sonechka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я думаю живым никто не уйдет! хм.. вот с кого танец с саблями... Армен иди в оффтоп записывайся в самодеятельность.. срочно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 sonechka умница какая, агитируй всех))))) будем скакать в мешках, петь частушки и играть в фанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ani а ручеек?? ручеек будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 sonechka ну конечно, только тссс, оставим это на сладкое.... Как же еще маздаводы смогут потискать своих любимых маздаводок, как не играя в ручеёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ani )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я думаю живым никто не уйдет! ээээээ Я тебя не унесу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я думаю живым никто не уйдет! хм.. вот с кого танец с саблями... Армен иди в оффтоп записывайся в самодеятельность.. срочно!!))) аааааааассссссссссссаааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Чкалов ты от свой еврейской диаспоры уже номер придумал чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Купил билет надеемся что всё будет на высоте.... Хотя по другому и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Купил билет надеемся что всё будет на высоте.... Хотя по другому и быть не может Вот все так говорят, " на высоте" а что для Вас это значит????? Ваше мнение очень важно и поможет нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ani зайк, я думаю что все подразумевают чтоб было весело, много выпивки, конкурсов, подарков и пазитива! а этого у нас всегда МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 sonechka моё присутствие там это уже номер)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Меня начинает пугать такое большое количество одноклубников... Вернее пугает - как мы все там разместимся... Короче как селёдка в бочке или как Рижские шпроты... столы и барную стойку с гардеробом нафиг на улицу вынесем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LETUNCHIK да не ссы, уместимся! и не в такое влезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LETUNCHIK какое такое??????? ты в курсе сколько напечатано приглашений и сколько человек пойдёт?))))) И что это за мужчины пошли, которые такую ерунду боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Упьюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Упьюсь!!! Багажник ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LSergio а если я упьюсь...то кто меня ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЛЕКСА а тебя ПРО в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 PRO товарищ конферансье, Вы чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЛЕКСАа тебя ПРО в багажнике Роза мои мысли прочитала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 RoZetKa LSergio т.е. меня ждёт ПРО в багажнике? мы там не поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мы там не поместимся +1 Лесь, ну что ты так не бойся - ПРО компактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 RoZetKaLSergio т.е. меня ждёт ПРО в багажнике? мы там не поместимся Заодно проведём тест сколько пьяных человек влезает в багажник трёшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 RoZetKa да я не боюсь ПРО...я просто говорю, что вряд ли мы там уместимся LSergio запихнёшь нас всех пьяных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.