kapriz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 так у тебя седан, я думал хэтч я вот думаю свою заднюю белую продавать, оригинальная из япы на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 так у тебя седан, я думал хэтч я вот думаю свою заднюю белую продавать, оригинальная из япы на седан Если вешал объявление, кинь ссылочку, если нет, отпиши в личку че почем и где?) А че продаешь, красная больше нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет. И мне если можно, где, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 так у тебя седан, я думал хэтч я вот думаю свою заднюю белую продавать, оригинальная из япы на седан с учетом того что их новые продавали по 3,6 т.р. кажется уже не помню... рубля за 2-3 (2,5) можно продавать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEkS Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Маздаводы! Трешководы! Ловите артикул задней белой туманки (оригинал)Задняя противотуманная левая фара Mazda 3 (2009->) хетчбэк Артикул: BBN7513G0DЗадняя противотуманная левая фара Mazda 3 (2009->) седан Артикул: BBM4513G0Gзаказывается в любом авто магазине по артикулу, по цене до 3500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Маздаводы! Трешководы! Ловите артикул задней белой туманки (оригинал) Задняя противотуманная левая фара Mazda 3 (2009->) хетчбэк Артикул: BBN7513G0D Задняя противотуманная левая фара Mazda 3 (2009->) седан Артикул: BBM4513G0G заказывается в любом авто магазине по артикулу, по цене до 3500рублей Mazda BBN7-51-3G0D Фонарь задний 5 дн. 4 518,24р. Это магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нифига у вас там цены.В Москве в том же эксисте: 22 дня 3 003,15р. 12 дней 3 768,51р. 1день 4 033,95р. (в наличие 1шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEkS Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Маздаводы! Трешководы! Ловите артикул задней белой туманки (оригинал) Задняя противотуманная левая фара Mazda 3 (2009->) хетчбэк Артикул: BBN7513G0D Задняя противотуманная левая фара Mazda 3 (2009->) седан Артикул: BBM4513G0G заказывается в любом авто магазине по артикулу, по цене до 3500рублей Mazda BBN7-51-3G0D Фонарь задний 5 дн. 4 518,24р. Это магазине на экзисте свет клином сошелся? лично я покупал за 3200 (в Липецке) ожидание 1 день! идешь в автомагазин и говоришь артикул! забыл сказать что оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья подарили на ДР туманку белую. Вот теперь думаю, поставить туда красную лампочку с серебристым покрытием или запаралелить на задний ход? Вот лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья подарили на ДР туманку белую. Вот теперь думаю, поставить туда красную лампочку с серебристым покрытием или запаралелить на задний ход? Вот лампочка такая блестящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья подарили на ДР туманку белую. Вот теперь думаю, поставить туда красную лампочку с серебристым покрытием или запаралелить на задний ход? Вот лампочка такая блестящая) Рад, что Вам понравилась лампочка)) Но хотелось бы услышать совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Свою туманку с обратной стороны еще не смотрел, но с товарищем мутили ему на чпокус туманку в задний ход (там как и у нас одна белая, другая красная): - купили белую туманку - от старой красной отрезали крепление под лампочку - в новой белой просверлили отверстие и приклеели к нему крепеж (от старой красной), т.е. получился один фонарь с двумя лампочками внутри. - задний ход запараллелен, подключение туманки есть родное - вуаля имеем 2 фонаря заднего хода, в одном из которых еще и противотуманка) фоток к сожалению нет... Я думаю, что в идеале нужно делать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Свою туманку с обратной стороны еще не смотрел, но с товарищем мутили ему на чпокус туманку в задний ход (там как и у нас одна белая, другая красная): - купили белую туманку - от старой красной отрезали крепление под лампочку - в новой белой просверлили отверстие и приклеели к нему крепеж (от старой красной), т.е. получился один фонарь с двумя лампочками внутри. - задний ход запараллелен, подключение туманки есть родное - вуаля имеем 2 фонаря заднего хода, в одном из которых еще и противотуманка) фоток к сожалению нет... Я думаю, что в идеале нужно делать так. Это конечно идеальный вариант, но что-то неохота сверлить новую туманку) Посоветовался с коллегами - решил задний ход запараллелить. Кстати на некоторых американках задних противотуманок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вообще по логике, задний ход используется постоянно, в отличие от туманки, но бывают и моменты, когда реально нужно ПТФку включать, редко, но бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? если у тебя седан то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я такую лампочку поставил в туманку,красным светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? Ну наконец-то! :) Надо брать! Не 3500 всетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Данные экзиста чудны TYC 17......9A Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип 1 216,21р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Mazda BB......0G Лампа противотуманная 5 853,41р. Mazda BB......0G Лампа противотуманная 5 574,98р. Mazda BB......0G Лампа противотуманная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? Ну наконец-то! Надо брать! Не 3500 всетки. У нее и качество ниже. Будет немного отличаться. И возможны проблемы при установке (криво она встать может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? Ну наконец-то! Надо брать! Не 3500 всетки. У нее и качество ниже. Будет немного отличаться. И возможны проблемы при установке (криво она встать может) Надо как-то выкручиваться :) оригинал за 3500 ну совсем не варик. С деньгами проблем нет, но жаба купить ее не дает! Душит и душит! Кащенизм все это ... 1000 руб - красная цена за этот кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? Ну наконец-то! Надо брать! Не 3500 всетки. У нее и качество ниже. Будет немного отличаться. И возможны проблемы при установке (криво она встать может) Надо как-то выкручиваться оригинал за 3500 ну совсем не варик. С деньгами проблем нет, но жаба купить ее не дает! Душит и душит! Кащенизм все это ... 1000 руб - красная цена за этот кусок пластика Мой дружище брал ДЕПО белые поворотники передние на БМВ американку, в итоге через некоторое время купил оригинал. Надеюсь, что с туманкой так не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На экзисте предложили аналог для оригинального артикула 17-A268-00-9A (Фонарь заднего хода левый sdn, usa тип) 1400 руб. Никто не знает подойдет или нет? Ну наконец-то! Надо брать! Не 3500 всетки. У нее и качество ниже. Будет немного отличаться. И возможны проблемы при установке (криво она встать может) А откуда такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Друг брал на БМВ поворотники депо- встали криво, в итоге через полгода пришлось брать оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Друг брал на БМВ поворотники депо- встали криво, в итоге через полгода пришлось брать оригинальные. тут фирма другая совсем - TYC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.