kyzmin80 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Такая шляпа, уснул на половине фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 УГ.. хоть в этом фильме меня от Безрукова, на удивление, не передергивало, но точно тошнит от Куценко.. который всегда переигрывает.. фууу... и сделать ремейк старого, родного, всеми любимого фильма - ну не выйдет сорвать куш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы что реально надеялись увидеть чтото новое и интересное? Я даже скачивать его не буду! Мне хватило ремейков последних. Нет у нас кино и не будет, пока эта бездарщина там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нет у нас кино и не будет, пока эта бездарщина там сидит. а как же - соловей разбойник? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 УГ.. хоть в этом фильме меня от Безрукова, на удивление, не передергивало, но точно тошнит от Куценко.. который всегда переигрывает.. фууу...и сделать ремейк старого, родного, всеми любимого фильма - ну не выйдет сорвать куш.. а что тебя так уж тошнит то от Безрукова. ну зарабатывает деньги человек,не так уж много и русских то осталось на экранах и понятно откуда ветер то дует, а ты на остальных то посмотри, русских то видишь хоть??? или приятней Ургантов смотреть и остальных топ-опошлителей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а как же - соловей разбойник? ;))) Ну его я не смотрел до этого :) И посмотрел его именно потому, что там нет этой братии заеженных, пережеванных и выплюнутых актеров как в остальных фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 УГ.. хоть в этом фильме меня от Безрукова, на удивление, не передергивало, но точно тошнит от Куценко.. который всегда переигрывает.. фууу...и сделать ремейк старого, родного, всеми любимого фильма - ну не выйдет сорвать куш.. а что тебя так уж тошнит то от Безрукова. ну зарабатывает деньги человек,не так уж много и русских то осталось на экранах и понятно откуда ветер то дует, а ты на остальных то посмотри, русских то видишь хоть??? или приятней Ургантов смотреть и остальных топ-опошлителей страны. мне не нравиться Безруков, потому что он переигрывает.. ощущение собственной крутости, особенно после того, как он сыграл Есенина и в Мастере_и_Маргарите. ровно как меня передергивает при виде Куценко и Бондарчука, а так же Лизы Боярской (мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а что тебя так уж тошнит то от Безрукова. ну зарабатывает деньги человек,не так уж много и русских то осталось на экранах и понятно откуда ветер то дует, а ты на остальных то посмотри, русских то видишь хоть??? или приятней Ургантов смотреть и остальных топ-опошлителей страны. мне не нравиться Безруков, потому что он переигрывает.. ощущение собственной крутости, особенно после того, как он сыграл Есенина и в Мастере_и_Маргарите. ровно как меня передергивает при виде Куценко и Бондарчука, а так же Лизы Боярской (мое мнение). ну тут ничего не могу сказать, я не скажу тоже,что это актеры входят в список моих любимых. я про другое имел ввиду. а так сколько людей,столько и мнений конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не смотрел но уверен что очередное гуамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В кинотеатр не ходил, жду когда в нэте в нормальном качестве появится. Знакомая смотрела, так говорит что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а мне лично понравился фильм, даже посмеяться есть где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нормуль сняли...только сняли больше как новый фильм, а не как римейк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотрел, скачал в нэте. Так себе, есть приколы, но в основном со стороны Гоши. Разочек фильм глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.