business Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поехал на авто, думаю к вечеру увижу возле работы сугроб снега. Делаем ставки, кто сколько будет добираться до дома на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с учетом того, что уже стали переобуваться на лето думаю часика 2,5 -3 (обычно я так добиралась зимой, когда начинались снегопады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я на работу выезжаю в 7.00 и за 20 минут добираюсь :) А вот вечером походу будут реальные пробки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня ЧУДОМ остановился в 1 см от мудлана на летней резине. Это же каким надо быть ИДИОТОМ ?! резину меняют на летнюю когда среднесуточная температура стоит на отметке +7 и выше. сейчас что лето уже?! в выходные у шиномонтажа очередь!!! была и мастера ВСЕМ говорили что рано,а в ответ слышали - ты давай меняй. кто поставил лето,НЕ надо выезжать до апреля. НЕ дразните судьбу. не думаете о себе,подумайте о ДРУГИХ,кто хочет жить в отличие от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 выехал в 6:40 полет до работы нормал, обратно хз теперь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я машину на прикол поставил до выходных - на метро быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да я тоже в 6:45 выехал, немного пробочно было до МКАД, потом по кутузе полет нормальный - в итоге в 8 на марксистской. К дому приеду скорее всего с почти пустым баком, думаю пробки будут минимум 9 баллов в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что появились такие идиоты, которые ставят летнюю резину? У людей мозги размякли чтоль?! Сегодня - 9 на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что появились такие идиоты, которые ставят летнюю резину? У людей мозги размякли чтоль?! Сегодня - 9 на дворе. Да куча подснежников повылезало... Мне конечно тоже обидно за вылетающие шипы(несколько дней на дороге был голый асфальт), но лето переобувать буду только когда будет стабильный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня дорога как обычно займет 20 мин от рабочего стула до двери дома =)... так что можно сказать я счастливчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у моего дяди уже очередь на субботу на шиномонтаж и в течение недели едут переобуваются, вчера к нему заехала, сказал, что было 3 мазды и 4 других машина на переобувку... да есть такие которые уже переобуваются.. при том, что некоторые только в феврале на зиму переобулись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня дорога как обычно займет 20 мин от рабочего стула до двери дома =)... так что можно сказать я счастливчик =) Мне до работы около 40 км в одну сторону ехать =) Нужно искать другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я всегда на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я всегда на машине) А далеко ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чуть дольше обычного ехал 1.25 21км, но это я позже выехал, в целом чуть плотнее поток, но терпимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а нам не маскалям не понять пробки))))) хотя ща в Жуковский минут 25 лишних пытался въехать.... Держитесь люди, скоро лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня ЧУДОМ остановился в 1 см от мудлана на летней резине. Это же каким надо быть ИДИОТОМ ?! резину меняют на летнюю когда среднесуточная температура стоит на отметке +7 и выше. сейчас что лето уже?! в выходные у шиномонтажа очередь!!! была и мастера ВСЕМ говорили что рано,а в ответ слышали - ты давай меняй. кто поставил лето,НЕ надо выезжать до апреля. НЕ дразните судьбу. не думаете о себе,подумайте о ДРУГИХ,кто хочет жить в отличие от вас. так вроде ты в него чуть не вьехал, причем тут его резина?) ps Ща народ машины 12 года по скидкам хватает, многие на лете - никто зиму щас покупать на пару недель не будет, а ездить на новой машине хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я сегодня тоже на машине, доехала как обычно, вечером неизвестно сколько будем ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что появились такие идиоты, которые ставят летнюю резину? У людей мозги размякли чтоль?! Сегодня - 9 на дворе. Да куча подснежников повылезало... Мне конечно тоже обидно за вылетающие шипы(несколько дней на дороге был голый асфальт), но лето переобувать буду только когда будет стабильный + Да уж...подснежники -это бич. Я еду 1 час домой. Всегда за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я всегда на машине) А далеко ехать?) м.Проспект мира - Ленинский проспект почти конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегдня уже видел кучу долба-ов на лете карабкающихся в горы на эстакады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я всегда на машине) А далеко ехать?) м.Проспект мира - Ленинский проспект почти конец а я с Профсоюзной до ВДНХ за 1.30 минут сегодня с утра хорошо прям, вечером на метро, тачку у работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегдня уже видел кучу долба-ов на лете карабкающихся в горы на эстакады А вот такой хрен откатится - сложно ДПС доказать будет, что это не ты неуспел оттормозиться, если откатившийся начнет возникать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я свою никогда не бросаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.