Перейти к содержанию

Тех осмотр

Kyrok86

Рекомендуемые сообщения

искал, не смог найти, если что не так простите, н к делу

ВОПРОС у меня машина на белорусских номерах, регистрирована в беларуси, смогу я в россии проити тех осмотр,или обязательно там проходить?и если откажуться то на что ссылаться?

ПРИКАЗ N 190 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

пункт 2. Настоящие Правила определяют организацию и порядок проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - Государственная инспекция).

Для прохождения ТО в России автомобиль должен быть зарегистрирован в ГИБДД РФ.

спасиб за ответ, а если  меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия?

спасиб за ответ, а если  меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия?

думаю что придется дать нн-ую сумму на "лапу" , как всегда)

• 2 недели спустя...

Менты щас вообще не смотрят Тех осмотр.у меня его вообще нету. Главное страховка..а ее можно и без ТО купить )

а если  меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия?

Никакх последствий, сейчас гайцы не проверяют талон ТО. Права, ПТС и КАСКО им нужны.

а если  меня остановят и просрочен тех осмотр,что наши органы могут сделать?и каковы последствия?

Никакх последствий, сейчас гайцы не проверяют талон ТО. Права, ПТС и КАСКО им нужны.

а Каско зачем? всегда же Осаго проверяли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...