Im.DozZZa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Im.DozZZa, , не ставил. все так в гараже лежат) ставятся на 2х сторонний скотч, на них уже есть. могу примерить. может сегодня, сфоткаю Очень ждем отчета по твоим дефлекторам. Без них уже замучался кататься - в дождь совсем тяжко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Im.DozZZa, , не ставил. все так в гараже лежат) ставятся на 2х сторонний скотч, на них уже есть. могу примерить. может сегодня, сфоткаю Очень ждем отчета по твоим дефлекторам. Без них уже замучался кататься - в дождь совсем тяжко))) +1 очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 свершилось)) примерил на них была надпись производителя, стирал растворителем 649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 свершилось)) примерил на них была надпись производителя, стирал растворителем 649 Зачет+ Мне понравилось-Заказываю))) А как вам такая идея покрасить их в цвет кузова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отлично смотрятся! Спасибо. @Im.DozZZa, покрасить в цвет - не айс (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отлично смотрятся! Спасибо. @Im.DozZZa, покрасить в цвет - не айс (имхо) А ты где-нибудь видел у кого дефлекторы в цвет машины? На ваз-2109 например зачетно смотрится. Кто что думает по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 По поводу таза если, то превосходно. Себе бы никогда подобное не повесил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im.DozZZa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да не буду экспериментировать поставлю так как есть. Обошлись они мне 2600р. с доставкой. Ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Куда делась эта контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А ветровики фирмы VAD кто-нибудь ставил? Цена вроде у них сладкая 800 р. комп-т. Только крепятся на один 3M скотч без всяких скоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Крылья альбатроса надо их назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что про egr скажите, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot.alexey Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет! Кому не сложно отпишитесь, где можно купить дефлекторы (оригинал/реплика) или укажите производителей ветровиков, которые прошли проверку временем))) Укажите при мерную стоимость за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Брал здесь: http://www.avito.ru/irkutsk/zapchasti_i_aksessuary/originalnye_vetroviki_na_okna_mazda_m3_2003-2008_223920558 Смотрятся вот так: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/683a0c5ce13087422c6d954029c1cebd/view.pic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1981 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет! ) Я тут новенькая, так что принимайте в свои ряды, парни ))) Я в "Автомире" (Москва) брала дефлекторы при покупке (вместе со всеми остальными вещами), стоили 4200 руб. -20% скидка. Может, и дорого, но зато не пришлось заморачиваться (я не умею их клеить). Надеюсь, у меня хоть оригинальные? ))) Красиво смотрятся, черные. Вообще не знаю, как люди без дефлекторов ездят, так удобно с ними! ) Фоток пока нет, ласточку надо помыть будет (сейчас дожди) + как-то я езжу всё больше по вечерам, скоро выложу фотки. У меня пока есть только фотки вместе со мной (в салоне, оказывается, фоткают перед выдачей). На аватарке - моя красавица (менеджер нас с ней фоткал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не понимаю, что в них удобного? В машине есть климат-контроль, к чему открывать окна? Да и к тому же, откроешь - сразу запотевают стекла... P.S. vita1981, добро пожаловать! Приезжай на Сафису знакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1981 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не понимаю, что в них удобного? В машине есть климат-контроль, к чему открывать окна? Да и к тому же, откроешь - сразу запотевают стекла... P.S. vita1981, добро пожаловать! Приезжай на Сафису знакомиться! Спасибо! Что за Сафиса? А у меня кондей, а не климат... Удобно тем, что в фейс капли не летят в дождь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не понимаю, что в них удобного? В машине есть климат-контроль, к чему открывать окна? Да и к тому же, откроешь - сразу запотевают стекла... P.S. vita1981, добро пожаловать! Приезжай на Сафису знакомиться! :) Спасибо! Что за Сафиса?А у меня кондей, а не климат... Удобно тем, что в фейс капли не летят в дождь ))) Так может не стоит в дождь с открытыми окнами ездить? :)))Тут http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita1981 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не понимаю, что в них удобного? В машине есть климат-контроль, к чему открывать окна? Да и к тому же, откроешь - сразу запотевают стекла... P.S. vita1981, добро пожаловать! Приезжай на Сафису знакомиться! Спасибо! Что за Сафиса?А у меня кондей, а не климат... Удобно тем, что в фейс капли не летят в дождь ))) Так может не стоит в дождь с открытыми окнами ездить? ))Тут http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Какие вы красивые все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winns Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет! ) Я тут новенькая, так что принимайте в свои ряды, парни ))) Я в "Автомире" (Москва) брала дефлекторы при покупке (вместе со всеми остальными вещами), стоили 4200 руб. -20% скидка. Может, и дорого, но зато не пришлось заморачиваться (я не умею их клеить). Надеюсь, у меня хоть оригинальные? ))) Красиво смотрятся, черные. Вообще не знаю, как люди без дефлекторов ездят, так удобно с ними! ) Фоток пока нет, ласточку надо помыть будет (сейчас дожди) + как-то я езжу всё больше по вечерам, скоро выложу фотки. У меня пока есть только фотки вместе со мной (в салоне, оказывается, фоткают перед выдачей). На аватарке - моя красавица (менеджер нас с ней фоткал). Доброго дня . Времени конечно много утекло , но кто может подсказать именно на этот кузов , нужны оригинальные дефлектора . Не могу найти номер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.