Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а я очень жду этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 думаю будет очень глубокий и интересный фильм, а главное с оригинальным сюжетом) ps точно не пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Они походу хотят обогнать Обитель Зла по количеству серий :rofl: Я думал 5я конец, мол жена беременная, жизнь тихая на берегу моря в далекой стране, Nissan GTR на стоянке и все такое, ан нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 какая жена???? у кого??? Смотрите в кино в 14-м году Форсаж 7: Свадьба)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 посмотрел 5 минутный отрывок........))))) http://www.kino-govno.com/comments/40928-pjatiminutnyj-otryvok-filma-forsazh6/ надо обязательно в кинотеатр!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень хочу посмотреть. Осталось найти, с кем пойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Посмотрел вчера фильм. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ! А может клубом соберемся ? И сходим ? Было бы круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в айтюнсе уже диск с саундреков есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 посмотрела вчера фильм. Лично мое мнение нудятинка. Сидела и засыпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну так, нормально ))) переводчик меня один добил ( и моменты которые и описать то нельзя - человек паук, длинная взлетка, выход из огня... А так посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, на взлетке они конечно "жгли", думал когда же ентот бред кончится. Ну а в общем кинчик ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<KOT> Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 по-ходу традиция снимать нормальные части форсажа через один продолжается. Что-то слишком много бреда было в 6 части. Раньше если и был бред, то он перекрывался экшеном. А тут весь экшн на драках построен. Форсаж стал обычным боевиком. :( P.S. они в 7 часть еще и стетхэма хотят воткнуть??? Осталось еще позвать брюса уиллиса и гошу куценко для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 еще и 7я будет? перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в конце фильма искал на экране Чака Нориса.... перебор, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На 7й не пойду. 6й показал, как спецэффекты могут испортить абсолютно всё Лучший фильм 1й и на четверочку токийский дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 смотрел вчера, боевичОк, ну так, ничо, вроде почти понравилось, финальная сцена со Стетхэмом добила)))) ждемС 7-ю серию, типа))) гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы любите нелегальные гонки? Любите тюнинг и быстрые тачки? Вам хочется посмотреть на красивых девушек на тусах "стритрейсеров"? Да? Тогда идите домой и смотрите форсаж 1,2,3. Шестая часть вам не даст ничего из вышеперечисленного. Очень хочется подробно расписать свое негодование, но спойлерить не буду. Факт в том, что это звидец! Игры актеров - ноль Реалистичности - ноль Сюжет - перегружен Пы.Сы.: В Испании строят 150 километровые взлетные полосы, а АН-124 самых хреновый грузовой самолет в мире. А еще любой танк тебе ни почем, если у тебя Mustang. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 смешной человек-паук тоже порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да, фэнтези-мочилово)))) ничего общего с предыдущими форсажами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы любите нелегальные гонки? Любите тюнинг и быстрые тачки? Вам хочется посмотреть на красивых девушек на тусах "стритрейсеров"? Да? Тогда идите домой и смотрите форсаж 1,2,3. Шестая часть вам не даст ничего из вышеперечисленного. Очень хочется подробно расписать свое негодование, но спойлерить не буду. Факт в том, что это звидец! Игры актеров - ноль Реалистичности - ноль Сюжет - перегружен Пы.Сы.: В Испании строят 150 километровые взлетные полосы, а АН-124 самых хреновый грузовой самолет в мире. А еще любой танк тебе ни почем, если у тебя Mustang. я в начале фильма уже понял, что форсаж умер)) когда гтр и вторая машина ехали как в компьютерной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем спасибо! В кинотеатр не пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а баба-мужик и лысый замутили любовь снова или нет? Очень волнует этот вопрос)))))))) Собираюсь сегодня на фильм пойти - расстроиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зачем тебе знать ответ на вопрос??? все равно сегодня посмотришь.... но ответ очень уж логичен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.