maus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чтобы не вешать на бампер лишние фары и т.п., я взял светодиодную ленту (96см), клей "Супер-Момент", разобрал фары и по краю (внутри) приклеил диодную ленту, рисунок выбрал сам (форму рисунка можно выбрать любой). Так как фары разбирать гем...й то чтобы неперегорала светодиодная лента, пришлось подключить через стабилизатор KIA 12в 3 амперный (в пластмассовом корпусе). Общая длина одной ленты получилась 75 см. И вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ждем фото на тачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так то смотрится не чего, давай на машинку ставь, и выкладывай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Интересно взглянуть как на машинке смотрятся. Ждём фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если гибддшники при**буться чего делать будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 они ничего не скажут, это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ждем фотки на авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 это изменение заводской конструкции штатных фар так что еще как запрещено_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Какое изменение конструкции, где ты видишь изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 внесение в конструкцию фары непредусмотренных заводом изготовителем элементов... в общем пока за это никого не колбасят но может потом если захотят то по закону могут и будут правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какое изменение конструкции, где ты видишь изменения. Это 100 % изменения штатной конструкции фары :acute: Вот если бы под фарой и ли над фарой тогда пожалуйста, и то могут возникнуть проблемы! На данный момент ДХО разрешается устанавливать на высоте от 250мм до 1500мм, хоть на капот ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А чем глазки не устраивают та? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если огни при включении ближнего света фар будут притухать на 50% то не кто не докапается! А вобщем красиво смотрится! А ангельские глазки это прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чтоб проще было я просто купил 2 светодиодные лампы на нетюнниге и вставил их в ПТФ. Сразу умерло стадо зайцев: Днем свет есть, фары не нужны, стекла ПТФ не греются, а, значит, и не лопаются, более долговечны по сравнению с обычными лампочками и очень яркие, смотрятся нарядно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy33 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да я тоже покупал светодиодные лампы на EBay и хотел использовать их как ходовые огни, но во первых одна из них перегорела после неделе работы, а во вторых они шли из китая месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton163rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да ладно,эта диодная лента на машину колхоз блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем895 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да ладно,эта диодная лента на машину колхоз блин)) Я согласен! А.Г. Поставить или с туманками ездить это да!ну это лично мое мнение, у меня глазки стоят и ксенон в ПТФ вместе включаешь и красота!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тоже хочу поставить себе ходовки,но мне интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тоже хочу поставить себе ходовки,но мне интересно ваше мнение. У меня в этом месте установлены, но вот светят слабо, больше для красоты!:) Лично мне нравиться как смотрится с включеными туманками( установлены диодные лампочки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.