизм системы.

Я вообще не останавливаюсь кроме стационарных постов если что:)Согласно пункту 63 Административного регламента, утвержденного Приказом МВД № 185, проверять документы инспекторы ДПС имеют право только на стационарных постах ДПС.

Да ну на фиг, я много раз нарушал и много раз давал на лапу! И не чего в этом страшного нет.

Самое хреновое смотреть на людей которые нарушают правила и знают что им за это максимум грозит штраф и не больше, сидят выебываются! А как под лишения пахнет, причем конкретно хвосты суки жмут, и лебезят сидят!

Все жрать хотят! И не по малу, так что нечего говорить.

Я тоже давала взятки и считаю это самый легкий способ решения проблемы smile.png)

+1. Лучше бы боролись с явными нарушениями и беспределом. 

Нашем руководителям, прежде чем бороться с коррупцией, для начала надо побороть дибилизм системы.

Ну вот поэтому в такой стране и с такой системой и живём. Тогда нечего возмущаться, смотря новости где в крупной аварии ДПСники стараются всю вину свалить на погибших, чтобы отмазать чиновника крупного. Нечего возмущаться когда власти ездят по встречке объезжая пробки. Нечего возмущаться когда суд даёт три года колонии девушке за самооборону. Нечего возмущаться, когда руководство беднейших регионов за бюджетные деньги покупает себе авто за 4-6 млн. р. и. т.д. примеров можно множество приводить.  - Это всё плоды системы которую Вы сами активно поддерживаете своим образом мысли и поступками.

Пацаны это гаишники? smile.png На встречу пошли? А завтра они пойдут на встречу пьяному пидорасу, который тебя собьет. Каждый кто берет и дает автоматически становятся моральными уродами которым место за решеткой! 

А Вы якобы ни когда не давали взятки???

P.S. Откаты, поощерение, благодарность и т.д. и т.п. так же является взяткой!!!

Давал, очень давно и считаю, что был мудаком, а теперь других также считаю. 

Откаты не являются юридически взяткой. Поощрение за что? Благодарность на то и благодарность, т.е. благодарить за чтото. Т.е. если мне помогли машину толкнуть и я дал чтото, то это взятка? :) Ерунды не говори.

Взятка это когда ты путем своей сучей сущности и денежных средств пытаешься избежать положенного тебе наказания. 

При всем этом бесят люди которые говорят "Мне права дороже, я лучше взятку дам". Вот такие вот овцы и бараны у нас на дорогах. По правилам они не умеют ездить, потому что их не знают. Взятка это их оправдание. А потом мы смотрим ролики на ютюбе, как эти представители парнокопытных попадают в идиотские аварии, а все потому что считают так ездить можно, потому что он даст взятку. Но часто и другие ролики, когда такая вот тварь едет 150 по проселочной дороге и сносит в хлам спокойно едущего человека или идущего. А этот человек может быть ваш друг, ваш брат, ваша сестра, ваш ребенок, ваши родители. Все нарушения за что лишают прав вождения находятся в группе высокого риска. И если ктото пишет, что ему жалко права и лучше отдаст взятку, значит он нарушает именно эти пункты. Вот таким людям я хочу передать привет и сказать что вы полное ГАВНО!  Живите с этой мыслей дальше и давайте взятки, чтобы спасти свои жалкие права, которых у вас просто нет по определению жизни.

Мегаден еренду несёшь ты) я даже перестал в твои посты до конца читать))) они однообразны. Ты начальник я мудак))) но по сути ты сам себе противоречишь! То не даёшь, то даёшь, уклоняешься и т.д. ))) так что ты тоже как мы (с твоих слов) мудак))

Ах да) говно тоже ты)))

И прикинь я езжу пьяным в хлам )) но кстати тебе сейчас должно понравится) я взяток не давал в последнее время когда пьяным тормозят)))

Да, забыл добавить, при этом скросоть 100-140, развороты на сплошной обычное дело))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...