medved_mr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Друзья, приветствую Вас. Клубную карту можно получить по адресу: г.Москва, ул.Мытная д. 50, Клубный магазин запчастей Mymazdaparts.ru Список партнеров, у меня в подписи. Вкратце: скидка 5% в магазине запчастей Mymazdaparts.ru скидка 5% в сервисах Mazda-СТО (Тушино и Нагорная) скидка 15% в дилерском центре "Mazda СИМ" ул. Введенского 4а скидки на покупку авто и обслуживание в дилерских центрах "РОЛЬФ" (Филиалы Химки и Восток) полный список партнеров вы найдете тут http://mazda3.ru/board/forum-0/announcement-12-partnery-kluba/ Заявка для получения карты. Регионы могут получить карту у своих региональных представителей. О функциональности карты в том или ином регионе узнать можно так же у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 910 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите как получить клубную карту и действует она в туле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на заявку пустая , или можно прям по адресу подъехать и приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите как получить клубную карту и действует она в туле? Клубная карта "Региональная" выдается бесплатно и действует только в своем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на заявку пустая , или можно прям по адресу подъехать и приобрести? Можно приехать на ул.Мытная 50 и на месте заполнить анкету и получить карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Куда нужно отправить заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Куда нужно отправить заявку? на почту - medved_mr@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет!!!Я только вступил в ваши ряды маздовцев))Подскажите пожалуйста,как и где можно получить такую карту.Буду очень признателен. Всем привет!!!Я только вступил в ваши ряды маздовцев))Подскажите пожалуйста,как и где можно получить такую карту.Буду очень признателен. Всем привет!!!Я только вступил в ваши ряды маздовцев))Подскажите пожалуйста,как и где можно получить такую карту.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На днях проходила плановое ТО в ОД Сим МАЗДА -10% по клубной карте,свои накопительные баллы на карте салона так и остались,пускай будут! По карте получилось выгоднее. Да....., и расходники в "нашем " магазине покупала). Так что,спасибочки!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas83 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где и как можно получить карту в Челябинске, как найти это региональное отделение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На днях проходила плановое ТО в ОД Сим МАЗДА -10% по клубной карте,свои накопительные баллы на карте салона так и остались,пускай будут! По карте получилось выгоднее. Да....., и расходники в "нашем " магазине покупала). Так что,спасибочки!!!!!!!))) Очень странно!!! СИМ предоставляет 15% скидку!!!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приветствую. Хочу обменять свою старую клубную карту 2009 на новую 2014. Я так понимаю, есть какая-то база по участникам, поэтому мне достаточно лишь приехать на Мытную 50 и оплатить 1500 руб? Или всё равно, без повторного анкетирования не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 оплатить 1500 руб? вроде 1000 за продление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 оплатить 1500 руб? вроде 1000 за продление А если после 2009-го не продлевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А если после 2009-го не продлевал? Думаю, все равно 1000. Пусть ответственные люди ответят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Позвонил в mymazdaparts, где как раз выдают карты. Продление стоит 1000 рублей. Перед приездом желательно им позвонить, чтобы на месте гарантированно оказался человек, который занимается клубными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.