arturo.o@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста где можно заменить катализатор недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сам каталик стоит дорого,не говоря уже о его замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну а обманки и т.п. тоже имеют место быть, тоже интересно. Скоро думаю придется тоже заморочиться, запах от ката уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturo.o@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Загорелся чек, диагностика показала что эффективность системы каталитического нейтрализатора ниже порогового значения Р0420, снял клему ошибка исчезла. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Загорелся чек, диагностика показала что эффективность системы каталитического нейтрализатора ниже порогового значения Р0420, снял клему ошибка исчезла. Подскажите что делать? Обманка на вторую лямбду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturo.o@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 механическая обманка не спасла, думаю перепрошивать мозги ... прошивка - это надежный способ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 пожалуй, самый надежный, если принято решение не оставлять катализатор. мне механическая обманка не помогла-решил вопрос чип-тюнингом. но если б была возможность взять катализатор-поставил бы его. можно б/у поискать. если каталик уберешь вонять будет из выхлопной трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.