DaVinchy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мы на машине планируем)люблю дорогу=) не на мопсе конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мы на машине планируем)люблю дорогу=) а ездили туда уже? Узн6ать бы по дорожной ситуации в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мы на машине планируем)люблю дорогу=) а ездили туда уже? Узн6ать бы по дорожной ситуации в целом. Рыжая ездила недавно, у нее можно спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я правильно понял,что любой может зарегистрироваться? количество мест не ограничено? ну т.е. если зарегиться 500 человек,что прям все в отбор? :) я канеш не гонщег,но попытаться охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я правильно понял,что любой может зарегистрироваться? количество мест не ограничено? ну т.е. если зарегиться 500 человек,что прям все в отбор? я канеш не гонщег,но попытаться охота неправильно места ограничены! их всего 100 100 = на каждом этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в роли болельщика!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мы на машине планируем)люблю дорогу=) не на мопсе конечно) мы с друзьями тоже на тачке хотим поехать можно вместе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо покататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эх, а я 15 в отпуск отбываю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я правильно понял,что любой может зарегистрироваться? количество мест не ограничено? ну т.е. если зарегиться 500 человек,что прям все в отбор? я канеш не гонщег,но попытаться охота неправильно места ограничены! их всего 100 100 = на каждом этапе т.е. первые 100 успевают зарегиться и дальше гоняют на отсев,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А почему никого не интересует, что такое "проверка физической подготовки"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 100 всего, из них сильнейшие попадают в команды) все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эх, а я 15 в отпуск отбываю(((( Я отпуск буду переносить или отменять ) Такое событие никак не могу пропустить, больше года ждал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доки отсканированы, гоночный тонус поддерживается: http://www.youtube.com/watch?v=BNVJjygCHcI Городе - не трек (с), тем более везде камер понаставили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Классное мероприятие, давно хочу принять в нём участие. Может получиться в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доки отсканированы, гоночный тонус поддерживается: http://www.youtube.com/watch?v=BNVJjygCHcI Городе - не трек (с), тем более везде камер понаставили лучше бы с трека вашего видос выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот эта новость!!! Чёто я отстала от жизни((( эхххх Мазда Мазда где ж ты моя девочка (( пролетаю с участием но приедем болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 лучше бы с трека вашего видос выложил) Пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=HfA1gExp1xA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот это полезно, в пятницу приедем к вам) ай.. газ не надо было отпускать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот это полезно, в пятницу приедем к вам) ай.. газ не надо было отпускать=) уже всё осознал, это был первый мой трек-день. upd в субботу планирую приехать на rhhcc, зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 давай давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А вопрос не скромный. Регистрация сразу на все этапы откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А почему никого не интересует, что такое "проверка физической подготовки"? это где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 "такой стресс... такой стресс" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.