IronSkull Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В прошлом году 30 мая уже была тема и все бегали и кричали - "Оклахома-Оклахома-Оклахома..." На дворе 11 июня и тишина. Наверное в этом году не будет ничего... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кризис и до MSC2013 добрался :)))) Все должно быть. Я думаю MazdaMotorsRus не ударит в грязь лицом в 2013 году, а то skyacktiveные технологи не кто покупать не будет :)))) ШУЧУ!!!! а то вдруг ещё Давид на меня наедет за такие слова. Народ давай те лучше коллективное письмо напишем в конце июня в MMR если не будет информации никакой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кризис и до MSC2013 добрался ))) Все должно быть. Я думаю MazdaMotorsRus не ударит в грязь лицом в 2013 году, а то skyacktiveные технологи не кто покупать не будет ))) ШУЧУ!!!! а то вдруг ещё Давид на меня наедет за такие слова. Народ давай те лучше коллективное письмо напишем в конце июня в MMR если не будет информации никакой! составляй))) мы с удовольствием поддержим идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кризис и до MSC2013 добрался ))) Все должно быть. Я думаю MazdaMotorsRus не ударит в грязь лицом в 2013 году, а то skyacktiveные технологи не кто покупать не будет ))) ШУЧУ!!!! а то вдруг ещё Давид на меня наедет за такие слова. Народ давай те лучше коллективное письмо напишем в конце июня в MMR если не будет информации никакой! составляй))) мы с удовольствием поддержим идею +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velib Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В официальной группе на фейсбуке меня обнадёжили. Так что скрестим пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень жду и надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Интересно, среди тех, кто мониторит эту тему, основная масса - те, кого гоночноя составляющая интересует или тусовочная? По моему здесь одни "гонщики") и нам не сильно важно, будет на MSC еда, конкурсы и хорошая погода, главное - это дух борьбы и адреналин! Кстати, при таком распределении приоритетов, общий бюджет мероприятия можно существенно оптимизировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кризис и до MSC2013 добрался ))) Все должно быть. Я думаю MazdaMotorsRus не ударит в грязь лицом в 2013 году, а то skyacktiveные технологи не кто покупать не будет ))) ШУЧУ!!!! а то вдруг ещё Давид на меня наедет за такие слова. Народ давай те лучше коллективное письмо напишем в конце июня в MMR если не будет информации никакой! Всем большой привет из M6club!!! +1 Однозначно, надо писать! Ещё предлагается создать опросники на форумах Мазды, показать MMR как Маздоводы любят Мазду за её Зум-Зум и ждут MSC 2013 (да и MSA)!!! Зум-Зум должен жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Интересно, среди тех, кто мониторит эту тему, основная масса - те, кого гоночноя составляющая интересует или тусовочная? По моему здесь одни "гонщики") и нам не сильно важно, будет на MSC еда, конкурсы и хорошая погода, главное - это дух борьбы и адреналин! Кстати, при таком распределении приоритетов, общий бюджет мероприятия можно существенно оптимизировать))) Плюс много к этому высказыванию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 +1 Давайте гонки! А бутерброды мы из дома привезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а почему все гонщики в этой теме не участвуют в RHHCC?) раз все гонщики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а почему все гонщики в этой теме не участвуют в RHHCC?) раз все гонщики=) Не совсем правомерное замечание ))). Во-первых, самый главный плюс MSC в том, что у всех практически одинаковые шансы в отношении машин. И всё зависит от твоего мастерства! Во-вторых, это бесплатно. Чтобы только подготовить свою машину для трека требуется приличная сумма. И имея одну машину для города и гонок - по-моему это из серии - за двумя зайцами погонешься...))) А не каждый может иметь две машины для этих целей ))). А например соревноваться на какой-нить Ниссан Тиана с Хондой аккорд, сам понимаешь, не очень справедливо, хоть они вроде и в одном классе ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 RHHCC Это туфта подзаборная. Классов для овощей нет, да и все остальные классы сделаны для специального модельного ряда или модели. Как правильно заметили выше моего сообщения не равные условия. Для себя можно и даже нужно покататься на треках на которых проходили когда либо MSC, для того что бы понимать треки и иметь опыт езды на том или ином треке. Тем самым вы становитесь ценным пилотом в команде, при грамотном капитане можно занять достойное место. Но нельзя скидывать со счетов тусовочную составляющую, так как это должно быть незабываемым мероприятием и оставаться в памяти на долгие годы. Так что формат оставлять без изменений и это не обсуждается. Должен быть ПРАЗДНИК ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 RHHCC Это туфта подзаборная. Классов для овощей нет, да и все остальные классы сделаны для специального модельного ряда или модели. Как правильно заметили выше моего сообщения не равные условия. Для себя можно и даже нужно покататься на треках на которых проходили когда либо MSC, для того что бы понимать треки и иметь опыт езды на том или ином треке. Тем самым вы становитесь ценным пилотом в команде, при грамотном капитане можно занять достойное место. Но нельзя скидывать со счетов тусовочную составляющую, так как это должно быть незабываемым мероприятием и оставаться в памяти на долгие годы. Так что формат оставлять без изменений и это не обсуждается. Должен быть ПРАЗДНИК ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! Ну туфтой ты зря назвал. Хорошее дело. Просто чтобы реально иметь хорошие шансы - нужны деньги. Купить подходящую марку авто под установленный регламентом класс, усовершенствовать её (что позволяет регламент). А далее, у тебя хоть равные шансы есть с другими пилотами и результат будет во многом зависить от твоего мастерства. Вот, например мою M6 2.5 170л.с. - в какой класс отнести? Я буду изначально всем уступать по технике в этом классе (((. А насчет ПРАЗДНИКА ВЫХОДНОГО ДНЯ - это ты прав! Должно же быть День Рождение ХОТЬ раз в году!!!!!! ))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья, ну это конечно круто, что такие страсти разыгрались! Но, в наше время, прыгать через голову - признак невоспитанности! Так что, не стоит принижать роль клуба в этом деле и писать куда-то какие-то письма! Мы все же, занимаемся этим делом и совместно с ММР, принимаем решения по вопросу касаемо MSC!!! MSC, Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья, ну это конечно круто, что такие страсти разыгрались! Но, в наше время, прыгать через голову - признак невоспитанности! Так что, не стоит принижать роль клуба в этом деле и писать куда-то какие-то письма! Мы все же, занимаемся этим делом и совместно с ММР, принимаем решения по вопросу касаемо MSC!!! MSC, Будет! УРА!!!!))) ЖДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, до 31 августа долго ждать, но ничего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 отлично, ждем инфу !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот видите все будет!!! А кто то смуту наводил :))) ВСЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Учить траектории, читать книжки по технике прохождения поворотов и самое главное учиться чувствовать автомобиль! P.S.Давид ну зачем переворачивать с ног на голову простое сообщения которое в себе содержит веру и надежду в то ЧТО СОРЕВНОВАНИЕ БУДЕТ. Письмо то от клуба а не от кого то конкретного. Ну ладно всегда надо найти виноватого, и видимо это в мой адрес. ВСЕМ УДАЧИ Моя помощь вам больше не нужна! Соревнованию быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот видите все будет!!! А кто то смуту наводил :))) ВСЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Учить траектории, читать книжки по технике прохождения поворотов и самое главное учиться чувствовать автомобиль! P.S.Давид ну зачем переворачивать с ног на голову простое сообщения которое в себе содержит веру и надежду в то ЧТО СОРЕВНОВАНИЕ БУДЕТ. Письмо то от клуба а не от кого то конкретного. Ну ладно всегда надо найти виноватого, и видимо это в мой адрес. ВСЕМ УДАЧИ Моя помощь вам больше не нужна! Соревнованию быть! Ян, не бухти! Иди тренируйся!!! И если ты и в этом году будешь скользить, я тебе коньки подарю :))) Ну вот видите все будет!!! А кто то смуту наводил :))) ВСЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! Учить траектории, читать книжки по технике прохождения поворотов и самое главное учиться чувствовать автомобиль! P.S.Давид ну зачем переворачивать с ног на голову простое сообщения которое в себе содержит веру и надежду в то ЧТО СОРЕВНОВАНИЕ БУДЕТ. Письмо то от клуба а не от кого то конкретного. Ну ладно всегда надо найти виноватого, и видимо это в мой адрес. ВСЕМ УДАЧИ Моя помощь вам больше не нужна! Соревнованию быть! Ян, не бухти! Иди тренируйся!!! И если ты и в этом году будешь скользить, я тебе коньки подарю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 яхуууууууууууу! для участия что нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.