anti Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 megadenis это как с курением.. если впоять сразу большую дозу никотина, то ты сдохнешь.. а если постепенно, то и сдохнешь постепенно.. но в случае с колесами скорость этого постепенно относительно мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 anti Про это я и говорю, что увеличение выноса конечно даст небольшой повышенный износ несущих деталей, но он будет на столько незначительным, что просто некритичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 megadenis а я говорю что при критических нагрузках рассчитаных на стоковый вылет, при нестоковом может случиться беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 anti Я не думаю, что проектировщики мазды сделали все так впритык прям. Все меняют колеса и это не новость. Допустим колеса у МПС безумно тяжелые. Если я поставлю легче и с большим выносом, то это уровняет их со штатными. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 megadenis с этим могу согласиться... но все равно увлекаться не стоит.. 52.5 значительно отличается от 38.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 52.5 значительно отличается от 38.... Ну это да в принципе. Зато смотрица зачетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 к чему СПОР, товарищи.... вы мне скажите, кого-нибудь ХОТЬ РАЗ поимели за диски, сняли с гарантии подвеску?!?!?! я вот сам уже три года на мацдо и был одним из первых, кто поставил не штат размер, и ничего, все ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 к чему СПОР, товарищи.... вы мне скажите, кого-нибудь ХОТЬ РАЗ поимели за диски, сняли с гарантии подвеску?!?!?! я вот сам уже три года на мацдо и был одним из первых, кто поставил не штат размер, и ничего, все ГУД а ты с этими дисками-предъявлял претензии по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 nopafos так и не было, ниразу........ при этом как-то даже какие-то там сзади рычаги по сервисакции меняли, лишних вопросов никто не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 nopafos так и не было, ниразу........ при этом как-то даже какие-то там сзади рычаги по сервисакции меняли, лишних вопросов никто не задавал повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 к чему СПОР, товарищи....вы мне скажите, кого-нибудь ХОТЬ РАЗ поимели за диски, сняли с гарантии подвеску?!?!?! я вот сам уже три года на мацдо и был одним из первых, кто поставил не штат размер, и ничего, все ГУД про мазды не знаю, но в дилерстве ауди мне помогли найти нужного чела, дал бабла и в его глазах мои 19 катки превратились в 17, и мне поменяли по гарантии рычиги и подрамник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 CHKALOV вот такие как ты и дискриминируют работу сервиса..... так сказать, разлагают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет! извиняюсь что немного не втему мож кто знает или продает такие колеса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon790 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет! извиняюсь что немного не втему мож кто знает или продает такие колеса???я вот такие продаю Всем привет! извиняюсь что немного не втему мож кто знает или продает такие колеса???я вот такие продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ответил в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad008 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну что никто непродает сток мпс 2g? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все эти темы с нештатным вылетром поднимали уже 5 или 6 лет назад, когда только появились первые МПСники. Все признали, что это - для идиотов и ни на что, в том числе и на гарантию, ,не влияет. А то, что едет лучше на любых дисках, кроме штатных = признали все! То, что штатные диски - это кусок г. - тоже признали все. На них ездят только те, у кого нет денег на нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все эти темы с нештатным вылетром поднимали уже 5 или 6 лет назад, когда только появились первые МПСники. Все признали, что это - для идиотов и ни на что, в том числе и на гарантию, ,не влияет. А то, что едет лучше на любых дисках, кроме штатных = признали все! То, что штатные диски - это кусок г. - тоже признали все. На них ездят только те, у кого нет денег на нормальные. Сказал - как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 правду же говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.