Кэп Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Степаново Стартанули от Тимирязевской в 18 с чем-то, через час с копейками были на месте, пробок по дороге не было (местами небольшие замедления движения) Основной склон ничего так, но для большого кол-ва народа он слишком узкий, в экстренных случаях даже сманеврировать некуда. К 10 вечера кол-во людей увеличилось раза в 2.5, было много неуправляемых дураков, носящихся по склону, возникла приличная очередь на подъёмник. Как раз к этому моменту нам надоело кататься и мы поехали домой. Дорога пустая, через час были уже дома. В общем, позже часов 6-7 вечера ездить кататься совсем без мазы. В выходные вообще нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 седня в вечеру поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кста, вроде как обещают в середине декабря до +7 и снова бесснежную зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Как там в гугле пишут Мне повезёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А Степаново открыли, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 M@rgo Читай внимательнее, несколько мессаджей выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ок, нашла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кста, вроде как обещают в середине декабря до +7 и снова бесснежную зиму! ну в прошлом году нам же это не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 гоняли в пятницу в волен, там было все ровно с народом и очередями.. горки без единого намека на лед и бугры.. вобщем нормально... потом часов в 12 ночи поехали в степаново, так как короткие склоны волена быстро наскучили... там работало 2 склона... тоже безо льда и ровненькие. тот что слева понравился даже больше... хороший тренажер на технику после долгого простоя ножных мышц)) но черт побери, проторчав там с полпервого до 3х, мы спустились всего 3 раза!!! очереди нереальные!! до 40 минут стояли.. короче ждем открытия сорочан... может народу поубавится.. а еще я заметил что сноуборд совсем уже позорно опопсел и нынче стало крайне много народу ему обучаться.. и вот из-за них очереди больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сегодня открыли сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 уррааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я был вчера в сорочанах, открыто из нормальных два склона, народу вообще небыло, за 2.5 часа успел сделать 14 спусков, все обошлось примерно в 350-400 руб. На много лучше чем в пятницу в степаново, там очереди на парковку были просто пипец... А на подъемник не пропихнуться!!! Но вообщем я рад открытию сезона!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Слухайте, а кто-нить катал в Красногорске: там вроде новый горнолыжный комплекс должен был открыться http://snej.com/ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 MonstroZaytc длинна склона 365м!!! плюс один- круглогодичное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 MonstroZaytcдлинна склона 365м!!! плюс один- круглогодичное катание. А в Сорочанах какая протяженность? А кто-нить знает, где можно Росиньоловские крепы подремонтировать, а то у меня эксцентрик на одном отлетел: в Канте не смогли помочь((( А кататься хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 MonstroZaytc в сорочанах самая длинная 850метров трасса с перепадом 90метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 MonstroZaytcв сорочанах самая длинная 850метров трасса с перепадом 90метров Слушай, а ты с Войковской куда предпочитаешь ездить? А то я тоже недалеко живу, загородом еще ни разу не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 волен, сорочаны, степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Слухайте, а кто-нить катал в Красногорске: там вроде новый горнолыжный комплекс должен был открыться http://snej.com/ ?! Он через год откроется где-то. Сейчас только термический контур доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 MonstroZaytcдлинна склона 365м!!! плюс один- круглогодичное катание. Ну и ещё то, что рядом с Москвой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 MonstroZaytcв сорочанах самая длинная 850метров трасса с перепадом 90метров Слушай, а ты с Войковской куда предпочитаешь ездить? А то я тоже недалеко живу, загородом еще ни разу не ездил... Все наши подмосковные склоны в одном месте по Дмитровке. Волен, Сорочаны, Степаново, Яхрома, Шуколово, щас вот клуб Тягачёва что-то мутит. Тока в ЮЗАО какой-то пупырь ещё есть, но я там никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а я вот потерплю и в альпы.... вообще не возбуждает у нас кататься.... V 12 Лех, ты как? нормально там у тебя все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Tupa Одно другому не мешает :) Ты в Альпах место уже забил? В Австрии уже напряги, даже если тур у нас покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а еще я заметил что сноуборд совсем уже позорно опопсел и нынче стало крайне много народу ему обучаться.. я ещё это заметила года 3 назад, когда стали продаваться комплекты по 10 тыщ рэ и начали кататься все, кому не лень....причём говорили - да, я крутой сноубордист, катаюсь на Воробьёвых...вымораживала напрочь но в этом году собираюсь кататься, а то прошлый пропустила предпочту ночное катание либо оч оч раннее, пока нет народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну а вам не всё равно - опопсел / не опосел? Это же генератор эмоций, а не средство позиционирования себя в обществе :))) Чем популярнее что-то, тем больше покупателей, рынок растёт, дешевле и круче оно со временем становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.