Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Такая вот беда!!! в чера на дороге заметил такую вот беду на 4 передаче газуешь а она как бы газует но не едет! А сегодня с утра сцепление вобще отказалось работать! на не заведеном движке жмешь на педаль сцепления вроде ходит туго а как заводишь то пипец вобще не как ни одной скорости не включить! Если резко несколько раз понажимать то вроде педаль начинает ходить туже но сцепления все равно нет! В чем может быть беда????? А то проплатишь эвакуатор до автосервиса да там еще накрутят за все и сразу! Если кто знает подскажите как проверить рабочий целиндр,главный целиндр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а тормозную жидкость проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а тормозную жидкость проверял? Да в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Накрутят, не накрутят, а из описания следует, что нужно менять сцеление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Накрутят, не накрутят, а из описания следует, что нужно менять сцеление. Вот сейчас провел диагностику и понял что шток в рвбочем целиндре ходит нормально не заедает а вот во что он упираеться идет сильная вибрация ! Я так понимаю менять сцепление надо в зборе? а махавик надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 заметил такую вот беду на 4 передаче газуешь а она как бы газует но не едет - это верный признак того, что умерло именно сцепление, все остальное, да, тоже может быть, но сцепу менять всеравно придется. А вот на счет остального можно будет уже попутно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 заметил такую вот беду на 4 передаче газуешь а она как бы газует но не едет - это верный признак того, что умерло именно сцепление, все остальное, да, тоже может быть, но сцепу менять всеравно придется. А вот на счет остального можно будет уже попутно разобраться. Что по чем такая процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 заметил такую вот беду на 4 передаче газуешь а она как бы газует но не едет - это верный признак того, что умерло именно сцепление, все остальное, да, тоже может быть, но сцепу менять всеравно придется. А вот на счет остального можно будет уже попутно разобраться. Что по чем такая процедура? Мотор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что по чем такая процедура? Мотор какой? 2.0 2004год спорт! Да и если можно то подскажите что нужно менять по детально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2.0 2004год спорт!Да и если можно то подскажите что нужно менять по детально! Замена сцепления - 5000р Комплект (оригинал): корзина, диск, выжимной - 5200р масло для МКПП мотюль 3 литра - 1590р это программа минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 2.0 2004год спорт!Да и если можно то подскажите что нужно менять по детально! Замена сцепления - 5000р Комплект (оригинал): корзина, диск, выжимной - 5200р масло для МКПП мотюль 3 литра - 1590р это программа минимум Напишите пожалуйста адрес как до вас добраться ???? И возможно ли завтра к вам ее притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Напишите пожалуйста адрес как до вас добраться ???? И возможно ли завтра к вам ее притащить? Контакты здесь: http://www.mazda-sto.ru/contact/ Да, если завтра привезете в первой половине дня, к концу рабочего дня сможете уехать своим ходом. Могу записать Вас на завтра, если я правильно понимаю, удобнее Вам подехать на Нагорную, но можно и в Тушино. Если да, пришлите мне в личку подтверждение и как Вас зовут и телефон для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Напишите пожалуйста адрес как до вас добраться ???? И возможно ли завтра к вам ее притащить? Контакты здесь: http://www.mazda-sto.ru/contact/ Да, если завтра привезете в первой половине дня, к концу рабочего дня сможете уехать своим ходом. Могу записать Вас на завтра, если я правильно понимаю, удобнее Вам подехать на Нагорную, но можно и в Тушино. Если да, пришлите мне в личку подтверждение и как Вас зовут и телефон для записи. Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня была похожая ситуация, только полегче симптомы. Оказалось, как и думал - сцепа, лучше так не кататься, а то и на маховик попадешь. У меня все слава богу обошлось только сцеплением. Чем раньше поменяешь, тем лучше и меньше затрат. Сделали в СТО оч хорошо и быстро. P.S. если есть секретки, не забудь ключ взять, а то я забыл, но ребята справились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня была похожая ситуация, только полегче симптомы. Оказалось, как и думал - сцепа, лучше так не кататься, а то и на маховик попадешь. У меня все слава богу обошлось только сцеплением. Чем раньше поменяешь, тем лучше и меньше затрат.Сделали в СТО оч хорошо и быстро. P.S. если есть секретки, не забудь ключ взять, а то я забыл, но ребята справились ))) А как ездить если скорость не включается)))))) Завтра на Колупатаре в СТО))))) к 9 будем надееться что все Ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня была похожая ситуация, только полегче симптомы. Оказалось, как и думал - сцепа, лучше так не кататься, а то и на маховик попадешь. У меня все слава богу обошлось только сцеплением. Чем раньше поменяешь, тем лучше и меньше затрат.Сделали в СТО оч хорошо и быстро. P.S. если есть секретки, не забудь ключ взять, а то я забыл, но ребята справились ))) А как ездить если скорость не включается)))))) Завтра на Колупатаре в СТО))))) к 9 будем надееться что все Ок)))) Ну я умудрялся ездить)))) конечно лучше отдать за эвакуатор, чем за новый маховик. Ну а раз не включается, тогда готовься к худшему, т.е. к затратам, хотя может у тебя тоже все обойдется. Желаю удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не понимаю зачем эвакуатор,лишние деньги что ли есть?На буксире оттащить и все. Коробка не автомат,ничего с ней не случится.Взяли моду чуть что эвакуатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не понимаю зачем эвакуатор,лишние деньги что ли есть?На буксире оттащить и все.Коробка не автомат,ничего с ней не случится.Взяли моду чуть что эвакуатор! Согласен, прост имелось ввиду, что луч довезти/дотащить, чем самому ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не понимаю зачем эвакуатор,лишние деньги что ли есть?На буксире оттащить и все.Коробка не автомат,ничего с ней не случится.Взяли моду чуть что эвакуатор! Согласен, прост имелось ввиду, что луч довезти/дотащить, чем самому ехать Ну раз такие добрые !!! Дотащите меня пожалуйста!!!!!!С Домодедово до Нагатинской!!!!! Буду благодарен!сегодня в 7 утра жду_)))))) До утра не сплю на сутках звоните 8-926-425-58-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.