@ndrey Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И испить утреннего кофе, не перекусить ли в обед и завершить вечер за дорожкой в боулинг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чет не много не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чет не много не в той теме Почему же?)) он жалуется и предлагает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поправьте тогда не возражаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Андрей я тебе как-нибудь наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не вопрос только четверг и пятница я выходной, а с субботы и до среды включительно на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да можно чё, я тут с понеда по пятницу с 10 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 перемещено в оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну раз такая пьянка... Во-первых живу рядом Во-вторых бываю там по работе Правда с утра редко... Но все же Я там буду завтра, ближе к 10 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну раз такая пьянка...Во-первых живу рядом Во-вторых бываю там по работе Правда с утра редко... Но все же Я там буду завтра, ближе к 10 утра... я сам с 10 утра работаю так что можно пойти и испить утреннего кофею на втором этаже в " КОФЕИН " кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я за... пиши в личку телефон, наберу завтра в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я могу только в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вы курящие?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вы курящие?:) Я год уже не курю, но в кафе курить мона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вы курящие?:) а есть чо?)))) Ну так мы утром кофе пьем? Али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хде и во сколько? И главное как тебя в это "хде" найти если я тебя в глаза не видел???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хде и во сколько?И главное как тебя в это "хде" найти если я тебя в глаза не видел???))))) Машина будет там же у этого входа #9 где и сегодня номер тел 89253359443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Окей) наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ребят обязательно заеду в другой раз,а вообще можно в бильярд или боулинг прям там же как нить после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ребят обязательно заеду в другой раз,а вообще можно в бильярд или боулинг прям там же как нить после работы Уже тоже предлагал:) и поддержу я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 .. а девушки у Вас в Румянцевской тусовке есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Раньше Liska в моем корпусе работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Раньше Liska в моем корпусе работала... "раньше" понятно... ) А до скольких все работают? Во сколько по вечерам встречаетесь? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Раньше Liska в моем корпусе работала... "раньше" понятно... ) А до скольких все работают? Во сколько по вечерам встречаетесь? .. Сашка привет я до восьми:) вечерних стрелок пока ещё не было, но будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.