Перейти к содержанию

Кто сегодня поехал на работу на машине?

business

Рекомендуемые сообщения

Поехал на авто, думаю к вечеру увижу возле работы сугроб снега.

Делаем ставки, кто сколько будет добираться до дома на авто russian_roulette.gif

0_a8b0c_dd04ee9b_L.png.jpg

0_a8b0d_37a4071b_L.png.jpg

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

с учетом того, что уже стали переобуваться на лето думаю часика 2,5 -3 (обычно я так добиралась зимой, когда начинались снегопады)

Я на работу выезжаю в 7.00 и за 20 минут добираюсь :)

А вот вечером походу будут реальные пробки:(

сегодня ЧУДОМ остановился в 1 см от мудлана на летней резине.

Это же каким надо быть ИДИОТОМ ?! резину меняют на летнюю когда среднесуточная температура стоит на отметке +7 и выше. сейчас что лето уже?! в выходные у шиномонтажа очередь!!! была и мастера ВСЕМ говорили что рано,а в ответ слышали - ты давай меняй.

кто поставил лето,НЕ надо выезжать до апреля. НЕ дразните судьбу. не думаете о себе,подумайте о ДРУГИХ,кто хочет жить в отличие от вас.

А я машину на прикол поставил до выходных - на метро быстрее.

Да я тоже в 6:45 выехал, немного пробочно было до МКАД, потом по кутузе полет нормальный - в итоге в 8 на марксистской. К дому приеду скорее всего с почти пустым баком, думаю пробки будут минимум 9 баллов в 6 часов.

А что появились такие идиоты, которые ставят летнюю резину? У людей мозги размякли чтоль?! Сегодня - 9 на дворе.

А что появились такие идиоты, которые ставят летнюю резину? У людей мозги размякли чтоль?! Сегодня - 9 на дворе.

Да куча подснежников повылезало...

Мне конечно тоже обидно за вылетающие шипы(несколько дней на дороге был голый асфальт), но лето переобувать буду только когда будет стабильный +

у меня дорога как обычно займет 20 мин от рабочего стула до двери дома =)... так что можно сказать я счастливчик =)

у моего дяди уже очередь на субботу на шиномонтаж и в течение недели едут переобуваются, вчера к нему заехала, сказал, что было  3 мазды и 4 других машина на переобувку... да есть такие которые уже переобуваются.. при том, что некоторые только в феврале на зиму переобулись..

у меня дорога как обычно займет 20 мин от рабочего стула до двери дома =)... так что можно сказать я счастливчик =)

Мне до работы около 40 км в одну сторону ехать =)

Нужно искать другое место derisive.gif

а нам не маскалям не понять пробки)))))

хотя ща в Жуковский минут 25 лишних пытался въехать....

Держитесь люди, скоро лето))

сегодня ЧУДОМ остановился в 1 см от мудлана на летней резине.

Это же каким надо быть ИДИОТОМ ?! резину меняют на летнюю когда среднесуточная температура стоит на отметке +7 и выше. сейчас что лето уже?! в выходные у шиномонтажа очередь!!! была и мастера ВСЕМ говорили что рано,а в ответ слышали - ты давай меняй.

кто поставил лето,НЕ надо выезжать до апреля. НЕ дразните судьбу. не думаете о себе,подумайте о ДРУГИХ,кто хочет жить в отличие от вас.

так вроде ты в него чуть не вьехал, причем тут его резина?)

ps Ща народ машины 12 года по скидкам хватает, многие на лете - никто зиму щас покупать на пару недель не будет, а ездить на новой машине хочется...

Да куча подснежников повылезало...

Мне конечно тоже обидно за вылетающие шипы(несколько дней на дороге был голый асфальт), но лето переобувать буду только когда будет стабильный +

Да уж...подснежники -это бич. Я еду 1 час домой. Всегда за рулем.

я всегда на машине)

А далеко ехать?)

м.Проспект мира - Ленинский проспект почти конец

а я с Профсоюзной до ВДНХ за 1.30 минут сегодня с утра хорошо прям, вечером на метро, тачку у работы ))

сегдня уже видел кучу долба-ов на лете карабкающихся в горы на эстакады

А вот такой хрен откатится - сложно ДПС доказать будет, что это не ты неуспел оттормозиться, если откатившийся начнет возникать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...