Detka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я в шоке... Сегодня еду в Блок на ТО...буду показывать фары... Отпишусь...посчитают ли это гарантийным случаем....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я в шоке, это сколько же надо в пробке простоять?! - сурьезно без стеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я в шоке, это сколько же надо в пробке простоять?!- сурьезно без стеба Заметила только вчера...в больше чем 3часовых пробках не стояла... В Блоке похоже грозит битва.... Рольф не признает гарантийным случаем....говорит я меняла лампы на более мощные... Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashX Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так раскрутить можно и сравнить с обычными? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Detka - купи стандартные у ОД и поставь их ... Через неделю на гарантийку с чеком и будет тебе счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У сестры так габариты поплавились. Правда на корсе. Лампочки были родные. ОД заменил без писка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Detka - купи стандартные у ОД и поставь их ...Через неделю на гарантийку с чеком и будет тебе счастье!!! Не поняла.... 1 - я ничего не меняла... 2- маняют польностью фару...и ОД сейчас нет этой запчасти ( из проверенных источников) 3 - вечером еду в Блок...завтра напишу чем все закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так раскрутить можно и сравнить с обычными? :) Зачем? я ничего не меняла...им надо...пусть сами раскручивают....и сравнивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 купи стандартные у ОД и поставь их ... - это было про лампы написано, если ты их меняла, если нет то проблем возникнуть не должно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Detka правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А можно фотки в студию? Слабо представляю себе такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А можно фотки в студию? Слабо представляю себе такое. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Дырки видны когда горят стопы.... А чего там представлять...красный стоп....над лампой (которая внутри) дырка...расплавился пластик... Вчера мастер по гарантии Евгений...посмотрел...ничего не фотографировал...сказал напишут в представительство...так что пока не признано гарантийным случаем....Жду....обещали позвонить....но если учесть что фар у них нет...до НГ врядли поменяют... Евгений сказал что это уже второй случай ( у хетчев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо большое-большое, Дамир!!! Знаю, что без тебя....они еще долго бы принимали решение.... Вердикт : признано гарантийным случаем, стопы заказаны, жду...до НГ обещали поменять фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А можно фотки в студию? Слабо представляю себе такое. +1. Когда снимут фары....обещаю тебе подарить эти лампы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Detka ДА ЛАДНО ТЕБЕ:)) ЭТО ОНИ САМИ МОЛОДЦЫ, Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 может из-за грязи?:) потомучто у меня белая туманка поплавилась немного, я забыл её выключить и фары жутка грязные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 может из-за грязи?:) потомучто у меня белая туманка поплавилась немного, я забыл её выключить и фары жутка грязные были Нет....фары чистые Блок признался что это второй случай у хетчев ( говорят пробки виной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Жесть я противотуманки не включаю что б не лопнули ) Терь надо вообще подсветку не включать чтоб не поплавилось чаго лишниго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий Ага, и в темноте на ощупь передвигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий Ага, и в темноте на ощупь передвигаться... бубмс, бумс, бумс и вот Я уже дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 НЕ не так :) берешь значит фонарик с собой и когда че не видно быстро включил посветил ) и без бумсов ) Причем фонарик сука хитрый адаптивный ) светишь куда надо за углы заглядываешь обзор 360 градусов одни плюсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Жесть я противотуманки не включаю что б не лопнули ) Терь надо вообще подсветку не включать чтоб не поплавилось чаго лишниго ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) убил ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Спасибо большое, Дамир! Сегодня поменяли фары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну вот...видно Мазда решила мне сделать опять новогодний подарок. Опять поплавились стопы... Опять признали гарантийным случаем... Опять заказали фары... Опять жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.