davka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Клубная карта 2013 сразу отвечу на будущие вопросы: 1. Карта также будет выдаваться на 1 год 2. Карта также будет выдаваться на человека и автомобиль (то есть вы с картой можете приехать на любом авто, или ваш авто с вашей картой с любым водителем) 3. Карту старого образца НО действующую по срокам менять на такую НЕ НАДО 4. В правила пользования КК, внесен пункт об ИЗЪЯТИИ карты. ( партнер, который зафиксирует факт нарушения пользования КК, например передача из рук в руки - имеет право карту ИЗЪЯТЬ) 5. QR код в данный момент ведет на пустую страницу. Скоро по этому пути будет страница, полностью посвященная партнерам и скидкам, которые они предоставляют 6. Все больше привилегий и льгот будет в этом году. Ну, и конечно же, владельцам карт все больше подарков. 7. Карты нового образца будут доступны с 1 апреля 8. Откроется новая форма заявки на карту. 9. Карту можно получить по почте ( по желанию) 10.Региональные карты* не меняются , как и прежде остаются БЕСПЛАТНЫМИ, в отличии от Московской - Региональная карта не имеет силы в Московском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Приветствую тя, Давид! Чёт нет прав для скачивания, а так охота взглянуть на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Приветствую тя, Давид! Чёт нет прав для скачивания, а так охота взглянуть на неё) И у меня тоже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 проверьте, должно скачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 проверьте, должно скачиваться Никит, теперь и без скачивания ее видно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 проверьте, должно скачиваться Никит, теперь и без скачивания ее видно. ))) так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Выдержанный дизайн. Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вставил картинку в пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Готов получить карту с номером 0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хочу карту что необходимо сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Готов получить карту с номером 0001 :new_russian: Я думаю, что она не готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Готов получить карту с номером 0001 Я думаю, что она не готова))) Это из разряда - первый нах)) На самом деле давно жду появления карты, так как старая уже не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Готов получить карту с номером 0001 Карты с таким номером не будет карты начнут отсчет с 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Карты с таким номером не будет карты начнут отсчет с 2000 А чего так печально? Или продолжаете счет уже существующим картам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Если будет 7777,то это моя стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Карты с таким номером не будет карты начнут отсчет с 2000 А чего так печально? Или продолжаете счет уже существующим картам? Вань, ты абс прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Стильно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дизайн вообще агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Шикарно.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот это то, что нннадо, дизайн лаконичен и приятен! Охота карту под номером 2120))) только региональную и в таком же дизайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дизайн очень нравится! стильно, гармонично - хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Рус, идея с QR, должна была тебе понравится, ты любитель таких примочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А у меня карта действует до 21 марта :( Её необходимо успеть продлить до этой даты или можно подождать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Можно и нужно подождать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О , отлично. Моя тоже кончиается. Жду новую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.