-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не знаю как вам,а мне Максиси не очень нравиться..... Intel хорош....тормоща гидравлика рулит))) а я раскошелился на Хоп'овские тормоза...кайф)) хватило только на перед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 не знаю как вам,а мне Максиси не очень нравиться.....Intel хорош....тормоща гидравлика рулит))) а я раскошелился на Хоп'овские тормоза...кайф)) хватило только на перед) Всё зависит от модели Maxxis, я катался на многих и одни хорошо держат, другие не очень. Ещё всё зависит от мягкости резины, чем мягче, тем лучше держит дорогу. Тормоза Hope это вообще супер, тоже хотел их поставить, но в то время деньги были на Hayes. Но у меня стоят тормозные диски от Hope 205 мм. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- Я тока XC гоняю, мне очень понравилась резина Flyweight 330. Всего 330 гр! Супер :) Сейчас на Bontrager Revolt Super. Тяжелее, зато бескамерная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да щас снега то не особо много .... =) .... посмотрим что покажет суббота (синоптики обещают) ... короче и без зимней пока кататься можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Переобулся в шиповку, открыл зимний велосезон :))) Но чёта показалось, что на лыжах где-нибудь на Валдае поинтереснее будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я на бмх катаюсь)))круглогодично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот мой меллосипед. Тоже гоняю, но летом. максимум в сутки проехал 180 км. http://forum.velolipetsk.ru/index.php?showtopic=1648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.