Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

А я благодаря олд джею все внимательней изучаю вагены и все больше прихожу к выводу какой это - никакой автомобиль) Даже по разговорам с владельцами понимаю, что причиной покупки является псевдопрестиж, которым засрали мозг нашим гражданам грамотные маркетологи.

Еще коллега по работе, владелец гольфа6, мне комплимент отвесил: прикольная говорит у тебя матрешка. А на мой вопрос зачем гольф купил, ответил: ну как же, это же фольксваген, во всех журналах его как эталон представляют.... no comments

Опубликовано
  • Автор

В германии друзья есть, там вагены как раз нормал котируются и никто не кому ничего не засирает - это огромное движение энтузиастов, с которым не сравнится ни одна другая марка, на мероприятия собирают по 20 тыс человек wink.png

А мазда какой?))) у меня была мазда3 спорт в новом кузове, которых в москве как феррари по пальцам пересчитать можно и что? Вот в сравнении с гольфом на котором я сейчас езжу, мазда вообще никакая...

Т.е. хочешь сказать, что в Москве гольфов больше чем матрех??

Ты взял заряженный авто и твоя эйфория понятна по сравнению с маздой 3 спорт... Лично меня не подкупить внутренней обивкой бардачка, когда у дизайнеров с фантазией херово... 

Особенно улыбнуло когда изучал новую Джетту. Авто стоял в салоне за 950 килорублей, а багажник как у Логана с внутренней стороны сверкал железом, даже намека не быдо на какую-либо обивку!

Опубликовано

В германии друзья есть, там вагены как раз нормал котируются и никто не кому ничего не засирает - это огромное движение энтузиастов, с которым не сравнится ни одна другая марка, на мероприятия собирают по 20 тыс человек ;)

А мазда какой?))) у меня была мазда3 спорт в новом кузове, которых в москве как феррари по пальцам пересчитать можно и что? Вот в сравнении с гольфом на котором я сейчас езжу, мазда вообще никакая...

Хех, так взял бы себе гольфа рублей так за 900 и сравнивал :)
Опубликовано
  • Автор

Джетту вроде у нас делают)

Гольф у нас не популярен кстати, т.к дорогой в сравнении с одноклассниками всегда был

Мазд много предыдущего поколения, а новые вообще как лом на металлолом только можно сдавать, столкнешься с этим когда продать захочешь.

Ну и потом ты возможно думаешь что я фанатик марки, нет, это далеко не так, я честно говорю что гольф а именно gti - это специфичнфй авто. Которых жрет деньги и на 100% не удовлетворит того, кто хочет супер комфорта в пробке и валилово на трассе, тут что-то одно, гти - это для второго, мне лично очень нравится, я нашел в этой машине всё что искал) но она подойдет не всем. А обычный гольф вообще никогда не порекомендую, тк обычный городской авто должен быть с классическим автоматом ИМХО

По ходовке если рассматривать с позиции убогих российских дорог, в этом гольф лучше мазды, подвеска глотает всё

Ну подвеску мазды точно комфортной не назвать.

Опубликовано

Прочесал автосалоны разных марок (в т.ч. и по скидкам на 12-год). По цене (до 750)-оснащению-качеству сборки/происхождению       .....равных Мазде не нашёл..                        И заказал 3-ку в туринг плюсе на акпп.                                                                                                                                                                                                                                                                      А именно из рассматриваемого: 1. Джетта- можно и за 660 в базе взять, но мкп и пустая... 2. Астра от Опеля- сборка Питер... и мкп...   3. Гольф- DSG....... и TSI...... с Воронежским бензином и дорогами? Нет....  Да и маловат он .....И цена...    4.  Киа Сид- Калининград....    5. Рено Меган/Флюенс- качественный, хороший...,но крайне неликвидный на "вторичке".....и много теряет в цене... 6.   Солярисы, Полуседаны? Ну за 700 в люксе? Это безумие!  Другой класс, да и опять- место рождения авто......     7. Фокус? Хорош) Но опять же- коробас РОБОТ! Нет.... по мне это то же, что и DSG.....                        Так что- Мазда рулит)))))

Опубликовано

Новые сеаты хороши)

В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают )

Опубликовано

Новые сеаты хороши)

В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают )

да, соглашусь, новый Леон вообще из всех ВАГов имеет самый удачный дизайн

ну и ибица тож не плох

в том же стиле

Изменено 10 Мая 2013 пользователем lacoste
Опубликовано

а что не так с tsi и dsg у гольфа , поясните, пожалуйста?

Опубликовано

То есть гольф 1,4tsi говно? У меня друг катается и очень доволен ,недавно прокатилась, никакой тормознутости у коробки не заметила ...

2л это ты про gti? Дорого :(

Опубликовано

Гарантия на сколько лет? А после это выльется в какие затраты? И у а3 например вроде тоже dsg..

Опубликовано

ну пипец.

тогда вообще не знаю, на какую машину глаз класть.

Опубликовано

мне не нравится дизайн новой мазды.

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda