@ndrey Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Маздасила Серег ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вроде как тут. Хорошо, что хоть кто-то вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин ты долго отвечаешь с голоду чуть не умер:) У тебя что то случилось? Почему так говориш:((?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да все оК! Я в среду тоже постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Во сколько вы собираетесь?)) Я до 7 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тоже за 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот и славно завтра забронируем :) сколько дорожек бронируем две или три:)? Сколько нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так вы сегодня хотите или седьмого июня? Чет я не догоняю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Почему 7-го? 5-го же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Давайте уже соберемся))) мне по фиг 7 или 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Почему 7-го? 5-го же вроде Не числа , а в 19:00 имелось ввиду:) А число пятое среда.. Завтра все забронирую и сюда выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 5 Июня 2013 в 19:00 Приглашаются все желающие поиграть в боулинг и отдохнуть в хорошей компании ( на данный момент забронировано 3 дорожки ) Адрес: БП " Румянцево " строение 2 блок Г / Киевское шоссе, вход " Kalipso " Списочег 1.@ndrey + Olga_@f 2........ 3........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Списочег 1.@ndrey + Olga_@f 2. ZHukin 3. ....... 4. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня в список) Копируй добавляйся:) самаааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Списочег 1.@ndrey + Olga_@f 2. ZHukin 3. LISKA 4. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Меня в список) Копируй добавляйся самаааа)) С телефона не удобно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Списочег1.@ndrey + Olga_@f2. ZHukin3. LISKA4. Mazdasila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята,я на больничном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята,я на больничном :( Я так и знал что ты соскочишь:) давай поправляйся и ждем тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята,я на больничном :( Я так и знал что ты соскочишь:) давай поправляйся и ждем тебя:)Командировки меня убиваютЯ постараюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ,не будет тебя в среду, в пятницу на сафисе убьём мы тебя:) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ,не будет тебя в среду, в пятницу на сафисе убьём мы тебя:) шучуАндрюх ты ж не ездишь на сафису)Я там только Серегу видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы были в эту пятницу и очень даже ничего там))) так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чейта совсем жиденько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.