Yurec Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть че сожрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 салат, азу с рисом и булочка с чаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Именно об этом я и говорю. Ходить в любую секцию или зал надо только ради себя, и то какое мнение окружающих про мой зад или живот мне насрать))) Будьте здоровы!) Спасибо, взаимно)Тут просто еще момент можно поднять, что большинство мужчин хочет себе жирную неухоженную бабу с целлюлитом, а фитнес модель, пр этом сами мягко говоря в непонятном состоянии Так же в точности до наоборот с женщинами что с ними делать с моделями то? у них башка только и забита селфи, фитнес, диета и прочая хурма, они к жизни не приспособленыНе соглашусьВнешний вид говорит о многом-человек питается правильно, занимается, имеет огромнейшую силу воли, чтобы не срываться, держаться-у меня это в общей картине ассоциируется со здоровьем+поверьте, питание и фитнес, если есть форма и тд-все это не дешево А расплывшиеся мамонты, которые гробят здоровье бутерами с колой, у которых попа обтекает стул от сидячей работы за год со здоровьем ну никак не ассоциируется И в этих двух вышеуказанных случаях каждый пусть сам выберет себе мать своих детей и жену собственно Ну и дети пойдут такие же, в 1 случае развитые, во втором-на гамбургер и конфетку и беги за компьютер-поломай зрение И еще, когда толстушка родит и превратится в бегемота-отмазкой будет "я же рожала" А сколько таких женщин бросают мужчины? Потом такие тети не нужны никому-расслабились, а дальше будет говорить мужики все козлы; у такой тетки меньше шансов зажить счастливо вновь, в отличии от нормальной и ухоженной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Лебедь, ты серьезно? Не кисло тебя житуха в 26 потаскала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Лебедь, ты серьезно? Не кисло тебя житуха в 26 потаскалаСлава Богу не сталкивался;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что, все в точку)) Жизнь одна, жрите бургеры тоннами с колой)) Приятного всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Жень и ты говоришь про стереотипы))))))) Мда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы с @Benitez, на массе, нам можно и нужно бургеров))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Жень и ты говоришь про стереотипы))))))) Мда))) Где тут противоречие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я не жру бургеры)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А причем тут ты)) именно стереотип тут и высмеивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.