Героним Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Marusichka, вот опять ты увидела первая))) ты следишь за мной? где я прокололся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Marusichka, вот опять ты увидела первая))) ты следишь за мной? где я прокололся?))) Простите, я не хотела Вас преследовать, так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что лишний раз подтверждает мысль о том, что случайностей не бывает (Героним бубнит в углу сильнее) точно, игнорируют, да чтож за год то такой...лошадиный...так и буду как лошадь в углу стоять, бубнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что лишний раз подтверждает мысль о том, что случайностей не бывает (Героним бубнит в углу сильнее) точно, игнорируют, да чтож за год то такой...лошадиный...так и буду как лошадь в углу стоять, бубнить.. Не думайте, что Администрация не видит. Этот форум "О Форуме" под пристальным присмотром. По поводу Вашего вопроса, ответ прост: правила не опубликованы. Почему не отвечал ? Надеялся, что возможно сегодня опубликуем. Буквально на днях надеюсь это произойдет. Нет, в них нет ничего гениального, просто затянулось дело. Приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый вечер, не могу отправлять и получать личные сообщения, можно это как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дохтур, меня игнорируют.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дохтур, меня игнорируют.© Скорее всего Вы отключили систему личных сообщений у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Скорее всего Вы отключили систему личных сообщений у себя.Спасибо, где что не так и как изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Скорее всего Вы отключили систему личных сообщений у себя.Спасибо, где что не так и как изменить? минуточку Попробуйте нажать сюда Если у Вас отключены ЛС, то будет уведомление об этом и Вам предложат включить систему. О результатах (даже неудачных) сообщите в этой теме мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня нет таких кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня нет таких кнопок. Значит все серьезней.. :( Пишите Максиму maxiller@mazda3.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.