Опубликовано 7 марта, 201313 г. разговаривал тут с одним руководителем Шкодовского салона - он в Чехии был и показывали новую Октаху. Говорит, что "зачетная" получилась. Ждем конца года.
Опубликовано 7 марта, 201313 г. Немного про мазду : Прошедший год был напряжённым для компании, запустившей на поток кроссовер CX-5 и порадовавшей публику красивым седаном Mazda6.Чтобы продолжить этот поступательный импульс, японцы решили приукраситьостальные модели, подарив им опциональный пакет под названием Spring2013 Special Edition. Такой бонус получили автомобили Mazda2, Mazda3, Mazda5 и Mazda MX-5.Пакет включает в себя ряд стилистических изменений и набор внутреннегооборудования по привлекательной (по уверению фирмы) цене.Первое внешнее отличиевесенней серии — цвет кузова. Для «двушки», «трёшки» и «пятёрки» этобезальтернативный, но очень насыщенный Zeal Red. У родстера с пакетомSpring 2013 своя гамма: Copper Red, Meteor Gray (этот цвет на родстереможно получить только в данном пакете), Stormy Blue и Brilliant Black.При этом жёсткий верх будет окрашен идентично остальному корпусу,а мягкая крыша — в коричневый цвет. Второе отличие — легкосплавныеколёсные диски (на 16 дюймов для Mazda2 и на 17 — для всех остальных)со специальной яркой обработкой. Третье — чёрные корпуса наружных зеркал(кроме родстера). Четвёртое — сильная тонировка стёкол заднейполусферы.Внутри легковушекпокупатели найдут чёрные тканевые сиденья с красной прострочкой,но опять же за исключением MX-5: для «открытки» весенний пакет 2013 годаозначает коричневую кожу на креслах. Впрочем, выбирающих новую опцию,вероятно, куда сильнее внешних перемен обрадует техническое наполнениепакета. Для всех моделей с приставкой Spring 2013 Special Editionбазовыми являются климат-контроль, датчики парковки, дождя и света.На всех, кроме «двойки», тот же самый пакет означает ещё интерфейсBluetooth и зеркало с автозатемнением. Вдобавок «весеннему» родстерупо умолчанию положена мультимедийная и навигационная система SanyoTomTom, а на трёх других машинах её можно установить за доплату.
Опубликовано 7 марта, 201313 г. Японцы лучше во всем! Мне лично Мазда все больше и больше нравиться с каждым днем)
Опубликовано 7 марта, 201313 г. Сегодня наконец удалось наверстать упущенное месяц назад )) порвал самонадеянный ренджик спорт SC )))) Почитал темку и понял что скоро на гольф клабе появится новое сообщение в теме о неисправностях, что то типа: " автомат начал дергаться, чего делать..."
Опубликовано 17 марта, 201313 г. сам с собой тут общаешься?) мне уже сказали что у меня говно машина не то что мазда)) Изменено 17 Марта 2013 пользователем Laify
Опубликовано 18 марта, 201313 г. сам с собой тут общаешься?) мне уже сказали что у меня говно машина не то что мазда)) люди врать не станут :-D
Опубликовано 19 марта, 201313 г. Вот читаю выше посты и все больше понимаю что сделал правильный выбор в покупки МПС.
Опубликовано 19 марта, 201313 г. На полусликах можно хорошо мопс разогнать за 6,1 сек без проблем! Я масло еще не разу не подливал, уровень сторго возле верхней метки! На твоей машине запуск с кнопки, безключевой доступ, РВМ есть? Музыка бозе? Ну и так далее, перечислять устану)
Опубликовано 19 марта, 201313 г. Автор О! Можно я к вам?) Мопс классная тачка, выделяется из толпы, да и валлит конечно похлещще всяких шкодрс и гольфовгти, я про сток. ВАГ опускать больше не буду, устал))) Одно скажу, встречая ГТИ на дорогах, нихрена не понятно, что это заряженный машин, выглядит он печально...
Опубликовано 19 марта, 201313 г. О! Можно я к вам?) Мопс классная тачка, выделяется из толпы, да и валлит конечно похлещще всяких шкодрс и гольфовгти, я про сток. ВАГ опускать больше не буду, устал))) Одно скажу, встречая ГТИ на дорогах, нихрена не понятно, что это заряженный машин, выглядит он печально... Все это круто, но опять же где валит? По московским пробкам и зимой не валит. А в пробке это получается обычная мазда 3, еще и не шибко удобная в управлении...
Опубликовано 19 марта, 201313 г. О! Можно я к вам?) Мопс классная тачка, выделяется из толпы, да и валлит конечно похлещще всяких шкодрс и гольфовгти, я про сток. ВАГ опускать больше не буду, устал))) Одно скажу, встречая ГТИ на дорогах, нихрена не понятно, что это заряженный машин, выглядит он печально... Согласен, самый главный плюс мазда заряженная сразу видно! Таих машин в Саратовской и Пензенской области точно знаю больше нет(( приезжаешь в ОД все смотрят с большими удивленнными глазами что за машин такая. Да и на улице еще ни кто не спутал с обычной трешкой! Только и спрашивают что за зверь) Изменено 19 Марта 2013 пользователем loMakln
Опубликовано 19 марта, 201313 г. О! Можно я к вам?) Мопс классная тачка, выделяется из толпы, да и валлит конечно похлещще всяких шкодрс и гольфовгти, я про сток. ВАГ опускать больше не буду, устал))) Одно скажу, встречая ГТИ на дорогах, нихрена не понятно, что это заряженный машин, выглядит он печально... Все это круто, но опять же где валит? По московским пробкам и зимой не валит. А в пробке это получается обычная мазда 3, еще и не шибко удобная в управлении... сам-то валлишь постоянно на своем гей мобиле ))))))))))))))) Изменено 19 Марта 2013 пользователем lacoste
Опубликовано 19 марта, 201313 г. О! Можно я к вам?) Мопс классная тачка, выделяется из толпы, да и валлит конечно похлещще всяких шкодрс и гольфовгти, я про сток. ВАГ опускать больше не буду, устал))) Одно скажу, встречая ГТИ на дорогах, нихрена не понятно, что это заряженный машин, выглядит он печально... Все это круто, но опять же где валит? По московским пробкам и зимой не валит. А в пробке это получается обычная мазда 3, еще и не шибко удобная в управлении... сам-то валлишь постоянно на своем гей мобиле ))))))))))))))) та он не едет же.. ну так иногда
Опубликовано 20 марта, 201313 г. Автор Сегодня вживую видел новый РАФ4, какие же тойота стала делать страшные авто... Или у меня что-то со вкусом напутано?
Опубликовано 20 марта, 201313 г. Сегодня вживую видел новый РАФ4, какие же тойота стала делать страшные авто... Или у меня что-то со вкусом напутано? я увидел ЭТО в зеркале заднего вида.. вначале не понял что за урод господи дизайнера убить за такое надо
Опубликовано 20 марта, 201313 г. так она стоит 1, 4 миллиона , я имею ввиду ГТС ВАГ!это же ахтунг как дорого!!
Опубликовано 22 марта, 201313 г. про сидения не спорю. просто ты наверно хотел,что бы она топила..а так ауди, новая выглядела бы поглаже. хотя движками конечно тут не сравнить.
Опубликовано 22 марта, 201313 г. про сидения не спорю. просто ты наверно хотел,что бы она топила..а так ауди, новая выглядела бы поглаже. хотя движками конечно тут не сравнить. у новой а3 1.8 180 коней шустрее 2.0 211 GTI :)
Опубликовано 23 марта, 201313 г. про сидения не спорю. просто ты наверно хотел,что бы она топила..а так ауди, новая выглядела бы поглаже. хотя движками конечно тут не сравнить.у новой а3 1.8 180 коней шустрее 2.0 211 GTI непонял я твоей фразы, аудя не едут..Мы с другом на окташе практически стоковой ауг рвали а3 такую в хлам, на шкоде было чтото около 160-170.. Да и коробки же на них теперь вроде гав..но вариаторы стали ставить))) че с ней делать? Молиться на 180 коней?))) я прокомментировал фразу модрича, что движки не сравнить ) может я не правильно понял, он имел ввиду, что у ауди движки сабее ГТИ а у новой а3 1.8 180 коней едут не хуже твоего ГТИ, а кватро и то шустрее. У них все теже эстроники. Все смотрел по ТТХ, думаю, на практике так же а молиться не надо молиться видимо на ГТИ надо,да?))))))
Опубликовано 23 марта, 201313 г. С-троник это таже дсг ) Ито теперь не на все ставят)) вариатор для блонди рулизз Посмотрим как поедет с с апр )) тюнинг в процессе... 398 пони не за горами)) я знаю, что такое с-троник и это не совсем дсг :) вариаторы давно у них стоят, как и троники ну апр апр, так на ауди тот же апр можно прикрутить ) а нах 398 на переднем приводе? что б, как мпс буксовать на первых 3х передачах))))
Опубликовано 23 марта, 201313 г. Тыине понял на мазде все по отстойному сделано.. Графики поизучай) а вот у вагов в частности на апр к04 все с умом там момент плавно нарастает в начале и морду не носит) я в графиках не секу) или задний или кватро для такого табуна и никак иначе )))))
Опубликовано 23 марта, 201313 г. С-троник это таже дсг ) Ито теперь не на все ставят)) вариатор для блонди рулизз Посмотрим как поедет с с апр )) тюнинг в процессе... 398 пони не за горами)) я знаю, что такое с-троник и это не совсем дсг вариаторы давно у них стоят, как и троники ну апр апр, так на ауди тот же апр можно прикрутить ) а нах 398 на переднем приводе? что б, как мпс буксовать на первых 3х передачах)))) Пропустил... С-троник это обычное маркетинговое наименование dsg Есть коробки для установки с поперечно установленным двигом, есть для продольно установленных Посмотри как пример даже на а1 пишут с-троник, а по сути это тоже самое 7ми ст dsg с сухими сцеплениями и соответственно теми же болячками от которых все плюются) это разные коробки, хоть и обе роботы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь