exx0r Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Народ скажите где заказать по мимо екзиста дорого там. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ скажите где заказать по мимо екзиста дорого там. Спасибо. в клубном магазе, я там брал (а дешево, можно самому позаморачиваться могу тебе продать за 1 т.р. свою поделку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exx0r Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не нашел я там, скинь пож-та ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто подскажет, как мне оригинал птф на хетчбеке разобрать?)) Первая попытка нагреть феном, была провалена)) Чучуть уголок поплыл, вовремя остановились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто подскажет, как мне оригинал птф на хетчбеке разобрать?)) Первая попытка нагреть феном, была провалена)) Чучуть уголок поплыл, вовремя остановились))) Не разборная она на хэтче. Некоторые выпиливают кусок задней части, извлекают фильтр, а потом обратно заплавляют (заклеивают) - очень опасное занятие для жизни туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто подскажет, как мне оригинал птф на хетчбеке разобрать?)) Первая попытка нагреть феном, была провалена)) Чучуть уголок поплыл, вовремя остановились))) Не разборная она на хэтче. Некоторые выпиливают кусок задней части, извлекают фильтр, а потом обратно заплавляют (заклеивают) - очень опасное занятие для жизни туманки. так наверно и придется делать, благо оригинал красную уже приобрел б/у для опытов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а есть где ссылки, кто резал птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а есть где ссылки, кто резал птф? http://mazdaclub.cc/topic/79122-zamena-zadnego-ptf-na-lampu-zadnego-khoda-na-мазда3-new/ смотри пост #28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а есть где ссылки, кто резал птф? http://mazdaclub.cc/topic/79122-zamena-zadnego-ptf-na-lampu-zadnego-khoda-na-мазда3-new/ смотри пост #28 Ок спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad287 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Народ, а кто-нибудь знает номер оригинальной задней ПТФ на седан первого поколения, от акселы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Народ привет подскажите вот нашел Белую левую ПТФ номер ZMZ1312L, позвонил поговорил с оператором сказали мол это не для европейских авто а для американских и мол она не подойдет, цена ее 2500, подскажите все таки для европейской то подойдет или нет на маську 2010г седан,заранее спасибо,оригинал уж очень дорогой:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ привет подскажите вот нашел Белую левую ПТФ номер ZMZ1312L, позвонил поговорил с оператором сказали мол это не для европейских авто а для американских и мол она не подойдет, цена ее 2500, подскажите все таки для европейской то подойдет или нет на маську 2010г седан,заранее спасибо,оригинал уж очень дорогой пойдет, у них нет ни какой разницы - имею в виду форму и крепление. Главное что бы они под один и тот же кузов были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Winged_7 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зайди и посмотри http://www.drive2.ru/l/1410991/ есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A E Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Куплю белую птф на хэтч может у кого валяется или надоела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я у себя на седане разобрал туманку, только грел строительным феном. Ничего сложного, щас хочу слегка темной пленкой притемнить задние фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А обратно приклеевается без проблем? На тот же самый герметик или новый надо намазать? И надо ли снова греть, что бы приклеить и на сколько потом хорошо будет держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А обратно приклеевается без проблем? На тот же самый герметик или новый надо намазать? И надо ли снова греть, что бы приклеить и на сколько потом хорошо будет держаться? Обратно я приклеил на клей космофен, думаю еще края герметиком промазать. Надо было на герметик посадить (прозрачный) сразу, щас бы промазывать не пришлось) У меня герметика вообще не было на фаре, ну если это не герметик какой то японский не заметный))) Когда по новой клеил, я не чем не грел, держится отлично! Кстати когда фару погрел, аккуратненько ножиком отделял стекло туманки от фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Друзья ! Кто нибудь ставил белую ПТФ на BL Sedan фирм : Signeda ZMZ1312L или TYC 17-A268-00-9A? Цена 2500-2800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Друзья ! Кто нибудь ставил белую ПТФ на BL Sedan фирм : Signeda ZMZ1312L или TYC 17-A268-00-9A? Цена 2500-2800. что не кто не знает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4FanTiLo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Друзья ! Кто нибудь ставил белую ПТФ на BL Sedan фирм : Signeda ZMZ1312L или TYC 17-A268-00-9A? Цена 2500-2800. Вкусная цена.. не заказывал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет ! Долго думая ,заказал белую Птф фирмы TYC . Цена 2000₽ . Не разочаровался . Встала как родная .явных отличий от оригинала я не нашел ! Так что заказывать можно,с учетом того что оригинал 5000 ₽. Решил оставить в стандартном исполнении . Воткнул красный диод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на хетч такой нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Смысл было менять (воткнул красный светодиод)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Смысл было менять (воткнул красный светодиод)? для симметрии и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.