Kyrok86 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 искал, не смог найти, если что не так простите, н к делу ВОПРОС у меня машина на белорусских номерах, регистрирована в беларуси, смогу я в россии проити тех осмотр,или обязательно там проходить?и если откажуться то на что ссылаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если проходить в частном пункте, то нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@xовой центр Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ПРИКАЗ N 190 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГОТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ пункт 2. Настоящие Правила определяют организацию и порядок проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - Государственная инспекция). Для прохождения ТО в России автомобиль должен быть зарегистрирован в ГИБДД РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спасиб за ответ, а если меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@xовой центр Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 спасиб за ответ, а если меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия? думаю что придется дать нн-ую сумму на "лапу" , как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Менты щас вообще не смотрят Тех осмотр.у меня его вообще нету. Главное страховка..а ее можно и без ТО купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а если меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия?Никакх последствий, сейчас гайцы не проверяют талон ТО. Права, ПТС и КАСКО им нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а если меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия?Никакх последствий, сейчас гайцы не проверяют талон ТО. Права, ПТС и КАСКО им нужны. а Каско зачем? всегда же Осаго проверяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.