Brezt Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я удивлен, надо будет покопаться в вопросе правильного питания. Результаты меня заинтересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Одно правильное питание поможет сбросить лишний вес, а вот правильное питание + спорт зал это уже для тех кто хочет не просто вес скинуть, а иметь красивое тело. По своему опыту скажу, что реально по жести (четкое питание + дикие тренировки 5 раз в неделю) за 60 дней из пузатики превратиться в атлета. Испробовано на себе - эффект был супер. Но есть одно но! очень тяжело сохранить мотивацию и режим в итоге я выпал на месяц из за гриппа и через год обратно пузан наел :( так что мало здорового питания и спорта, надо чтобы еще мотивация была!Либо Вы не договориваете чего-то, либо просто все выдуманоФорма не сыпится никогда, даже если выпадаешь на месяц-три, кушаешь и все хорошо Можно фото Ваше, для любопытства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты то, что ты ешь! Все что будет вами съедено - обернётся против вас. Внимательнее относитесь в пище, которую вы употребляете. Составы - вычеркнуть добавки, сахар, масло. Жаренное пережаренное. Мучное, масляное, майонезное. Для удобства - море приложений считающих кбжу продуктов, даже сканирует штрих коды. lifesumОм пользуюсь я. Натуральная, правильная пища и активная физическая нагрузка хотя бы три раза в неделю делают стройным и здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Жареное, острое, соленое, жирное и сладкое иой рацион. Китай, Ярония и Корея даже понятия не имеют о чем вы, кушайте то что требует организм, а не то что вам советуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тогда я перестану помещаться в дверной проём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Жареное, острое, соленое, жирное и сладкое иой рацион. Китай, Ярония и Корея даже понятия не имеют о чем вы, кушайте то что требует организм, а не то что вам советуют))) Во во, против природы не попрешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Потом жалуются, что толстые Стесняются раздеться на пляже Девочки с целлюлитом Мальчики с сиськами-висячками и пузом, за которым не видно ничего, попа шире плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Потом жалуются, что толстые Стесняются раздеться на пляже Девочки с целлюлитом Мальчики с сиськами-висячками и пузом, за которым не видно ничего, попа шире плеч И у стройных девочек бывает циллюлит, причем, думаю, что в равных долях, как у полных, так и стройных/худых. Тут диеты и фитнес не помощник. Не надо полностью раздеваться на пляже, так и стесняться не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Потом жалуются, что толстые Стесняются раздеться на пляже Девочки с целлюлитом Мальчики с сиськами-висячками и пузом, за которым не видно ничего, попа шире плеч И у стройных девочек бывает циллюлит, причем, думаю, что в равных долях, как у полных, так и стройных/худых. Тут диеты и фитнес не помощник.Не надо полностью раздеваться на пляже, так и стесняться не придется Насчет целлюлита не согласен, правильное питание и фитнес-все, что нужно для его отсутствияА так действительно, дома разделся и под одеяло, чтоб не видел никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Такое ощущение что все ходят в зал не для себя, а для того чтобы на фоне выглядеть молодцом. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Такое ощущение что все ходят в зал не для себя, а для того чтобы на фоне выглядеть молодцом. Ппц. Я для себя, по-этому и хожу вахтовым методом, месяц через месяц, неделю через неделю.... Ну и еще всякие там вариации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулич, Твою сажень мы лицезрели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Жареное, острое, соленое, жирное и сладкое иой рацион. Китай, Ярония и Корея даже понятия не имеют о чем вы, кушайте то что требует организм, а не то что вам советуют)))ПриятногоНо если другие хотят следить да питанием, не язви, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Женя, я не язвлю. А говорю считаете нужным питайтесь как вам "рекомендуют". Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Такое ощущение что все ходят в зал не для себя, а для того чтобы на фоне выглядеть молодцом. Ппц.Это прозвучало как работать не за деньги, а просто для факта, что работаешьВ зал не для галочки надо ходить, а за результатом, у каждого есть цель Кто-то за формой, кто-то давление поправить, похудеть и тд А ходить для галочки, чтоб подписаться в соцсетях на все спортпаблики и говорить знакомым-я хожу в зал-бессмысленная трата своего же времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Именно об этом я и говорю. Ходить в любую секцию или зал надо только ради себя, и то какое мнение окружающих про мой зад или живот мне насрать))) Будьте здоровы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Женя, я не язвлю. А говорю считаете нужным питайтесь как вам "рекомендуют". Удачи а мы будем точить всё что вкусно, вредно и не полезно. Ураааааааааааа, вперед к обжиралову. Кстати вот и обед подходит))) Именно об этом я и говорю. Ходить в любую секцию или зал надо только ради себя, и то какое мнение окружающих про мой зад или живот мне насрать))) Будьте здоровы!) +100000000000000000000000000 Я еще обычно добавляю, "Мне по подиуму не ходить"))) Да здравствует диеты выходного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Именно об этом я и говорю. Ходить в любую секцию или зал надо только ради себя, и то какое мнение окружающих про мой зад или живот мне насрать))) Будьте здоровы!) Спасибо, взаимно)Тут просто еще момент можно поднять, что большинство мужчин хочет себе жирную неухоженную бабу с целлюлитом, а фитнес модель, пр этом сами мягко говоря в непонятном состоянии Так же в точности до наоборот с женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Именно об этом я и говорю. Ходить в любую секцию или зал надо только ради себя, и то какое мнение окружающих про мой зад или живот мне насрать)))Будьте здоровы!)Печальное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Именно об этом я и говорю. Ходить в любую секцию или зал надо только ради себя, и то какое мнение окружающих про мой зад или живот мне насрать))) Будьте здоровы!) Спасибо, взаимно)Тут просто еще момент можно поднять, что большинство мужчин хочет себе жирную неухоженную бабу с целлюлитом, а фитнес модель, пр этом сами мягко говоря в непонятном состоянии Так же в точности до наоборот с женщинами что с ними делать с моделями то? у них башка только и забита селфи, фитнес, диета и прочая хурма, они к жизни не приспособлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Раф, ты живешь стереотипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мне от этого ни жарко ни холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да еще бы, тебе все равно на питание и внешность)) Это ж не главное в жизни Жри все что хочешь, живем один раз) девиз по жизни небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 конечно, у тебя две жизни?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну тут комментировать уже дальше не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.