Gray-eyed Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С днем варенья!!! Счастья, улыбок и получать желаемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С Днём Рождения всего всего да и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дорогой друг! Брат! Дорогой Ринат! Сегодня, у тебя день рождения! Я хочу поздравить тебя и пожелать тебе всего самого доброго, самого хорошего! с того самого дня, когда мы решили создать этот клуб, мы с тобой вместе... а прошло больше 7 лет... Помнишь, Макс как-то сказал... "Покупка MAZDA3, была самой дорогой в моей жизни, потому что я приобрел вместе с ней друзей, настоящих друзей!" в такие моменты, я всегда вспоминаю слова Макса .. и он был прав... не только у него... Mazda Оказалась самой дорогой покупкой. Я Люблю тебя ..... РИНОфлимуцил...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мой дорогой и любимый старомодный, (теперь уже ))старый, стари4Ок!!!!)))))))))) с днем рождения тебя! мне так нравится то, какой ты))) это твои родители молодцы!!))) вы с Маратом клевые но тк сегодня др у тебя, поздравляю ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ПРОхожий Ринат! От души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 РинаТО-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогой человек. Всего тебе всегоооооооо=)))и главное побольше!!! Рости большой!! Пы.Сы.ДаУвай уже ехай к НАМ,тут тебя Это...ну как его,..ну ПодаДДочеГГ ждет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С Днём Рождения Ринат! Всего всего самого наилучнего тебе и пачками пачками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Риня, с днем Рождения!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Проша с Днем рождения тебя. Ты хороший человек!!!! Пусть у тебя все будет, все что ты хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мы все тебе уже сказали, и даже отметили Ессентуками))) С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С Днём рождения! Удачи во всём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Всех благ! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В такие минуты хочется вас всех обнять вместе и каждого по отдельности ! Спасибо большое за теплые слова и приятные пожелания! Навеки с вами, Ринат (Про)! Ууууррраааааа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ринатик))) с днем рождения :) всего самого наисамого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С днем рождения!!! желаю чтобы ты всегда оставался таким же позитивным человечком какой ты и есть!!!))) Счастья, здоровья и любви!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 РИНАТище, с Днем Рождения! Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ПроШкА с Днём рОждЕниЯ!Всех блАГ,пуСть Мячты СбываЮтся и твоЯ жизнь Станет ещЁ яРче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Проша, с днюшой тебя!!! Будь счастлив и здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С днюхой, дружище! Крепкого здоровья и положительных эмоций! Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Днем Вылупления Ри! Верных друзей и удачи! А в остальном либо друзья помогут или повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ринатик! Горячо любимый) Хороший, добрый человечек! С главным днем твоей жизни тебя!!! Всего самого наипозитивнейшего!!! Главное чтоб всегда была цель! А достичь ее ты сможешь!!! внесомнений ;) Целую, обнимаю :*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ПРО.. БРО.. Жму руку, держи всегда нос по ветру, хвост пистолетом и табачок в кармане ;) будь счастлив любим и молод! Чмоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с опозданием!)) С днем рождения!)) Дорогой ты мой человек! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе яркой, насыщенной, доброй, веселой, достойной, а в общем счастливой жизни!! Целую крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.