ivaskov1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто защищал лобовуху пленкой, поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 только из далека слышал что защищает, но от дворников затирается! эта пленка больше подходит для защиты боковых стекол от вандалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я в сервис заезжал с мастером общался по такой плёнке выходит она не дёшево. мне насчитали в районе 5 тр но он сразу сказал, что с нашими дорогами никакой гарантии не даём что стекло будет целое если камень влетит. т.к у нас и кирпичи летают с камазов В итоге я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я в сервис заезжал с мастером общался по такой плёнкевыходит она не дёшево. мне насчитали в районе 5 тр но он сразу сказал, что с нашими дорогами никакой гарантии не даём что стекло будет целое если камень влетит. т.к у нас и кирпичи летают с камазов В итоге я забил. дорого 5000 при условии что стекло можно за 3500 поставить уже включая стоимость работ. пусть оно и китайское, зато раз в два года менять можно и по карману бить не будет совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я в сервис заезжал с мастером общался по такой плёнкевыходит она не дёшево. мне насчитали в районе 5 тр но он сразу сказал, что с нашими дорогами никакой гарантии не даём что стекло будет целое если камень влетит. т.к у нас и кирпичи летают с камазов В итоге я забил. дорого 5000 при условии что стекло можно за 3500 поставить уже включая стоимость работ. пусть оно и китайское, зато раз в два года менять можно и по карману бить не будет совершенно А если лобовуха с подогревом и датчиком дождя? Думаю, 5 т.р. - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я в сервис заезжал с мастером общался по такой плёнкевыходит она не дёшево. мне насчитали в районе 5 тр но он сразу сказал, что с нашими дорогами никакой гарантии не даём что стекло будет целое если камень влетит. т.к у нас и кирпичи летают с камазов В итоге я забил. дорого 5000 при условии что стекло можно за 3500 поставить уже включая стоимость работ. пусть оно и китайское, зато раз в два года менять можно и по карману бить не будет совершенно А если лобовуха с подогревом и датчиком дождя? Думаю, 5 т.р. - нормально. на маздах лобовое с подогревом есть ???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я в сервис заезжал с мастером общался по такой плёнкевыходит она не дёшево. мне насчитали в районе 5 тр но он сразу сказал, что с нашими дорогами никакой гарантии не даём что стекло будет целое если камень влетит. т.к у нас и кирпичи летают с камазов В итоге я забил. дорого 5000 при условии что стекло можно за 3500 поставить уже включая стоимость работ. пусть оно и китайское, зато раз в два года менять можно и по карману бить не будет совершенно А если лобовуха с подогревом и датчиком дождя? Думаю, 5 т.р. - нормально. товарищ поставил на субару - 3100 с подогревом зоны стеклоочистителей. Если имеется ввиду на мазду с нитями по всему стеклу - хз, надо узнать у тех кто делает это. может такие стекла и есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, у меня 3-ха 2012 г. с подогревом ВСЕГО стекла, круизом, всеми датчиками и т.п. Но вопрос по пленке на лобовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папироскин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у китайцев кривые стекла,мне чую замена скоро грядет,если 3500 то это по божески,но внутренний голос говорит что чудес не бывает,по этому ездим пока с трещиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у меня нюшка 2009 г. и с подогоревом лобового, если присмотреться, то видны нити внутри стекла. у меня внизу пошла трещина по всей длине. Заехал в мастерскую на МКАДе в районе Каширки мне за стекло вместе с установкой объявили 11900 руб. (10 тыс. за стекло + 1900 за работу). Про китай тоже слышал что хоть и дешево, но стекла кривые. Мастера посоветовали, если покупать китайское, то пусть фирма продавец и ставит. А то пойдут потом отмазки, что стекло было хорошее и все должно было установиться замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тоже задавался таким вопросом, когда менял стекло себе (пошла небольшая трещинка), но, отговорили, вроде как: 1. стекло должно быть идеальным (в плане кривизны), в противном случае, возможно под пленкой - треснет. 2. от дворников - затирается и в дождь, становиться - "мутным", в солнечную погоду - бликовым 3. снимается - очень плохо, много остается клея. не стал париться с пленкой, поставил новое стекло (с датчиками), которое обошлось, не так дорого. все , только по наслышке, лично - не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня нюшка 2009 г. и с подогоревом лобового, если присмотреться, то видны нити внутри стекла. у меня внизу пошла трещина по всей длине. Заехал в мастерскую на МКАДе в районе Каширки мне за стекло вместе с установкой объявили 11900 руб. (10 тыс. за стекло + 1900 за работу). Про китай тоже слышал что хоть и дешево, но стекла кривые. Мастера посоветовали, если покупать китайское, то пусть фирма продавец и ставит. А то пойдут потом отмазки, что стекло было хорошее и все должно было установиться замечательно. У меня нюха 2009 г.в. Комплектация тоуринг+. Лобовуха с электроподогревом всего стекла и датчик дождя. менял лобовуху в прошлом году у оффициалов (по каско) оригинальный лобаш + работа= 26 тыр. Как то так во цена вышла. хорошо, что тогда еще каско было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.