Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кэп угумс, еду 1го января вечером или 2го утром в Швейцарию, Verbier.... меня честно обламывает переться из крылатского на дмитровку кататься когда горка и под боком есть, но при этом в крылатском тоже обламывает кататься уже лет 5... )))) вот и мучаюсь.... но 2 раза зимой сгонять в горы мне вполне хватает до след. зимы... ))) кстати, попалите какая красотища..... http://www.apo-snowboards.com/uk/snowbo ... untain.htm сижу слюной на клаву капаю.. ))) сам катаюсь на такой же только модель 2006г.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну, я к этому проще отношусь - покатаццо на машине, размяться, с друзьями пообщаться :) Расскажешь потом про Вербье. Я думаю как-нибудь съездить на пару недель. Вербье и Церматт. Или Санкт-Мориц и Церматт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Tupa А чё в ней прикольного? Обычная средняя доска с волосатыми уродами :) Я понимаю исходить слюной по чему-нибудь реально крутому :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кэп был в Цермате лет 5 назад примерно, в Сант-моритце в том году....в те же числа примерно.... там прошел жесткий снегопад, все нормальные трассы были закрыты, т.к. в 1ю очередь чистят фигню всякую.... а так в сугробах если поваляться/покататься то отлично......делаю вывод что в Швейцарии трассы гавно, помню что в цермате все черные были гололедом.... про доску зря ты так, доска отличная... ))) а волосатый козел делает ее еще и красивой ))) на вкус и цвет.... у брата Бертон Триумф 2006г, разницы не чувствую между своей и его... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Tupa Ну не знаю, мне понравилось - на красных в самый раз. Мож просто тебе с погодой не повезло? А в Церматте был заездом, не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кэп ну хз, в общем тусовкой там я был доволен, а вот катанием нет... наработал 1 маршрут не плохой и по нему катался с остановками в барах... ))) радовало что стандарт наливают почти в любом баре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кэп по трассам кататься это надо в Австрию,по моим наблюдениям у них самые лучшие трассы.... больше всего нра. Зальбах....ну или на крайняк в Андорру, катался там 2 раза... имхо Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Tupa Я пытаюсь как раз в Австрию вырваться. Хотел на 2 недели в Цель ам Циллер, но получается только на неделю и в Майерхофен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ещё на бумажных носителях присмотрел Валь Дизер во Франции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кэп уууууууууу, Катался в Майрховене в начале февраля в том сезоне, в общем февраль2007, ну не знаю, тоже не очень понравилось, там заблудиться можно, иногда вообще непонятно куда ехать.... укатил куда-то хз куда в итоге оказался в какой-то жопе из которой вызывал такси, и до которой ехал по заливным лугам.... почти без наклона... на доске жесть.... маленькая дорожка шириной в полосу на дороге, а вокруг травка зеленеет... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Tupa Ага, в тех краях интересен Zell am Ziller и Hintertux может быть. Просто другого выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а я поеду в цель ам зее на новый год, чего жду с нетерпением, а пока думаю никому не помешает укрепить мышцы перед затяжными спусками.. тем более что мне, с весом в 63 кг, приходится гнуть жесткие атомики сл9 и прожимать нордиковские доберманы с жесткостью 100..)) ну а что делать! люблю слалом)) Tupa все отлично дружище! тока с временем жопа!))) ты давай на горку собирайся (в сорочи или степаново) посмеемся там!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 V 12 Да, кстати, хотел и забыл написать насчёт тренировки перед большими горами. А то приезжаешь и первые дня три ноги устают сверху до низу без остановок мчаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Кэп про ноги и не говори.... у меня вообще жопа уже года 3 болит правая нога( я гуффи.... ) болит сильнее когда перекантовок на перегонах не идет.... в общем мучаюсь.... в этом сезоне попробую с супинаторами что-нить придумать.... сменил 3 ботинок не помогает... V 12 ну давай к концу недели пересечемся может.... видел тебя тут как-то на холмах, но спешил очень разворачиваться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.