DrD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Один из победителей прошлого года сказал, что все грустно и вряд ли будет Денежков нет Печаль печальная ((( Ждем официальной информации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 скинемся? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Во всём есть свои плюсы, появляется больше свободы в выборе следующего авто, не надо ломать голову в рамках одной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чё за паника сразу!!!??? Спокойно. Дождитесь сначала официальной информации. а потом паникуйте. Я думаю что даже если и финансов не будет особо, то будет формат чучуть поскромнее но MSC2013 должен быть и он будет, надо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Один из победителей прошлого года сказал, что все грустно и вряд ли будет Денежков нет Что то я не слышал ни от кого такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Один из победителей прошлого года сказал, что все грустно и вряд ли будет Денежков нет Что то я не слышал ни от кого такого ))))))))))) Лех, 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уииии. Мои хорошие ))))) Леха.. Егорка )))) ждем и надеемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Один из победителей прошлого года сказал, что все грустно и вряд ли будет Денежков нет Что то я не слышал ни от кого такого а я слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Один из победителей прошлого года сказал, что все грустно и вряд ли будет :( Денежков нет Что то я не слышал ни от кого такогоа я слышал :)Странно……у всех спросил, никто не обладает такой информацией………Я думаю надо просто дождаться официальной информации, это самый верный способ, остальное просто догадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Само собой просто слухи. надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой, как бы сдержаться и промолчать))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ой, как бы сдержаться и промолчать))))))))))))))))))) Ты на,что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ой, как бы сдержаться и промолчать))))))))))))))))))) Ты на,что намекаешь? Шутит она)) Многие волнуются и ждут оф. инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velib Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У Олега Кесельмана тоже пока никакой информации о MSC 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У Олега Кесельмана тоже пока никакой информации о MSC 2013 Я думаю даже если и была, он не сказал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Друзья, это реально очень круто, что есть истинные ценители MSC именно для таких людей, существует MSC! Спасибо Вам друзья! PS. не верьте слухам... пока решения не принято но скажу вам, что вероятности того , что MSC БУДЕТ, больше , чем того, что НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Братка, увидев твое сообщение, думал, что ты порадуешь нас на все 100%! А это все я уже слышал вчера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Друзья, вероятности того , что MSC БУДЕТ, больше , чем того, что НЕ БУДЕТ! ждём... ждём.... ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Друзья, это реально очень круто, что есть истинные ценители MSC именно для таких людей, существует MSC! Спасибо Вам друзья! PS. не верьте слухам... пока решения не принято но скажу вам, что вероятности того , что MSC БУДЕТ, больше , чем того, что НЕ БУДЕТ! пора тренероваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 . Ой, как бы сдержаться и промолчать))))))))))))))))))) Ты на,что намекаешь?:acute:Шутит она)) Многие волнуются и ждут оф. инфо! не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надеемся и ждем информации, думаю все будет хорошо и мероприятию в этом году - быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Полюбому будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочуууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну когда же уже бууууууудет оф. информация ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ждемс... а когда станет известно?! хотя бы примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.