Опубликовано 6 мая, 201313 г. Та какая разница кто там где выигрывает? От того что Леб выиграл 9 чемпов на ситро ты его побежишь покупать?
Опубликовано 7 мая, 201313 г. Автор А я благодаря олд джею все внимательней изучаю вагены и все больше прихожу к выводу какой это - никакой автомобиль) Даже по разговорам с владельцами понимаю, что причиной покупки является псевдопрестиж, которым засрали мозг нашим гражданам грамотные маркетологи. Еще коллега по работе, владелец гольфа6, мне комплимент отвесил: прикольная говорит у тебя матрешка. А на мой вопрос зачем гольф купил, ответил: ну как же, это же фольксваген, во всех журналах его как эталон представляют.... no comments
Опубликовано 7 мая, 201313 г. Автор В германии друзья есть, там вагены как раз нормал котируются и никто не кому ничего не засирает - это огромное движение энтузиастов, с которым не сравнится ни одна другая марка, на мероприятия собирают по 20 тыс человек А мазда какой?))) у меня была мазда3 спорт в новом кузове, которых в москве как феррари по пальцам пересчитать можно и что? Вот в сравнении с гольфом на котором я сейчас езжу, мазда вообще никакая... Т.е. хочешь сказать, что в Москве гольфов больше чем матрех?? Ты взял заряженный авто и твоя эйфория понятна по сравнению с маздой 3 спорт... Лично меня не подкупить внутренней обивкой бардачка, когда у дизайнеров с фантазией херово... Особенно улыбнуло когда изучал новую Джетту. Авто стоял в салоне за 950 килорублей, а багажник как у Логана с внутренней стороны сверкал железом, даже намека не быдо на какую-либо обивку!
Опубликовано 7 мая, 201313 г. В германии друзья есть, там вагены как раз нормал котируются и никто не кому ничего не засирает - это огромное движение энтузиастов, с которым не сравнится ни одна другая марка, на мероприятия собирают по 20 тыс человек ;) А мазда какой?))) у меня была мазда3 спорт в новом кузове, которых в москве как феррари по пальцам пересчитать можно и что? Вот в сравнении с гольфом на котором я сейчас езжу, мазда вообще никакая... Хех, так взял бы себе гольфа рублей так за 900 и сравнивал :)
Опубликовано 8 мая, 201313 г. Автор Джетту вроде у нас делают) Гольф у нас не популярен кстати, т.к дорогой в сравнении с одноклассниками всегда был Мазд много предыдущего поколения, а новые вообще как лом на металлолом только можно сдавать, столкнешься с этим когда продать захочешь. Ну и потом ты возможно думаешь что я фанатик марки, нет, это далеко не так, я честно говорю что гольф а именно gti - это специфичнфй авто. Которых жрет деньги и на 100% не удовлетворит того, кто хочет супер комфорта в пробке и валилово на трассе, тут что-то одно, гти - это для второго, мне лично очень нравится, я нашел в этой машине всё что искал) но она подойдет не всем. А обычный гольф вообще никогда не порекомендую, тк обычный городской авто должен быть с классическим автоматом ИМХО По ходовке если рассматривать с позиции убогих российских дорог, в этом гольф лучше мазды, подвеска глотает всё Ну подвеску мазды точно комфортной не назвать.
Опубликовано 9 мая, 201313 г. Прочесал автосалоны разных марок (в т.ч. и по скидкам на 12-год). По цене (до 750)-оснащению-качеству сборки/происхождению .....равных Мазде не нашёл.. И заказал 3-ку в туринг плюсе на акпп. А именно из рассматриваемого: 1. Джетта- можно и за 660 в базе взять, но мкп и пустая... 2. Астра от Опеля- сборка Питер... и мкп... 3. Гольф- DSG....... и TSI...... с Воронежским бензином и дорогами? Нет.... Да и маловат он .....И цена... 4. Киа Сид- Калининград.... 5. Рено Меган/Флюенс- качественный, хороший...,но крайне неликвидный на "вторичке".....и много теряет в цене... 6. Солярисы, Полуседаны? Ну за 700 в люксе? Это безумие! Другой класс, да и опять- место рождения авто...... 7. Фокус? Хорош) Но опять же- коробас РОБОТ! Нет.... по мне это то же, что и DSG..... Так что- Мазда рулит)))))
Опубликовано 10 мая, 201313 г. Новые сеаты хороши) В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают )
Опубликовано 10 мая, 201313 г. Новые сеаты хороши) В плане дизайна, жаль болячки ВАГа никуда не пропадают ) да, соглашусь, новый Леон вообще из всех ВАГов имеет самый удачный дизайн ну и ибица тож не плох в том же стиле Изменено 10 Мая 2013 пользователем lacoste
Опубликовано 11 мая, 201313 г. То есть гольф 1,4tsi говно? У меня друг катается и очень доволен ,недавно прокатилась, никакой тормознутости у коробки не заметила ... 2л это ты про gti? Дорого :(
Опубликовано 11 мая, 201313 г. Гарантия на сколько лет? А после это выльется в какие затраты? И у а3 например вроде тоже dsg..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь